ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школьные глупости - 2/(Не)Беззаботная юность - 4. (Шин Рюджин/Ли Минхо; Ян Чонин, Хван Йеджи).

Настройки текста
Примечания:
Рюджин слегка фыркает, когда Минхо в последний момент ловит Йеджи. Ей с одной стороны не очень хотелось бы, чтобы любимая онни встретилась лицом с полом. А вот с другой стороны — не обязательно же Минхо так кидаться к той и обеспокоенно заглядывать в лицо. Она наблюдает за тем, как танцор аккуратно ставит Йеджи на ноги и проверяет ее на наличие каких-либо травм. И можно было бы прикрыться тем, что у них скоро выступление, в котором у Йеджи соло, вот только Рюджин правду знает. Минхо о любимой онни заботится с незапамятных времен, буквально пылинки с той сдувая. — Ты когда дуешься, то на хомяка становишься похожа, — рядом плюхается Чонин, тут же вытаскивая телефон из кармана спортивных штанов. — Только обычно хомяки симпатичные, а ты так себе, — добавляет он. И у Рюджин резко появляется желание пнуть своего лучшего друга. Но тот итак выглядит несчастным и замученным, а потому Рюджин считает ниже своего достоинства его добивать. Он танцы вроде не особо то и любит, но таскается на каждую репетицию. И как бы девушка не ворчала, но все равно благодарна ему за отвлечение. Она переползает на его сторону, укладывает голову на живот со злорадным смешком. Тот дергается под ней, пытаясь сбросить с себя лишний вес. — Уберись, а, — требует он, но не, то чтобы всерьез — иначе давно скинул бы. — Не уберусь, — в тон ему отвечает Рюджин, поджимая под себя ноги. Ей с этого положения отлично видно, как Минхо кружит Йеджи в повороте, а затем резко прижимает к себе. У них сбившиеся дыхания из-за интенсивности танца, но Рюджин видит, как глаза Минхо сияют на ее любимую онни. Он треплет Йеджи по распущенным волосам (то, что он не делает ни с кем больше) и благодушно улыбается. — Хочу покраситься в розовый, — бормочет Рюджин, прикрывая глаза. — В ярко-розовый, чтобы все заметили. Чонин гладит ее по черным волосам, кивает головой и говорит «крась, я тоже покрашу, только не в розовый». Рюджин смеется тихо, прикрываясь ладошкой. И плевать, что они могут выговор получить за нарушение школьного устава. Подумаешь выговор, они все равно выпускаются в этом году. — А когда краситься пойдем? — спрашивает девушка, переворачиваясь и утыкаясь острым подбородком в живот друга. — А когда хочешь? — вопросом на вопрос отвечает Чонин, отрываясь от своей переписки. — Сынмин-хен пишет, что простыл. Рюджин оборачивается и видит в уголке смеющихся Минхо и Йеджи. Минхо закинул руку на плечо Йеджи, играясь с прядью ее волос, пока та увлеченно искала что-то на своем телефоне, а после показывала ему. У них всегда была какая-то странная идиллия. В комнате, наполненной множеством людей, они всегда безошибочно находили друг друга, оставаясь на одной волне. Рюджин помнит, как кто-то из старших шутил о том, что они двое что-то вроде соулмейтов. И Минхо тогда только с улыбкой (которая только для Йеджи и больше ни для кого) ответил, что ему безгранично повезло со своей родственной душой. И, что самое несправедливое в этом всем, так это факт того, что Минхо и Йеджи отлично друг другу подходят. Из них двоих вышла бы красивая пара. Рюджин от этого и обидно, ведь она тоже хороша собой, и танцует ничуть не хуже любимой онни. Вот только в глазах Минхо сама Рюджин — просто донсен Йеджи. — Сегодня же, — решительно говорит Рюджин, поворачиваясь обратно к Чонину. — Хочу, чтобы меня заметили быстрее, — тише добавляет она. Чонин хмурится на ее слова, сдерживает порыв назвать дурочкой, а только вздыхает и требует слезть с него. Он прикидывает, что если они поспешат сейчас, то даже к Сынмин-хену успеют заглянуть, да лекарства тому отдать. — Собирайся тогда, — Чонин все же скидывает с себя Рюджин и на ее обиженный взгляд не обращает никакого внимания. — Нам еще в аптеку идти. Они прощаются со старшими, что собираются в студии еще задержаться. Йеджи обеспокоена состоянием Сынмина, но Чонин говорит, что тот сам виноват, под дождь попал, так еще и зонт забыл. Об обстоятельствах того, как друг попал под этот самый дождь, умалчивает и тянет Рюджин за собой. И оглянуться на прощание ей тоже не дает. — Не смотри, — и вроде как всерьез, а потому Рюджин слушается.

***

На следующую репетицию Рюджин буквально летит. Ей свои розовые волосы очень нравятся (Черен тоже, хоть она и была в шоке первые несколько секунд). Любимая онни, когда увидела, во что они с Чонином превратили свои волосы, обещала прибить обоих. Но затем призналась, что розовый и блонд им обоим к лицу. В студии почти никого нет, кроме пары человек и Минхо. Рюджин подходит к нему сияющая, здоровается с небольшим поклоном (вежливая со всеми, кто старше, кроме разве что Чонина, потому что пару месяцев не считается). Тот равнодушно скользит по ней взглядом, не признав даже вначале, а потом только кивает и снова отворачивается. Рюджин теряется, ее улыбка замерзает. Она пытается снова привлечь внимание Минхо, но тот уже видит в дверях Йеджи и идет на встречу той, раскинув руки в стороны. Рюджин теребит кончики своих ярко-розовых волос и не понимает ничего. Она ведь хотела быть замеченной, а заметили снова не ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.