ID работы: 8546614

Стардаст

Джен
R
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 818 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 44 Отзывы 145 В сборник Скачать

Файл 06 | На шаг ближе

Настройки текста
      Октябрь входил в неё до жути медленно, растягивая собственное удовольствие и откровенно провоцируя. Громкие стоны то и дело срывались с её губ, а руки рассеянно скользили вдоль татуировок на его плечах и спине. Ксая извивалась под Дэмиаром и теснее обвивала своими стройными ногами его бёдра в немой мольбе о том, чтобы он перестал её мучить. Но Октябрь совершенно никуда не торопился, лишь продолжал бесстыдно блуждать руками по телу под собой, по подтянутому животу и упругой груди. И только пирсинг в чужом пупке и сосках приятно охлаждал кожу, помогая не потерять связь с реальностью окончательно.       Но Ксая явно не собиралась оставаться в долгу, поэтому хитрым манёвром скинула Дэмиара с себя и сама пристроилась сверху. Несколько рваных и смазанных поцелуев, после которых она запустила руку в густые вьющиеся волосы Октября и припала к его шее, начиная один за другим оставлять на ней укусы. К столь грубым засосам Дэмиар не привык, но именно поэтому ему так нравился секс с Ксаей, ведь каждый новый раз не был похож на предыдущий, а уж удивлять она умела всегда, не говоря уже о том, что с ней можно было и вовсе не предохраняться.       Руки Октября хаотично оглаживали её талию и бёдра, которыми она умело подмахивала в такт его ускоряющимся толчкам, продолжая при этом шумно вздыхать от каждого прикосновения. Дэмиар лишь тихо шикнул, когда Ксая резко отстранилась и выпрямилась, впившись острыми ногтями в его торс и грудь. Она кончила первой, запрокинув голову назад и томно прикрыв глаза, а Октябрь следом, хрипло простонав, стоило приятной дрожи и слабости окутать всё тело.       После секса они обычно ни о чём не разговаривали, скорее наоборот, старались как можно быстрее разойтись по комнатам, чтобы скрыть свой «скромный» секрет от посторонних. И в особенности от Фантар, ведь она уже предупреждала Дэмиара, что отрежет ему яйца, если тот ещё хоть раз что-нибудь выкинет. А Октябрю они всё же были очень дороги, поэтому шкодить приходилось с особой осторожностью. Но сейчас не было нужды спешить, так что и поваляться на кровати ещё какое-то время никто не запретит.       — Надо сходить в душ и начинать собираться, но так лень, — первой прервала тишину Ксая, перевернувшись набок и устремив свой взгляд в дальнее окно, которое было почти полностью скрыто за панелью и пропускало в комнату лишь несколько слабых полосок света.       — Да забей, полетишь на следующем, — Дэмиар зевнул и убрал руки за голову, даже не потрудившись укрыться одеялом.       — Не могу, я обещала ей прибыть как можно раньше, — устало произнесла Ксая и, протянув руку, стала ногтем вырисовывать на груди Октября только одной ей известные узоры. — Будешь скучать по мне?       — Если будешь присылать интересные фотки, то нет. Я, так-то, вообще скучать не люблю, ту сабес.       — Знаю, поэтому ни в чём тебя не ограничиваю, — холодно добавила Ксая и, моментально убрав руку, стала подниматься.       — Я не это имел в виду! — поспешно заверил её Дэмиар, подскакивая следом и садясь на кровать. — Но это же всего на пару дней, правда?       — Надеюсь, что да, но может и больше... значительно больше. Так что разрешаю пока рыженькую по углам позажимать.       — Мышонка-то? Да ты и сама была бы не против её где-нибудь зажать, — с усмешкой ответил Октябрь, уловив наигранные нотки обиды в чужом голосе. — Она, конечно, милая, но не в моём вкусе.       — Больше по старушкам? — саркастично поинтересовалась Ксая, садясь на край кровати и начиная обыскивать карманы одежды, что чуть ранее была столь небрежно брошена на пол.       — По каким «‎старушкам»‎? Ты даже на милфу не тянешь.       — Комплимент?       — Если он тебе понравится, то си.       Ксая тихо прыснула от смеха, но заметно изменилась в лице, стоило ей взять в руки свой браслет. Казалось, что эта вещь действительно была важна для неё, но, к сожалению, время совсем её не щадило. Металлическое крепление отвалилось от основания браслета, так и оставшись в руках хозяйки.       — Буквально вчера починила и вот опять, — устало вздохнула она, когда Дэмиар придвинулся ближе и взял сломанный аксессуар себе в руки, начиная разглядывать его со всех сторон. — Ты только аккуратно.       Но вместо ответа Октябрь молча снял с правого уха серьгу, которая, преобразовавшись в густую субстанцию, стекла с руки на браслет и, соединив между собой крепление и основание, плотно застыла на месте. Ксае было не впервой следить за подобным процессом, поэтому сейчас она предпочла смотреть на глаза Дэмиара. Они всегда подсвечивались во время применения способностей, несильно, но ощутимо для того, чтобы привлечь внимание.       — А су сервисио. Нужно было всего лишь попросить, — услужливо произнёс Октябрь, возвращая хозяйке её вещь. — Возможно, однажды ты мне всё-таки расскажешь.       — Обязательно, когда придёт время, — Ксая вновь улыбнулась и, оставив на губах Дэмиара быстрый поцелуй, тут же отстранилась. — А теперь вали отсюда, мне нужно собираться.       — Ой, да ладно…

