ID работы: 8546850

(Не)Беззаботная юность

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Рассвет все ближе - 2. (Ли Чеен/Ким Уджин).

Настройки текста
Примечания:
Если бы Ли Чеен кто-то спросит, как это произошло, то она ответит - естественно. Нет, началось это все из-за отношений ее младшей сестры с донсэном Уджина (надо будет как-то отблагодарить за это). Но после того памятного не-свидания в кафе, когда им пришлось прикрывать влюбленных, их общение перешло на иной уровень. Чеен любила проводить свои учебные сессии в том кафе, где работал Уджин. Сначала девушка оправдывалась уютной обстановкой (не совсем ложь), потом говорила, что ее соседки слишком шумят (она все же съехала в общежитие, дабы почувствовать настоящую студенческую жизнь), а в конце добавила что-то о невероятном разнообразии кофейных напитков (как и в любом другом кафе). Уджин на все кивал головой, заботливо приносил новый напиток, когда заканчивался старый, и таскал десерты с завидной регулярностью к ее столику, с которого совершенно случайно прекрасный обзор на баристу. После закрытия он обязательно предлагал ей ее подвезти и после недолгих уговоров, Чеен счастливо восседала на переднем сидении автомобиля. В одну из таких поездок ее все же пригласили на свидание. Во время летних канул они виделись чаще, выбираясь то в кино, то на мини-пикники. Чеен все также посещала кофейню, в которой Уджин продолжал подрабатывать, а он встречал ее с танцевальных репетиций. Чеен была счастлива, и это счастье никак не омрачалось. Ей казалось, что она встретила именно того парня, о котором всегда мечтала. Только иногда ей становилось грустно из-за Черен и ее сложностей, а потому она никак не могла набраться сил и рассказать все той. Но зато она все обсудила с Сакурой и осталась более, чем довольна. Они подружились на первом курсе Чеен, когда проходили отбор в танцевальную команду. Чеен была там для Сакуры, когда та только начала встречаться с Хонджуном, и теперь подруга ответила ей тем же. И вот даже сейчас старшая девушка помогла ей собраться на свидание с Уджином. В конце концов, это свидание ознамевало полгода их отношений. Шесть месяцев абсолютного счастья. И Чеен надеялась, что в скором времени сможет представить своего парня родителям. Она уверена, что Уджин им понравится (спойлер: она права). Чеен уверена, что и она, и ее младшая сестра будут счастливы обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.