ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школьные глупости - 3. (Ян Чонин, Ли Черен; Шин Юна/Кан Тэхен).

Настройки текста
Примечания:
О Шин Юне не знают только те, кто в школе вообще не появляется. Ее называют одной из самых красивых девчонок среди старшеклассников. Но Юна не только красива, но также знаменита в спорте — входит в команду по хоккею. Ну, а также девушка знаменита тем, что встречается с одним из выпускников в течение почти года — Кан Тэхеном. Поэтому в школе нет почти ни одного человека, что не знает про Шин Юну — милую и общительную девушку с ярко-красными волосами (за что получила прозвище Ариэль). — В смысле ты не знаешь, кто это? — Черен смотрит на незаинтересованного Чонина как на восьмое чудо света, только в отрицательном значении. — Она же хубэ Джису-онни, — восклицает девушка. Но Чонин только пожимает плечами и возвращается к своей работе по английскому (не высший бал, конечно, но уже намного лучше после занятий с Сынмином). Он надеется, что Черен скоро надоест, и она оставит его в покое. Но Чонин также знает Черен слишком хорошо (она не успокоится скоро). — Ладно, — парень фыркает, кидает листы обратно на стол и смотрит на подругу. — Что ты от меня-то хочешь? — Позанимайся с ней историей, — выпаливает шатенка, строя милую мордашку. Чонин, однако, не впечатлен этим представлением. Он ведь тоже к макнэ-лайну относится, а потому его этим не проведешь. Строить жалостливые мордашки, чтобы разжалобить кого-то из хенов, научился еще в средней школе. А потому Чонин только хмыкает и возвращается обратно к изучению собственных ошибок. — Не интересует, — добавляет он, когда Черен не сдается. — Вот от слова совсем. — Да ладно тебе, Чонин, — шатенка вздыхает, падая на соседний с ним стул. — Тебе в истории равных нет, а у Юны проблемы с ней. — Меня это никаким образом не касается, — но парень остается равнодушным к просьбам подруги. — Мне бы английский самому подтянуть, так что нет мне дела до твоей Шин Юны. Черен вздыхает, но поделать ничего не может. Чонина она отлично понимает — экзамены ведь не за горами, в спину дышат буквально. Но ведь за Юну и онни просила, а как тут отказать. И никого, кроме Чонина в голову не приходит. Вот только если бы можно было решить его проблему с английским. — Точно, — девушка подскакивает на своем месте, чем пугает Чонина. — Слушай, у меня к тебе есть предложение. Ян смотрит на нее подозрительно, от блеска в ее глазах как-то не по себе. Все говорят, что Черен из них троих самая спокойная, но вот именно она самая и чокнутая, если сравнивать. Ему даже жаль, что Рюджин сегодня в школу не пришла (далась ей эта танцевальная практика, только зря себя изводит). — Чего тебе в твою головушку пришло? — с опаской спрашивает он, если обидит это недоразумение, то Сынмин-хен его придушит. — А что если ты Юне с историей поможешь, а она — тебе с английским, — быстро выпаливает Черен, и на скептический взгляд Чонина добавляет. — Да она английский знает лучше корейского, вместе с Джису-онни занималась в одной школе. Чонин вздыхает, откладывает в очередной раз свой тест. И думает, что идея не такая уж и плохая. Да и причин отказать Черен в пробном занятии тоже не видит (если что потом можно придумать отмазку от занятий). — Ладно, — соглашается он, после чего пытается игнорировать навязчивую благодарность младшей.

***

Когда Юна узнает о том, кто будет ее обучать, то сразу же расплывается в улыбке. Черен смотрит на нее пару минут подозрительно, а потом объясняет условия репетиторства. И младшая девушка только радуется этому. Она прощается с Черен и несется в сторону ожидающего ее у школьных ворот Тэхена вприпрыжку. Тот удивляется ее хорошему настроению вслух, получает за это тычок в ребро. — Не злись, — добродушно улыбается парень, перехватывая ее ладонь и переплетая их пальцы. — Пойдем и поедим, а то я жутко голодный. Юна соглашается с его предложением. Она слушает разглагольствования Тэхена об его занятиях, о предстоящих контрольных работах и радуется про себя. Может быть, Ян Чонин ничего и не знал о существовании такой ученицы, как Шин Юна, что на класс младше него. Зато Юна прекрасно знала о том, кто такой Ян Чонин. И очень хотела бы узнать его поближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.