***

      Мягкий свет софитов плавно скользил по всему просторному помещению, контрастируя с тёмными узорчатыми панелями на стенах. Но основным источником света оставался длинный и гладкий подиум, а также тусклые лампы на каждом отдельном столике в зале, где устроилось множество гостей, то и дело переговаривающихся между собой. В отличие от обстановки вокруг, образы моделей пестрели яркой палитрой и переливались множеством оттенков, сменяя один тон на другой и оголяя поразительно много кожи. В последнее время тенденция действительно стала такой: стремилась максимально раскрепостить, порой переходя за рамки приличия. Хотя понятие «приличия» в Северном Кластере уже давно можно было считать размытым.       Миз Кален питала слабость к старомодной концепции показов, поэтому все гости должны были присутствовать исключительно лично, ведь безжизненные голограммы никогда не смогут передать всей красоты и изящества коллекции. Своим принципам их покровительница не уступила и в этот раз, но своевременно позаботилась о том, чтобы поставить дополнительную охрану на всех выходах и даже сменить собственную ложу, на всякий случай, если эти люди в синей форме осмелятся нагрянуть и сюда.       Дверь позади открылась, когда в ложу зашла сама хозяйка вечера, негромко постукивая каблуками. Её окрашенные волосы были убраны в замысловатую высокую причёску, украшенную живыми цветами. Вечерний макияж на миловидном лице дополнялся россыпью маленьких золотых лепестков не только на скулах и оголённых плечах, но и на декольте, что подчёркивалось корсетом платья цвета розовой орхидеи. Спустившись по небольшой лестнице, миз Кален опустилась на роскошное кресло перед ограждением и положила ногу на ногу, позволяя струящейся ткани соскользнуть в сторону и оголить бедро с цепочкой из розового золота.       Июль тут же поздоровалась, тогда как Август лишь сдержанно кивнул головой. Фия мысленно готовилась к тому, что сейчас миз Кален начнёт отчитывать их за проваленное задание, но вместо этого их покровительница поднесла руку к лицу Июль и бережно провела пальцами по её щеке.       — Мне так жаль, дорогая, — поразительно искренне произнесла миз Кален. — Это моя вина, я не продумала всё достаточно хорошо.       — Н-нет, что вы, — Фия уже была готова обвинить во всём себя. Да, смотреть на своё отражение в зеркале ей до сих пор не очень хотелось, но, благодаря наноботам, все раны на лице уже почти затянулись, хотя и лёгкая боль в ноге всё ещё давала о себе знать. Сейчас это было уже не так важно, поэтому и тему стоило сменить. — Вы сегодня великолепно выглядите.       — Ну а как иначе, — с лёгкой улыбкой на губах ответила миз Кален. Ближе к концу вечера она должна будет показаться гостям, поэтому не могла позволить себе выглядеть посредственно. Это же относилось и к её подопечным, наряды которых были подобраны задолго до мероприятия. Хотя миз Кален явно предпочла бы видеть их среди других моделей, однако Июль оказалась не в состоянии, а Эзра напрочь отказался.       Натуральные материалы уже давно почти полностью ушли на покой, поскольку современные технологии позволяли не только воссоздать практически любую текстуру, но и наделить её уникальными свойствами. Вот и сейчас, идя вдоль подиума отточенной и размеренной походкой, Июнь демонстрировала платье из ассиметрично уложенной стрейч-кожи, что плавно переливалась из одного оттенка фиалкового в другой. Фигурный вырез от груди до живота, ботильоны на высоком каблуке, яркий макияж и окрашенные в нежно-пюсовый цвет волосы, убранные в сложную причёску, закрывающую один глаз. Даже сидя на отдалённой ложе, Фия углядела едва заметную ухмылку на лице сестры, когда та остановилась в самом конце подиума перед гостями.       «Не поскользнись.»       «Умолкни.»       Закатив глаза, Июль откинулась на спинку кресла и невольно перевела взгляд на Августа. Тот вновь был при параде, с уложенной причёской и в белом костюме с золотой жилеткой, воротник которой полностью прикрывал шею. И дополняло весь образ абсолютно безынициативное выражение лица. Эзра ненавидел подобные мероприятия, но из вежливости не мог отказать их покровительнице. И, скорее всего, Фия знала, по какой причине и из какой такой «вежливости».       — Опоздала, опоздала! — громко оповестила о своём прибытии вошедшая в ложу девушка, оставив телохранителей в коридоре. Спустившись по ступенькам, она не без интереса оглядела присутствующих и, послав их покровительнице воздушный поцелуй, опустилась в кресло, устало вздохнув. — Будешь злиться на меня?       — Ну что ты, никогда в жизни, — удивилась миз Кален, переведя всё своё внимание на новоприбывшую гостью, которая незамедлительно начала делиться впечатлениями о Северном Кластере.       — Кто это? — тихо спросила Июль, наклонившись к Августу, но тот лишь пожал плечами.       Из чужого разговора Фия уловила то, что девушку звали Сариса и что она прибыла из Центрального Кластера. Одета она была безусловно дорого, в спущенную на плечи блузу и брюки с завышенной талией. Да и выглядела довольно симпатично: длинные тёмные волосы, такие же тёмные глаза, с необычным разрезом, и нежная оливковая кожа. Ко всему ещё и появилась с личной охраной. Но чем же именно незнакомка заслужила настолько почётное место?       — Даже отпускать не хотел, представляешь? — продолжала возмущаться Сариса, то и дело поправляя выбившиеся из причёски пряди. — Но я настояла, мы ведь так давно не виделись.       — Да, давненько, — задумчиво протянула миз Кален, всё же бросив взгляд на зал. — Но он, наверное, просто-напросто волнуется за тебя. Особенно учитывая последние слухи... о покушении. Кто знает, что у злоумышленников на уме.       — Ох, покушение? — резко осеклась девушка, заметно растерявшись и бегло оглядев двух спутников своей собеседницы.       — Разве Рихтера в списке нет?       — Только члены парламента имеют доступ к списку, — прошептала Сариса, после чего невинно рассмеялась. — Хотя некоторые вещи достаточно очевидны, разве нет?       — Вполне, — миз Кален ответила уклончиво и повернулась обратно к гостье, одарив её загадочной полуулыбкой. — Но если что, для первой леди Единой Нации я обещаю формировать гардероб лично.       — Для этого Рихтера ещё должны избрать, — вполголоса добавила девушка, хотя неподдельный огонёк в её глазах явно промелькнул, — но мы же здесь не для того, чтобы обсуждать политику, верно?       — Ох, конечно нет, — миз Кален игриво отмахнулась и плавно сменила тему на текущий показ. Двери позади снова открылись, пропуская внутрь Мию, которая тут же привлекла к себе внимание и вежливо поприветствовала всех присутствующих. Опустившись в последнее свободное кресло, она поправила своё платье и тоже стала прислушиваться к чужому разговору.       «Это ещё кто?»       «Без понятия, но кто-то важный.»       Июль не решалась заговорить с Эзрой, боясь что-то упустить, хотя это было маловероятно, поскольку чужой разговор окончательно перестал нести в себе что-то важное. Но внезапный звонок по экрану заставил Сарису извиниться и торопливо покинуть ложу.       — Я знаю, что вам интересно, — произнесла миз Кален, повернувшись к подопечным, — но не сейчас.       Она добавила это едва слышно, приложив палец к губам, а затем указав на небольшую сумочку, с которой пришла гостья. Без лишних слов стало понятно, что за ними следят. И это не могло не удивить. Они втроём привыкли действовать скрытно, ведь того от них требовала сама миз Кален, которая поступала абсолютно так же и всегда старалась просчитывать все свои ходы наперёд. Но тогда с какой целью она подпустила к себе потенциального врага столь близко, откровенно выводя его на интересующие для себя темы?       Фия хотела задать вопрос, что с виду показался бы безобидным, но с понятным только им всем подтекстом, однако Сариса вернулась поразительно быстро и вновь заняла своё место, начиная с новой силой тараторить обо всём подряд. Июль молча перевела взгляд на Августа, который уже читал что-то на экране, переслав это же напарницам.       Стоило Фии открыть мэйл, как на плоской проекции высветилась статья о свадьбе Миз Вселенной и лидера Центрального Кластера. Слишком громкий заголовок, даже странно, что Июль в своё время не обратила внимание на это масштабное событие. На фото, в невероятно красивом свадебном платье, была как раз Сариса, в компании своего жениха: высокого, статного и излучающего до безобразия мощную энергетику. Наверное, именно такими и должны быть лидеры кластеров, в руках которых находились жизни миллиардов людей.       — Так вот о каком Рихтере они говорили, — озадаченно прошептала Фия, разглядывая все прилагающиеся к статье фото. Так много шика и роскоши, определённо свадьба её мечты. — Сколько ему уже?       — Под семьдесят, — безучастным голосом ответил ей Эзра, продолжая бегать глазами по строчкам, что одна за другой появлялись на его ладони.       — А больше сорока не дашь.       — Так конечно, у него полно валюты. Урвала же себе папика, шлюшка, — тихо негодовала Июль, ведь Сариса оказалась всего на пару лет старше, но уже весьма благополучно устроилась в жизни. Несправедливо!       Вряд ли она была интересна миз Кален как личность, и уж тем более как подруга или деловой партнёр. Значит, дело было как раз в Рихтере? И в этом «покушении»? Фия отключила экран и снова бросила взгляд в сторону их покровительницы и её шумной собеседницы, которая, вероятнее всего, даже не догадывалась о том, что её использовали. Или же она была не настолько глупа, насколько выглядела?

