ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школьные глупости - 8. (Ян Чонин/Шин Юна).

Настройки текста
Примечания:
Когда это происходит, Чонин находится с Юной в доме ее бабушки. Ему так нравится проводить время в доме и саде этой пожилой женщины, что он с большим удовольствием помогает Юне с ее визитами (что из ежемесячных превратились в еженедельные). Миссис Шин встречает их всегда с вкусным обедом и неизменным земляничным чаем с абрикосовым вареньем. Он даже с удовольствием помогает по дому или копается в саду, пересаживая вместе с Юной цветы. Ему нравятся эти моменты еще тем, что Юна в старом джинсовом комбинезоне и резиновых сапогах, с перепачканными руками, а иногда и лицом, и собранными в высокий хвост ярко-красными волосами отличается от того образа популярной девочки в старшей школе. Юна расслабленная, громкая и смешная, не боящаяся показаться глупой. Чонину такая Юна, его Шин Юна, нравится больше всего. Когда они узнают новости, это послеобеденное время. Чонин лежит на коленях Юны, пока та перебирает его волосы и рассказывает о своей дружбе с Кан Тэхеном. Она с тихим смешком говорит о том, как Тэхену пришла в голову идеальная идея о поддельных отношениях между ними, дабы обезопасить обоих от навязчивых поклонников и поклонниц. Чонин хмыкает на это, но про себя соглашается — идея то отличная, Тэхен среди всех выпускников номер один по популярности из-за студсовета, своих высоких оценок и игры в футбол. И говорит вслух о том, что не прочь с ним встретиться. Юна издает счастливый возглас и наклоняется, чтобы оставить легкий поцелуй на носу парня. Тот морщится, но позволяет улыбке расползтись по лицу. Когда накатывает понимание, что компания распадается окончательно, Юна тянет Чонина на кухню пить земляничный чай с абрикосовым пирогом. Он поддается ее хватке на его запястье, изнывая от нетерпения — выпечка бабушки Шин великолепна. Но на его телефон приходит сообщение с номера, сохраненного под именем «мелкий хен», а потому Чонин вытаскивает его на ходу и открывает. По мере прочтения улыбка на его лице сползает, а сам он останавливается на одном месте, перечитывая вновь и вновь текст. Юна возвращается назад к нему, замечая его настроение, и осторожно касается его ладони. Парень нервно выдыхает и показывает ей сообщение, по которому девушка быстро пробегается глазами. — Мне очень жаль, твой непутевый хен, — под нос себе зачитывает Юна последнее предложение, после чего смотрит на застывшего Яна. — Нини, — тихо зовет она. Но Чонин будто находится в прострации. Ведь буквально пару недель назад они оставались с ночевкой у Сынмина, несколько дней назад тусовались в аркаде и смеялись, улыбались, и все было в порядке. Хен был в порядке, он вел себя, как обычно. Или Чонин просто не заметил, как старший притворялся? Из мыслей его вырывают такие знакомые руки, обнимающие его за пояс. Юна прижимается к нему, утыкаясь вечно холодным носом в ключицы, и пытается окутать своим теплом. Она шепчет остаться с ней, не уходить в свои мысли, и он слушается. Чонин обнимает в ответ, сжимая чужие плечи с такой силой, что точно останутся синяки, и тычется носом в ее волосы. Присутствие Юны его заземляет, как и привычный земляничный аромат, исходящий от ее кожи. И Чонин дышит Юной, ее ароматом, ее спокойствием, цепляясь за нее. Страшно от того, что все опасения, запрятанные в темных уголках души, оказались правдивыми. И ощущает себя тем нелепым четырнадцатилетним мальчишкой, которого в коридоре школы выловил Джисон и потащил за собой, чтобы подарить ему не только друзей, но и семью, дать ему дом. Только в этот раз его крепко держит Юна, удерживая в реальности. И Чонин знает, что не ошибся — Юна поймает, не даст разбиться, не позволит остаться в одиночестве. — Я рядом, Нини, — шепчет, щекоча своим дыханием ключицы. — Все будет в порядке, вот увидишь. Ты только поверь мне, Чонин-а. — Хорошо, — едва заметно кивает головой и позволяет девушке переплести их пальцы, ведя его в сторону кухни. Когда Чонину начинает казаться, что привычный мир с треском разбивается и крушится, Юна поит его горячим чаем, накрывает пледом и рассказывает истории о далеких звездах. Они остаются в безопасности старого дома до позднего вечера, прячась от мира под ярко-розовым пледом и поедая запасы сладостей. Голова Юны лежит на плече Чонина, ее красные волосы лезут в лицо, когда она перемещается, пальцы рук связаны в крепкий замок и не расцепляются дольше пяти секунд. Фоном идет какой-то фильм, на который никто не обращает внимания. Чонин вслушивается в переливчатый голос Юны, рассказывающей истории из своего детства неторопливо, убаюкивая его, и расслабляется. Проваливаясь в дремоту, Чонину хочется попросить не отпускать его. Но Юна будто чувствует его невысказанную просьбу нутром, прижимаясь ближе и поднося их связанные руки к сердцу. Ее даже не приходится ни о чем просить — Юна не собирается отпускать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.