ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школьные глупости - 7. (Шин Рюджин/Ли Минхо; Ян Чонин/Шин Юна)

Настройки текста
Примечания:
Рюджин хмурится, когда на ее сообщения никто не отвечает. Нервно постукивает пальцами по деревянной столешнице и испытывает раздражение, смешанное с беспокойством. Чонин раньше никогда не опаздывал на их воскресные обеды в излюбленной кафешке. В конце концов, он не Сынмин с Черен, которые вечно опаздывают из-за невозможности вовремя отлипнуть друг от друга. И это было их нерушимой традицией — приходить за полчаса до назначенного времени, чтобы поболтать о чем-то несущественном. На самом деле, в этот раз Рюджин было, о чем поговорить со своим лучшим другом. Ее попытки привлечь к себе внимание Минхо постоянно проваливаются, и девушка совершенно не знает, как ей поступить. Стоило ей однажды увидеть старшего парня в одном из танцевальных залов, как ее сердце оказалось захвачено без боя. И хотя прошло достаточно времени с того моменты, она так и остается смущающимся беспорядком рядом с ним, неспособным преодолеть навешанный ярлык «донсен Йеджи». Ее единственной надеждой оставался тот факт, что Минхо ни с кем не встречался и оставался незаинтересованным во всех признаниях, сыпавшихся на него со всех сторон. Рюджин радовалась из-за каждой расстроившейся девушки, что не удалось заполучить сердце одного из популярнейших парней. Но в тоже время печалилась, понимая, что ее ждет тот, же отказ, если она так и не сможет избавиться от этого ярлыка. Ни выдающиеся танцевальные навыки, ни посещение всех репетиций иногда в ущерб школьным и подготовительным занятиям, ни решение поступать на тот же факультет, ни ярко-розовые волосы, ни попытки сочинения рэпа и импровизированного выступления со своей хореографией. Ничего из этого не помогало заполучить внимание Минхо больше, чем на несколько секунд, в течение которых он одобрительно кивает головой и улыбается так, что ноги подкашиваются. Девушка ощущает свое безнадежное положение, с головой все больше погружаясь в тоску. Ей бы отпустить свои разлагающиеся чувства к Минхо, но она никак не может этого сделать. Но раньше было намного легче — Чонин появлялся на тренировках, отвлекая ее внимание на себя. Однако тот больше не приходит, ссылается на подготовку к экзаменам и личные дела, о которых не распространяется. И Рюджин ощущает раздражающую изнутри обиду, ведь она Чонину всегда все рассказывает. А у того вечные секреты от нее, постоянные недосказанности и быстрый перевод с темы на тему. Обидно, что Рюджин его даже в школе иногда выловить не может — тот чудесным образом исчезает в начале перемены и не появляется до звонка. А теперь еще и в кафе не пришел. Рюджин вновь проверяет свой телефон, но на нем нет, ни одного пропущенного звонка, ни одного не прочитанного сообщения. Чонин будто ускользает из ее пальцев, а она даже не понимает, почему именно так.

В какой момент девушка начала терять своего лучшего друга?

***

— Точно все в порядке? — Юна спрашивает в очередной раз, чувствуя себя неловко. — В конце концов, это ваша традиция, а тут я со своими проблемами. Чонин ставит пакеты на ближайшую скамейку, после чего поворачивается к девушке и обхватывает ее за плечи. Он слегка склоняется, чтобы смотреть ей прямо в глаза, и улыбается тепло. Ему очень важно заставить Юну перестать себя накручивать и считать виноватой в том, что она нуждается в помощи. — Все хорошо, Юна, — Чонин улыбается девушке, с умилением наблюдая за тем, как ее щеки окрашиваются в едва заметный розовый оттенок. — Разве в обязанности лучшего парня на свете не входит помощь своей девушки? — И когда ты только успел стать самым лучшим парнем на свете? — проворчала девушка, пытаясь скрыть свое смущение. — Мы ведь только встречаться начали. — Когда начал встречаться с самой лучшей девушкой на свете, — подмигнув, ответил парень. И пока Юна стояла на месте, пытаясь справиться со смущением, Чонин вернулся к оставленным пакетам. Его уши покраснели из-за его собственных слов, да и в целом такое поведение не подходит ему. Но чем больше он проводит времени с Юной, тем чаще ему хочется творить нечто подобное. Достаточно увидеть ее улыбку и покрасневшие щеки после этого, чтобы побороть свое стеснение. — Пойдем? — он протягивает одну руку девушке, которую та принимает незамедлительно. — Твоя бабушка, поди, уже заждалась нас. Чонину совершенно не жалко пропустить сегодняшний обед в компании друзей. Если это значит, что он сможет помочь Юне и ее бабушке, то он сделает это еще несколько раз. В конце концов, Чонин ведь тоже имеет право на свою личную жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.