ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школьные глупости - 12. (Шин Рюджин, Ли Черен; Ян Чонин/Шин Юна).

Настройки текста
Примечания:
Когда Рюджин впервые спрашивает Черен, не заметила ли та изменения в Чонине, то младшая девушка отвечает «нет» и переводит тему. В последующие разы Черен также увиливает от ответа, а потому Рюджин понимает только одно. У ее лучшего друга появились секреты, о которых по какой-то причине не знает она, его лучшая подруга, но о них знает Черен. И это задевает. У Чонина все меньше и меньше времени на нее. Она осознает, что идут экзамены, но это не мешает Чонину и Черен строить какие-то совместные планы с участием Сынмина. Рюджин чувствует себя лишней всюду, а это сильно угнетает и давит на нее. Девушка никак не может поверить, что ее лучший друг со средней школы отдаляется от нее. Она наматывает кончики своих розовых волос на ручку, пока рядом одноклассники шумно обсуждают выпускной бал. Рюджин тоже стоит об этом задуматься, но она всегда думала, что пойдет на бал с Чонином, ведь они все-таки друзья. Да и не то, чтобы у Чонина была пара. Но какое-то странное чувство не дает ей покоя. — А ты с кем пойдешь на бал? — девушка оставляет свои волосы в покое и поворачивается к сидящей сзади Черен. Младшая девушка больше сосредоточена на своем телефоне, нежели на учебнике, лежащем перед ней. Рюджин признает, что Черен — симпатичная, да и пользуется некоторой популярностью. Да только ее всегда интересовал только один конкретный молодой человек (Рюджин в какой-то степени завидует, ей бы упорство Черен, может и не пришлось бы со стороны вздыхать). — С Ченлэ, — отвечает та, даже головы не отрывая от переписки с кем-то, а потому не видит, как удивление сквозит на лице Рюджин. — Мы — ведь друзья, а потому он пригласил меня. — Как вы вообще познакомились? — Рюджин даже не знала, что они общаются, в конце концов, ни разу не видела их вместе за годы обучения в школе. Черен поднимает на нее свой взгляд, в котором сквозит какая-то обида. Рюджин обязательно бы почувствовала себя плохо для нее, не будь так сильно удивлена. Но в данный момент ей было только любопытно. — Мы живем буквально на соседних улицах, а также у нас совпадают многие занятия, — Черен вздыхает, качая головой. — Ты могла бы уделять больше внимания окружающему миру, тогда бы и знала больше. Старшая девушка только хмурится на такой выпад в свою сторону. Она не считает слова подруги верными. Да Рюджин не всегда является самой внимательной, но все не может быть так плохо. Разве можно ее обвинять в том, что она заботится о своей жизни? — Кстати, а где Чонин? — Рюджин оглядывается по сторонам, но нигде друга не находит. — Его давно нет. Черен только пожимает плечами, снова не обращая внимания на слова подруги. Рюджин вздыхает и поднимается со своего места. Решает прогуляться по коридорам, может заодно и друга сможет отыскать.

***

Она неторопливо прогуливается по коридорам школы. Ей немного грустно от осознания, что через пару недель навсегда покинет эти стены. Но в тоже время девушка воодушевлена множеством возможностей, открывающихся перед ней. Рюджин не терпится поступить в университет, чтобы быть ближе к своим друзьям, дабы больше не чувствовать эту разделяющую их пропасть. Рюджин не уверена насчет того, куда именно будет подавать документы Чонин, но Йеджи рассказывала ей, что много общих предметов у всех первокурсников. Девушка надеется, что их дружба не пострадает больше. Она скучает по Чонину, скучает по тому, как было его приоритетом номер один. Из потока мыслей ее вырывает голос, принадлежащий Яну. Девушка слышит, как он звучит из класса, находящегося в нескольких шагах. И восторженная тем фактом, что, наконец, его нашла, Рюджин спешит. Ей хочется поделиться своими мыслями, а еще спросить насчет выпускного бала. И хоть они являются друзьями, девушке хотелось бы, чтобы их наряды совпадали. Дверь в класс приоткрыта, и она готовится ее распахнуть, когда замечает происходящее. Чонин там вовсе не один, а со школьницей, которую Рюджин знает. Младше на класс, состоит в студсовете, играет в хоккей, прилежно учиться, и ее фотография висит на доске почета на первом этаже. Она только не совсем осознает то, что видит своими глазами. Рюджин крепко цепляется за подол школьной юбки, комкая ткань. Ей хочется, чтобы ее обняли и сказали не смотреть. Но Чонина рядом на этот раз нет. Чонин сейчас там, за приоткрытой дверью классной комнаты. Комнаты, где его целует Шин Юна. А он отвечает, держа ту в своих руках будто сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.