ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Университетские будни - 9/Мы, дети - 16. (Бан Чан/Ван Ирон - прошлый; остальные).

Настройки текста
Примечания:
Когда Чан только покупал билет до Сеула и собирал вещи в небольшую дорожную сумку, то Джисон его предупреждал заранее. Младший ему говорил, что все изменилось, ничего прежним не осталось. Но Чан все равно продолжал сохранять надежду, что все не так уж и плохо, как звучало в голосе Хана. Однако Чан возвращается обратно и помимо радостно кинувшейся ему на шею Чеен, все остальное не совсем заметно, но изменилось. И изменения эти проявляются в различных мелочах. Чан не спрашивает ни о чем, хотя по нему видно, что хочется. Он смотрит на переплетенные пальцы Лии и Минхо и ничего не чувствует (разве что радость за них двоих). Видит, как Хенджин изнуряет себя тренировками, но молчит, потому что считает — заслужил. Чан проводит время с Феликсом и замечает Йеджи всегда рядом, но недостаточно близко (и он бы вмешался, да только не знает нужно ли). Чонин и Сынмин — оба уставшие и слишком взрослые для своих лет (Чан помнит, что оставлял их еще детьми, а встретили его какие-то непонятные взрослые дети). И даже Минхо с Чанбином совсем другие (Чан должен был это знать, но почему-то упустил из виду). И когда он видит Ирон, то хочется подойти ближе. Но рядом с ней всегда Минхо. И рядом с Минхо Ирон всегда смеется (он даже синяки ее лечил, таская с собой детские пластыри с принцессами, эка мать Тереза). Чан злится от глупой цикличности, но ближе не подходит. За Ирон Минхо будет биться сильно (как когда-то Хван Йеджи защищал), да и Чан не хочет, чтобы у нее улыбка снова пропадала. Чан все равно скоро уедет. И ни к чему сердце Ирон снова разбивать. (О своем сердце Чан давно перестал волноваться).

***

Но даже знание о собственном отъезде не значит ничего, когда его взгляд непроизвольно натыкается на Ирон. Минхо будто издевается над ним (а может и мстит), приводя ее с собой на всевозможные встречи. И ведь Ирон обожают абсолютно все, даже их макнэ. Но помимо Минхо рядом с Ирон Чхве Субин, и взгляд младшего недобрый по отношению к Чану. И он ведь даже сказать ничего не может, потому что видит, как Ирон к тому поближе жмется или хватается тонкой рукой за чужое предплечье или плечо. Минхо для Ирон словно старший брат, наставник и самый лучший оппа на свете. Субин для Ирон — самый близкий друг, что знает многие секреты. Субин был первым человеком, с которым Ирон подружилась после перевода. Она всегда будет искать его, и об этом всем ему рассказывает Минхо между делом. Чан говорит, что это здорово, когда есть кто-то на твоей стороне. Чану больно от собственной глупости. Ему бы подойти к ней и с самым беззаботным выражением лица закинуть руку на тонкие плечи, но ему даже смотреть в ее сторону больно. Просто время, проведенное с Ван Ирон, послужило источником вдохновения для нескольких счастливых мелодий Бан Чана (и она все еще остается единственной девушкой для Чана, что затронула струны его души). Два с половиной месяца бок о бок против двух лет порознь, но сердце все еще неистово бьется в груди. Ему все еще снится ее образ по ночам, а ее улыбка выгравирована в его сознании навсегда. Ведь не зря говорят, что первая любовь не забывается никогда. Кристофер думал, что сможет справиться. Но теперь он не уверен, ведь при каждой случайной встрече взглядами в глазах Ирон блестят непролитые слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.