ID работы: 8546614

Стардаст

Джен
R
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 818 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 44 Отзывы 145 В сборник Скачать

Файл 03 | Облачность

Настройки текста
      — Так ты с ней спишь?       — Обязательно обсуждать это сейчас? — Август старался сохранить на лице присущую ему сдержанность, но, судя по голосу, что-то внутри всё же предательски дрогнуло.       — Почему бы и нет? Здесь ты хотя бы не сможешь меня проигнорировать, — с лёгкой усмешкой на алых губах подметила Июль. — Так это была твоя инициатива или…?       — Если интересно, то спроси у неё лично. Я не играю в твои игры, — Эзра выверенным жестом поправил высокий воротник своего светлого пиджака и кивнул швейцару в знак приветствия. Массивные двери разъехались в стороны, открывая вид на просторный куполообразный зал. Узорчатые колонны уходили под самый потолок, а панорамные окна расположились вдоль стен, вместе со световыми панелями, что наполняли зал приглушённым освещением, придавая ему таинственный и чарующий вид. Никаких режущих глаз проекций и голограмм, только чистая классика.       — Значит, не твоя, но и насильно она тебя вряд ли бы заставила, — продолжала вполголоса рассуждать Фия, зная, что с такого расстояния никто услышать их не мог. Пройдя в зал, наполненный людьми, она лишь сильнее приобняла руку напарника и одарила улыбкой всех тех, чьи взгляды они успели приковать. А таких было предостаточно, ведь мало кто ожидал увидеть на подобном светском вечере столь молодых гостей. Они ощутимо припозднились, но в этом и заключался план, им нужно было привлечь внимание и заставить как можно больше людей посмотреть на них. — Из этого делаем вывод, что ты вовсе не против. А со мной был бы против?       «Перестань уже его донимать.»       Голос отчётливо прозвучал в голове, но Июль намеренно не блокировала своё подсознание. Она хотела, чтобы сестра всё слышала.       «Завидуй молча.»       «Завидовать чему?»       «Тому, что на мне роскошное платье от самого именитого кутюрье во Вселенной. У меня великолепный макияж, восхитительная причёска, прекрасный парфюм, очаровательный кавалер под рукой и взгляды десятков влиятельных людей, восхищающихся моей красотой. Пока ты сидишь не пойми где, не пойми в чём и не пойми с чем на голове.»       Фия произносила это всё про себя, но самодовольная ухмылка так и лезла на лицо, поэтому приходилось сдерживаться, чтобы не вызвать подозрений.       «Лучше сосредоточься на деле. В базе данных отеля его имени нет, так что мне нужен номер апартаментов.»       «Сделаю, что смогу, но из мужиков не так просто вытянуть необходимую информацию, сама понимаешь.»       «Всё, прекращай, глаза светятся.»       — Ты привлекательная, но я не нуждаюсь в чрезмерной близости столь часто. Тем более это повредит командной работе, — Август ответил уклончиво, даже не глянув на Июль.       — Ох, то есть теперь мы уже команда, да? — вопрос был скорее риторическим, но подобное высказывание напарника более чем удовлетворило Фию, поскольку чёткого «нет» произнесено не было.       Они отошли в самую малолюдную часть зала и бегло оглядели всех присутствующих, выискивая одного конкретного человека. Вскоре он попался на глаза, неподалёку, около стола, богато обставленного бокалами и закусками.       — Вы могли справиться и вдвоём, необязательно было брать меня с собой.       — Я не могла прийти одна, это выглядело бы странно, — прошептала Июль, положив руку на плечо Эзры и скользнув ею к его воротнику. — Да и вдруг ты нам всё-таки покажешь, что умеешь, без этой… «штучки» на тебе, — с этими словами Фия чуть приспустила ткань и провела пальцами по тонкому подобию ошейника на чужой шее. Хотя «ошейником» это вряд ли можно было назвать, аккуратная и точёная резка по металлу, скорее своеобразный аксессуар. Однако Август резко перехватил запястье Июль, но, быстро опомнившись, невесомо поцеловал тыльную сторону её ладони.       — Мне запрещено рассказывать и показывать… пока что, — в спокойной манере пояснил он, плавно отпустив руку Фии. — Поэтому, если что-то пойдёт не по плану, разбираться будете сами.       — Такой заботливый, — отшутилась Июль, пусть и почувствовала проскользнувшее напряжение. Решив не упускать столь редкую возможность, она провела рукой по светлым и уложенным назад волосам напарника, чтобы вернуть выбившуюся прядь на место. Фия прекрасно знала, как сильно Эзру раздражали чужие прикосновения, так что и устоять было сложно. Но всё же оставив своего кавалера одного, Июль направилась к нужному столику, неторопливо постукивая высокими каблуками по белоснежному мраморному полу.       Множество бокалов были наполнены самыми разными винами, шампанским и некоторыми новомодными напитками, что были до безобразия отвратительны на вкус, но, по необъяснимым причинам, пользовались популярностью в высшем свете Северного Кластера. Фия прошлась вдоль столика, подхватив с него бокал полусухого, показавшегося ей наиболее симпатичным на вид, и остановилась около невысокого человека, который только-только закончил разговор с другим гостем.       — Поговаривают, что винодельни Центрального Кластера теряют хватку. Или предпочитаете классический, земной вариант? — поинтересовалась Июль, слегка пригубив бокал и бросив в сторону собеседника таинственный взгляд из-под длинных пушистых ресниц.       — Пока Земля богата на урожай, то и вино оттуда будет самым достойным, — без раздумий ответил мужчина, оценивающе оглядев новоиспечённую спутницу, а та была и не против, потому предусмотрительно сменила позу, тем самым сильнее подчеркнув глубокий вырез на боку, что тянулся от бедра до талии, хотя само платье и без того выгодно обволакивало стройную фигуру, делая акцент на длинных ногах и небольшой груди.       — В дорогих напитках вы разбираетесь также хорошо, как и в сногсшибательных одеколонах? — Фия кокетливо постучала мизинцем по ножке бокала, делая ещё один глоток. Слишком рискованно идти настолько в открытую, но у неё не было времени заводить разговоры на нейтральные темы, знакомиться и любезничать. Тем более в любой момент их разговор мог прерваться кем-то третьим.       — А ещё лучше я разбираюсь в эффектных девушках, и вы сегодня, определённо, затмили всех, — донельзя легко повёлся, это должно было насторожить, но Июль видела неподдельный интерес в чужих глазах. Хотя, чего скрывать, она действительно выглядела великолепно и чувствовала себя также, поэтому одарила мужчину улыбкой, всецело принимая комплимент.       — Это пока трезвая, а потом напьюсь, полезу на стол и будь что будет. Лишь бы до кровати потом дойти, благо всё под рукой. Вы тоже здесь остановились?       — Да, в номере люкс. Даже удивлён, что в Северном Кластере бывают настолько роскошные отели.       — Вау, люкс. Вид оттуда, должно быть, просто шикарный, — мечтательно протянула Фия, начиная накручивать на палец светлую прядь своих волос, — особенно на «Сон-Рэно».       — И на «Пак-Дубо» тоже.       — На два сразу, правда? Я бы с радостью взглянула.       «Я клянусь, меня сейчас стошнит.»       «Поэтому я тут, а ты там, так что цыц. Что-то есть?»       «Так, одно казино в шестом районе, другое в седьмом. Панорамный люкс, а таких тут только два и… есть! Второй на ремонте. Ладно, я пошла, а ты тяни время. Хотя бы минут десять.»       «Легко тебе говорить.»       «Потому что я тут, а ты там.»

