ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мы, дети - 17. (Чхве Бомгю и Хан Джисон).

Настройки текста
Примечания:
Когда Бомгю приходит сообщение на телефон с неизвестного номера, то его затопляет предвкушение. В сообщение лишь «собирай вещи, мы едем на море», но Бомгю ощущает, как счастье затопляет каждую клеточку его тела. Ему не верится даже, но стоит позвонить по неизвестному номеру и услышать по ту сторону телефонной трубки родной голос, то Бомгю готов расплакаться, как ребенок. За всю жизнь у Бомгю было мало настолько близких друзей. Джисон стал одним из них максимально быстро. Вот они познакомились на подготовительных занятиях при университете из-за отсутствия ручки у старшего, а вот они обсуждают любимый сериал и строят планы на совместный поход в парк аттракционов. Их дружба расцвела быстро, и Бомгю обожал своего хена, который часто вел себя как друг того же возраста. Быть другом Хан Джисона — большая привилегия, как ему потом объяснил Чанбин. Джисон знает огромное количество людей, он всегда был кем-то вроде местной звезды, где бы ни находился. Вот только не смотря на яркий образ, сам Джисон подпускал к себе только избранных, прошедших только ему известный отбор. Бомгю повезло больше остальных. Ему доверили даже сокровенное — музыку. И все, чего хотел Бомгю для Хана — это банального счастья. В редкие моменты уязвимости старшего Чхве совершенно терялся. Джисон успокаивался сам, но позже ночами из головы Бомгю не выходили дрожащие пальцы и пропитанная горечью улыбка. И он пытался быть внимательнее по отношению к своему другу, но Хан всегда вел себя, как обычно. Шумно, громко, активно и счастливо. А потом что-то пошло не так (Чанбин говорит, что это все из-за обстоятельств, Бомгю знает, что самое главное обстоятельство зовут Хван Хенджин). Просто Бомгю же не слепой, ну сложно не заметить, если пристально за кем-то наблюдать.

***

Джисон ему не говорит о дате своего приезда, а потому Бомгю надоедает Чану и Чанбину до последнего. Даже хвостиком ходит за Чаном по городу весь день, отчего тот сдается и говорит дату. Предупреждает, что о времени даже им не сообщили, а в этот день три рейса. Бомгю говорит, что ему все равно — готов хоть неделю жить в аэропорту, но встретить своего хена обязан. Чан смотрит на него с пониманием и ерошит пепельного оттенка волосы. Бомгю приходится запастись терпением, но парень упрямо твердит сам себе, что оно того стоит. Он прождал целый день, но когда в толпе приземлившихся людей видит знакомый силуэт, то вся усталость с него слетает. Проталкивается сквозь толпу и натыкается на ошарашенный взгляд своего любимого хена. — Бомгю? — Джисон смотрит на него с непониманием, не до конца осознавая, что тот делает в аэропорту. Чхве плевать на людей вокруг, он кидается к своему другу и крепко обнимает его. Джисон все еще до безобразия стройный, не смотря на свои тренировки, но при этом его приятно обнимать. Бомгю хочется зарыдать, будто ему снова пять, и он содрал свои коленки до крови, упав с велосипеда. — Хен, — бормочет Бомгю, чувствуя, как Джисон успокаивающе втирает круги ему по спине. — Хен, ты все же вернулся. Он ощущает, как Джисон замирает на какой-то миг, а после крепче сжимает в своих объятьях. Бомгю знает, что это все временно, что Хан все равно уедет. Но в данный момент его волнует только тот факт, что хен свое обещание сдержал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.