***

      — Ешь.       — Не хочу, — недовольно проворчал Апрель, угрюмо оглядев термотарелку со своим ужином.       — Хочешь, — строго настоял Март, сев за стол напротив Мичи и передвинув миску со сладостями как можно дальше, чтобы она не маячила у кое-кого перед глазами. — Не ценишь мои усилия?       — Ценю.       — Тогда не ной, я по рецепту готовил, но добавил больше овощей и мяса. Тем более это из настоящих продуктов, а не синтетических, хоть что-то полезное.       Не то чтобы Юрэн считал себя настолько уж избалованным, но ежедневное употребление еды, полностью состоящей из искусственной химии, казалось ему чем-то немыслимым, хотя многие так жили и вполне прекрасно себя чувствовали. Великим кулинаром Март себя тоже не мнил, но любил иногда сготовить на досуге что-нибудь необычное. Не пропадать же всем тем продуктам, что без дела лежали в огромном холодильнике, явно рассчитанном больше, чем на три человека. В апартаменты в любой момент можно было вызвать повара, уборщика, да хоть фокусника-любителя, не воспрещалось, но не особо хотелось видеть посторонних людей в месте, что, пусть и временно, но считалось «домом». До следующего переезда, который мог состояться в любой момент.       — Куда бы ты хотел отправиться дальше? — поинтересовался Юрэн, отпив горячий эспрессо из термокружки. Они уже много где успели побывать, увидеть как бедные и старые, так и молодые и богатые колонии, но всё же в Единой Нации было припрятано немало других занятных и интересных мест, о которых сам Март знал не понаслышке.       — Не знаю, мне без разницы, — честно сознался Апрель, опустошив уже половину термотарелки. — Лишь бы на нас не нападали. И апартаменты были небольшими, я устал ходить туда-обратно.       — Здесь же есть лифт, имей совесть, — вполголоса возмутился Юрэн, хотя не мог не согласиться, что апартаменты действительно были великоваты, даже в рамках одного этажа, что уж говорить про все три. Мистер Андэс слишком баловал своих подопечных, сам того не ведая.       — Имею, но я маленький, и ножки у меня маленькие, хожу медленно, устаю.       — Если продолжишь ворчать, то я запру тебя в тренировочном зале и заставлю пробегать по десять километров в день.       — Врёшь.       — Проверь, — моментально парировал Март, не сдержав усмешки на губах. Разбрасываться пустыми угрозами было совсем не в его правилах.       От разговора их отвлёк звук открывающейся двери и быстрых шагов. Май буквально ворвалась на кухню, вся растрёпанная и запыхавшаяся. Остановившись рядом со столом и уперев руки в бока, она стала переводить дух, параллельно с этим жадно оглядывая содержимое чужой термотарелки.       — Что-то случилось? — резонно задал вопрос Юрэн, поднявшись со своего места и подойдя к плите, чтобы наложить Эстианне горячий ужин, от которого та вряд ли откажется. Даже странно, вроде бы дочь одного из самых влиятельных людей в Единой Нации, но при этом с радостью проводила время с незаурядными напарниками, жила с ними под одной крышей и всегда съедала всё, что ей предлагал неопытный повар. Неужели настолько скучно жилось? Но хотя бы ныть перестала.       — Я общалась с отцом. И у меня есть важная новость, — произнесла Май, сев на стул и глубоко выдохнув. — Завтра отправляемся в Южный Кластер, но сначала на окраину Центрального, пропуска уже готовы. Там мы встретимся с ещё одной командой, у нас будет общее задание.       — Общее задание? — с набитым ртом переспросил Мичи, в то время как Март чуть не выронил термотарелку из рук.       — Да, общее! — ещё раз повторила Эстианна, словно сама до сих пор не могла в это поверить. Юрэн, на самом деле, тоже не мог поверить, что всё, наконец, сдвинулось с мёртвой точки. Он и так ждал слишком долго. И его до сих пор не покидало ощущение, что грядёт нечто масштабное. Оставалось только понять, что же именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.