***

      Зациклив камеры в нескольких ближайших коридорах, Июнь убрала минибук в небольшую набедренную сумку и покинула своё временное «убежище», в виде неприметной кладовки. Обойдя весь персонал отеля, Мия открыла нужную дверь при помощи проги со своего экрана и проскользнула в номер. Оказавшись внутри, Июнь замерла на месте и стала прислушиваться, но встретила её исключительно тишина. Где-то лежали чемоданы, а где-то разбросанные вещи, вперемешку с одеждой. Номер определённо был жилым.       Пройдя чуть вперёд, Мия остановилась напротив зеркала и поправила слегка растрепавшийся высокий хвост и свой облегающий комбинезон для заданий. Они ведь с сестрой похожи как две капли воды: такие же длинные светлые волосы, карие глаза, тонкие черты лица, бронзовая кожа и подтянутая фигура, так что то платье тоже смотрелось бы на ней отлично, или даже лучше. Но от одной только мысли, что тогда именно ей пришлось бы выдавливать из себя этот нелепый флирт, Июнь становилось не по себе.       Камер и датчиков здесь не было, даже скрытых, в этом Мия убедилась заранее, но каждый шаг она всё равно делала аккуратно, словно боялась издать лишнего шороха и оставить после себя заметные следы. Зайдя в кабинет, Июнь подошла к рабочему столу, на котором пристроился явно дорогой минибук — её главная цель. Они уже давно копали под этого чёрного трейдера, заимевшего наглость не только использовать незарегистрированный в Северном Кластере торговый терминал, так ещё и работать по лицензии несуществующего в Единой Нации регулятора, чем ощутимо потрепал нервы как ей, так и её бренду. Наконец появилась возможность вывести его на чистую воду, ведь на завтра у него была запланирована встреча с очередным «клиентом» в этом отеле. А где ещё можно было хранить всю необходимую информацию, если не в презентабельном минибуке?       «Сколько ещё? Я больше не могу тянуть!»       «Сейчас, сейчас.»       Мия пыталась успокоить сестру, но спешить было нельзя, поскольку устройство перед ней выглядело довольно нетипично, что и ввело в лёгкий ступор. Её собственный минибук представлял собой плоский прозрачный прямоугольник с сенсорной поверхностью и тонкими панелями по обе стороны. Его можно было сложить вдвое, благодаря чему он становился крайне компактным, но Июнь всё равно не любила брать его с собой на задания, отдавая предпочтение экрану в руке, но, к сожалению, его мощности и возможностей не всегда хватало. Поэтому сейчас, смотря на чужой минибук перед собой, Мия поражалась его большим размерам и стилизованной под дерево объёмной подставке.       Июнь активировала устройство на столе и вывела плоскую проекцию с сенсорной поверхности в воздух, отчего комната сразу наполнилась приятным голубоватым светом, забегавшим по стенам. Мия уже начала доставать свой минибук, чтобы с его помощью получить доступ к чужому, но осеклась, увидев на проекции чистый рабочий стол, без намёка на то, что устройством вообще хоть раз кто-то пользовался.       «Ну, чего там?!»       «Это не тот.»       «В смысле?!»       «Не тот минибук. Нас раскрыли, сваливайте оттуда!»       Выключив устройство, Июнь поспешила к выходу, но было уже поздно. Темноту разрезал яркий свет, заставивший Мию прикрыть глаза рукой и потянуться к кобуре на поясе. Однако дверь номера стремительно открылась, а группа охранников наставила на Июнь оружие, громко приказав откинуть её пистолет в сторону.

***

      — Посидите пока тут, за вами скоро прилетят, — с усмешкой произнёс один из охранников, втолкнувший Мию в комнату. Тяжёлая дверь плавно закрылась, а проекция с красным замком моментально высветилась на ней следом.       — Ещё ведь и облапал, сволочь, — тихо негодовала Июнь, явно пытаясь скрыть за этим накатывающуюся панику. И она была вполне уместна, ведь они провалили задание и теперь были заперты в тесной комнатке на нижних этажах отеля.       — И экран тут не работает, кто бы сомневался, — зудела со своего места Июль, продолжая водить пальцем по запястью, чтобы активировать экран, с которого можно было бы связаться с её помощниками, способными решить эту «незначительную» проблему. — Бесполезно, эта комната с глушаком.       — И что теперь делать?       — Ждать гвардию, что ещё! — Фия недовольно скрестила руки на груди, но, не выдержав и десяти секунд в таком положении, принялась поправлять причёску, что уже успела пострадать.       — Выдохните и успокойтесь, — подал голос Август, который всё это время старательно обходил каждый угол. — Если глушитель блокирует сигнал экрана, то и сигнал камер тоже, верно?       — Д-да, думаю да, — подтвердила Мия, сев на единственную кушетку.       — Есть идеи, молодой человек? — поинтересовалась в свою очередь Июль, следя за каждым движением Эзры. Тот начинал заметно нервничать, словно никак не мог на что-то решиться.       — Закройте глаза и не открывайте, пока я не скажу.       — Чего?       — Нет времени объяснять. Делайте, как я говорю, и тогда мы выберемся отсюда.       Август и вправду был серьёзен, так что спорить с ним не хотелось. Они с сестрой обе закрыли глаза, ожидая того, что что-то произойдёт. Но была лишь тишина, затяжная, давящая, пугающая. Фия не сдержалась, любопытство оказалось сильнее, поэтому она приоткрыла один глаз, затем второй, а потом и вовсе оглядела комнату. Напарника как и след простыл, но замок на двери всё ещё горел красным. Только сейчас заметив тот самый странный аксессуар Эзры, что лежал рядом на кушетке, Июль аккуратно взяла его в руки. Выглядел как обычный металлический чокер, плотно прилегающий к шее, но теперь он был расстёгнут, а на фиксаторе позади виднелся маленький, но острый шип, отчего Фию слегка передёрнуло.       «Открой глаза.»       «Сдурела, что ли? Он сказал закрыть!»       «Открой!»       Июнь всё же медленно приоткрыла подсветившиеся глаза и опустила взгляд на странную вещицу, начиная пристально её рассматривать.       «Так это… оно и есть?»       «Да. И походу… он нас кинул.»       «Н-нет, он не мог.»       Всё это время они жаждали узнать, зачем же Август носил эту штуку, но сам он молчал, а она лишь отшучивалась, тут же сменяя тему разговора. Эзра уже упомянул сегодня, что ему пока что было запрещено раскрывать свои способности, однако сейчас, в критической ситуации, он всё-таки этим пренебрёг. Внутри Июль постепенно стало закипать столь знакомое ей чувство, но вдруг где-то за дверью послышался грохот, поэтому она быстро положила чокер на его прежнее место и вновь закрыла глаза. Может, выводы были слишком поспешны?       Но снова наступила тишина, только теперь куда более волнительная. Вместо бесцельного сидения на одном месте, они с сестрой могли хотя бы попытаться найти какой-нибудь выход. Гвардии понадобится минут десять, чтобы добраться сюда, если не меньше. Они уже могли быть на подходе и в любой момент зайти сюда. Столько успешно выполненных заданий и ради чего? Чтобы спалиться из-за такой мелочи?       — Можете открывать, — Фия подпрыгнула на месте от внезапного голоса, что раздался совсем рядом, и неуверенно открыла глаза, боясь неизвестно чего. Она бегло оглядела напарника, но тот выглядел… как обычно, и вновь с тёмным аксессуаром на шее. — Давайте быстрее, нужно уходить. Все вопросы потом.       Мия тут же взяла протянутый ей пояс, на котором осталось нетронутым всё снаряжение, и застегнула его на талии и внутренней стороне бёдер. Август тем временем подошёл к двери, которая уже была открыта, и вышел в коридор, кивнув в направлении лестницы. Им троим нужно было покинуть отель незамеченными, но об их аэромобиле охрана должна была позаботиться в первую очередь, так что этот вариант отметался сразу.       — Ты нашёл какую-нибудь лазейку? — первой подала голос Июнь, стоило им покинуть этаж охраны и начать спускаться по ступенькам.       — Не успел.       — Что значит «не успел»? Хоть какой-нибудь план у тебя есть? — полюбопытствовала Июль и, на ходу сняв с ног туфли, блаженно выдохнула. — Потому что у меня, как минимум, теперь есть оружие.       — Надеялся на импровизацию, но… — Эзра оборвал фразу на половине и глянул через перила вниз, ведь именно оттуда, со стороны стоянки, и стали доноситься громкие шаги по железной лестнице. — Это не гвардия.       — То есть «не гвардия»? — продолжала негодовать Фия, навалившись на перила следом. — А ведь действительно, почти такая же форма. Им обновили гардеробчик?       Август мигом поднялся обратно на два этажа, но вновь остановился на полпути, когда голоса и лёгкий скрип ступенек внезапно послышались сверху.       — Ты не разобрался с охраной?       — Моей целью было вытащить вас. Я мог уйти один, — Эзра всё ещё пытался сохранить спокойствие, хотя их прямо сейчас зажимали с двух сторон и вот-вот могли поймать. Он лишь включил экран и начал торопливо водить по проекции пальцами.       — Может, поспешишь? — было неудобно его подгонять, но шаги приближались с чудовищной скоростью. В итоге Август подошёл к ближайшей двери, что открылась без промедления, и жестом показал следовать за ним. Когда они втроём оказались внутри, то их сразу окутала темнота, но по ощущениям это был продолговатый коридор.       — Тут есть камеры и работники, но уже без разницы. Чужой аэромобиль прилетит через семь минут, но шестью этажами ниже, выше его быстро заметят.       — На другой стороне здания есть лестница, но только на три этажа. Придётся прыгать, — вполголоса произнесла Мия, напомнив всем планировку отеля.       — Этот день может стать ещё хуже? — Июль хотела возмутиться громче, но шаги за дверью заставили её заткнуться и молча последовать за напарниками вперёд. Неприятно было ступать босыми ногами по холодному полу, но выбирать не приходилось. Конец её педикюру.       Они старались идти как можно тише, но, когда дверь позади начала открываться, сорвались на бег, влетая в первую попавшуюся комнату. Это оказалась прачечная, уставленная техникой и металлическими каталками. Одну из таких Фия толкнула к выходу, как только там появилась высокая фигура в синей форме, и в довесок с размаху запустила туда одну туфлю. Однако успела лишь взвизгнуть в ответ, когда пуля пронеслась совсем рядом. Эти ребята точно не шутили.       Следующие помещение было переполнено людьми, которых пришлось буквально расталкивать в стороны, чтобы пробраться дальше. Но когда донеслись очередные выстрелы, началась паника, что значительно замедлила передвижение. Они не могли позволить себе разделиться, поэтому Эзра пропустил напарниц вперёд и выхватил из рук Июнь протянутый ему «Скитцел». Их предупреждали, что пользоваться оружием нужно только в крайних случаях, но дать отпор было необходимо, чтобы задержать преследователей. Пришлось ещё сильнее напугать работников несколькими выстрелами в противоположную дверь, когда и там мелькнула эта синяя форма.       Оказавшись на складе, они втроём долго петляли между баррикадами из матрасов, комплектов мебели и увесистой техники, параллельно скидывая это всё на пол, тем самым создавая как можно больше препятствий и ложных звуков. Вдали замелькала дверь, которая открылась ещё до того, как к ней приблизились. Дорогу перекрыл охранник отеля, но Июль не растерялась и, увернувшись от удара по лицу, коленом зарядила оппоненту между ног, после чего приложила его по голове второй туфлей и оттолкнула в сторону. Конец её маникюру.       Вскоре заработала и сигнализация, оповещающая о том, что на этаже находились нарушители. Ушло время, чтобы преодолеть ещё несколько комнат и коридоров и оказаться на открытой площадке. Колонию уже накрыла вся палитра медово-золотых оттенков, в которую окрасили даже искусственные облака. Сама же колония относилась к туристическо-развлекательному типу, поэтому и должна была завлекать необычными красками, а также обилием клубов и игорных домов, голографические вывески которых настолько сильно слепили глаза, что пришлось приложить усилия, чтобы найти аэромобиль, что безмятежно висел в воздухе, пристроившись рядом с нижним балконом.       Стёкла рядом стали трескаться от выстрелов, заставляя поторопиться и начать спускаться по ступенькам, что были возмутительно узкими, будто так и хотели, чтобы о них запнулись.       — Я, конечно, высоты не боюсь, но… — задумчиво подметила Фия, пытаясь рассчитать дистанцию от балкона до крыши транспорта. Всего три этажа, ничего страшного, но вниз уходило ещё шестьдесят семь. Нижние этажи были настолько далеко, что их даже не было видно, они лишь растворялись в темноте, утягивая за собой яркие огни окон. — Можно и промахнуться... или поскользнуться.       — Вы бегите дальше, а я их отвлеку, — Август явно не собирался тратить время на обсуждения, поэтому отдал «Скитцел» обратно Мии. — Подлечу к вам с другой стороны.       Эзра тут же перепрыгнул через ограждение и, схватившись за перила, устоял на небольшом навесе. Напарник уже говорил, что мог уйти один. Что мешало всё-таки поступить так сейчас? Но решив довериться Августу, они продолжили путь по длинному балкону вдвоём, так и не обернувшись, хотя очень хотелось.       Воздуха в лёгких катастрофически не хватало, но останавливаться было нельзя, ведь их в любой момент могли нагнать. Они с сестрой и так уже ощутимо сбавляли темп, когда одна из дверей резко открылась прямо между ними. Июль не успела среагировать, за что и получила прикладом по лицу от внезапно появившегося человека в синей форме и отлетела к ограждению. Губу неприятно закололо, а по подбородку скатилась тёплая капля крови. Фия вовремя успела откатиться в сторону и увернуться от чужой ноги, но дважды так не повезёт. Она зажмурилась и уже была готова стерпеть ещё один удар, но звук выстрела ударил по ушам, а красное платье, что и без того успело запачкаться, теперь окрасилось ещё и алыми пятнами, когда тело нападавшего упало рядом.       «Жить буду.»       Июль сдержанно прокомментировала произошедшее и отмахнулась от сестры, когда та помогла подняться. Но стоило забежать за поворот, как они упёрлись в стену. Это был тупик, шаги преследователей слышались всё отчётливее, в то время как аэромобиля и близко не было рядом.       «Либо он прогуливал тренировки, либо он нас всё же бросил.»       Но вместо ответа Июнь наспех прикрепила к перилам крюк от троса, что был скрыт внутри её пояса. Это было старое снаряжение, которое выдали сегодня по ошибке. Особых надежд на него никто в принципе никогда не возлагал, но... сейчас это был последний шанс, да?       «Вряд ли он выдержит вес нас двоих, но нужно рискнуть.»       Фия зафиксировала часть троса вокруг своей талии и на поясе платья и перебралась через ограждение, следом за сестрой. Оставалось сделать прыжок веры, после которого их должно было закинуть на нижний этаж. Это не будет спасением, но хотя бы даст возможность ещё немного поиграть в догонялки. Июль даже не успела озвучить в голове очередную мысль, когда сестра толкнула её вперёд и сама спрыгнула следом, стоило первым пулям просвистеть над головами. Трос натянулся, а следом за ним и крюк, который ударился о перила и с треском отлетел от них.       Фия лишь тихо простонала от боли после падения на твёрдый пол аэромобиля. Крыша сверху быстро закрылась обратно, а сам транспорт устремился вниз и, обогнув яркие жёлтые проспекты, скрылся в темноте нижних этажей, успев словить всего пару пуль вслед.       — Можно было и более оперативно, мы бы не расстроились, — пробубнила Июль и, потерев ушибленную ногу, села в кресло, отстегнув от себя этот ублюдочный трос. Насколько же сильно сегодня пострадала её красота?

***

      — Значит, теперь… можно задавать вопросы? — Мия всё-таки решила прервать повисшее молчание, при этом отпив из своей термокружки с крышкой горячий чай и поудобнее устроившись на уютной софе. Путь до нужной колонии Северного Кластера лежал неблизкий, торопиться было некуда, поэтому можно было вдоволь насладиться однообразными пейзажами космоса, медленно проплывающими за иллюминатором корабля.       — Кстати, да, — Фия тоже глянула на напарника, который сидел за высокой барной стойкой и со скучающим видом изучал что-то на своём экране. Август поспешно избавился от пиджака и причёски, вновь позволяя светлым волосам свободно лежать по бокам и едва прикрывать один глаз.       — Я понимаю, что вам интересно, но я не могу рассказать.       — Но мы ведь всё сами видели! Тебя не было в комнате! — воскликнула Фия, но, быстро опомнившись, тут же откашлялась и продолжила смывать с лица макияж, изредка шикая, когда мицеллярная вода попадала на рану на губе.       — Было бы странно, если бы вы молча послушались, — Эзра устало выдохнул и несильно стукнул одну туфлю об другую, отчего накладная магнитная подошва моментально подсветилась белым. Спустившись со стула и отключив экран, Август направился к выходу.       — Мы правда не хотели подрывать твоё доверие и… нам очень жаль, — робко произнесла Июнь, бросив в сторону сестры строгий взгляд, — верно?       — Верно, верно!       — Главное, что мы выбрались, а всё остальное вас не касается, — Эзра покинул помещение, оставив после себя лишь тишину, которая прервалась смешком, вынудившим Мию закатить глаза.       «Что ещё?»       «Порой мне кажется, что ты хочешь его сильнее, чем я.»       «Перестань.»       «Ты прямо стелешься под него.»       «Хватит.»       «Может и тройничок получится намутить. Ты у него вежливо попроси на досуге, вдруг согласится.»       — Спокойной ночи, — вслух произнесла Июнь и, также слегка ударив один кроссовок об другой, поднялась со своего места. Она решительно двинулась в направлении выхода из кухни, оставляя в одиночестве сестру, лицо которой расплылось в блаженном ехидстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.