ID работы: 8546957

Я не хотел любить парня.

Слэш
NC-17
В процессе
265
автор
Viktoria_good бета
Размер:
планируется Макси, написано 239 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 197 Отзывы 95 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста

***

      — Мелкие прекратите кидаться едой! — устало проговорил Сокджин, терпя очередную неудачу в попытках успокоить двух самых младших.       — Чонгука, почему он на нас ворчит? Мы же ничего такого не делаем! — недоумённо спросил Тэхён, хитро подмигнув макнэ.       — Хён, мне кажется, кто-то слишком разнервничался! — подхватил Чонгук.       — Я думаю...       — Хватит! — стукнув кулаком по столу, пробасил Намджун, устав слушать хитрый тон друзей.       — И этот занудничает, — надул губки макнэ.       — Ограничивают нашу свободу! — поддержал Тэхён.       — Давай за неё бороться? — потерев ладошками, проговорил Чонгук.       — Да хватит вам уже, — прикрикнул Чимин, привлекая всеобщее внимание: от этого ангелочка всея бантан такого никто не ожидал.       — Уже и Чимина довели... — закатив глаза к потолку, выдал Хосок.       — Хён, что с тобой? — недоумённо спросил макнэ.       — Дружище, ты в курсе, что нервные клетки не восстанавливаются? — обеспокоенно поинтересовался Тэхён. Хосок издал душераздирающий вопль, призывая себя к спокойствию, потому что знал, стоит ему сейчас раскрыть рот в сторону младших, как те от него не отстанут до самой ночи. Эти мелкие пиявки хватались за любой удобный случай и неосторожно брошенное слово, чтобы достать своего хёна.       — Закончили с этим бардаком, — не выдержал Намджун, откинувшись о спинку стула и устало потерев виски. Младшие притихли, видя не совсем весёлое настроение лидера их коллектива. Если они кого-то и побаивались, то, безусловно, гнева Юнги и момента, когда RM выходил из себя. Шуга, как ни странно, сегодня не обращал на непосед никакого внимания, зато второй явно был не в духе.       — Моня, ты чем-то расстроен? — заботливо поинтересовался Джин.       — Да так... — задумчиво протянул парень.       — Выкладывай, — нетерпеливо откликнулся старший, проведя рукой по волосам. Обстановка последние дни была удручающей, поэтому перспектива поговорить хоть о чём-то радовала.       — Да вот думаю о менеджере. Странная ситуация была. Прошло несколько дней, а до сих пор тишина. Нам ничего не пояснили, и он работает как ни в чем... Но с нами у него контактов меньше теперь... — задумчиво пояснил Намджун.       — Это и правда странно, — отозвался Юнги, тяжело вздохнув. — Чувствую свою вину за это подвешенное состояние. Если бы не история со мной, ничего не случилось бы...       — Хён, ты не виноват, — покачал головой Чонгук.       — Дружище, мне вообще думается, что этот эпизод с тобой был страшно надуман. Ну как-то всё дико это, — пожав плечами, высказался Хосок. — Сами посудите, ну сделали фото в аэропорту. Но они же ведь не целовались, правильно?       — Но идея начать снимать новые эпизоды для шоу была странная. А тема... это вообще... — закатив глаза, проговорил Сокджин.       — По-моему, он нас тупо затопить ещё больше хотел... — задумчиво произнёс лидер и, увидев недоумённые лица друзей, добавил: — я одним глазком после заглянул в его сценарий. Там такие задания... эм, бытовые, что ли... Короче, как мужчины мы в этом плохи. Ну не было у нас времени учиться водопроводные трубы чинить...       — Счастье, что это не попадёт в эфир... — передёрнув плечами, сказал Чонгук.       — Именно. И вообще, давайте забудем уже этот инцидент. Хён, ты же знаешь, что мы тебя не оставим, если вдруг ты решишь признаться в своей ориентации, — решил закончить этот бессмысленный мозговой штурм Тэхён и заодно уверить Юнги, что они рядом, несмотря ни на что.       — Мне не в чем признаваться. Я не собираюсь искать себе парня, — пожав плечами, ответил Шуга. Он для себя всё решил уже, а с настырным младшим разберётся: как старший, юноша должен был взять эту тяжесть на себя. — Успокойтесь, я возвращаюсь с головой в работу. Ни о каких девушках, а тем более, о парнях слышать не желаю. На последних словах парни вздрогнули, так как послышался звук разбивающейся чашки. Повернув головы в сторону, друзья увидели, что Чимин, выронивший посудину из рук, что-то спешно пробормотал себе под нос и кинулся убирать осколки. Чонгук закатил на это глаза и поспешил помочь другу. Ситуация его старших удручала, и макнэ чувствовал себя неуютно, поскольку не знал, чем может им помочь. Оба хёна были дороги ему, но конкретно лезть в их отношения... считал лишним.       — Я справлюсь, Чонгуки. Не нужна мне помощь, — сдавленно проговорил Чимин, мысленно успокаивая себя, чтобы не разреветься от слов Юнги.       — Ну конечно, а потом ты порежешься и затопишь слезами все общежитие, — недовольно пробурчал младший. — Ай! Чонгук вскрикнул от неожиданности и неверяще посмотрел на свою руку. Отчитывая старшего, он не заметил большой осколок и опустил на него свою ладонь, собираясь подобрать мелкие частички. И порезался... Так глупо и неожиданно, что впал на некоторое время в состояние шока. Осколок глубоко вошёл в ладонь, причиняя боль и заставляя кровь капать на пол большими градинками. Парень не был особо восприимчивым к боли, обычно он мог терпеть долго, хвастаясь высоким болевым порогом перед мемберами. А уж на порезы или синяки и вовсе не обращал внимания, но сейчас произошедшее было крайне неожиданно, что с его губ невольно слетел вскрик.       — Боже, дитя порезалось! — завопил Сокджин, машинально прижав руку к сердцу.       — Я за аптечкой, — моментально отозвался Юнги, не желая смотреть, как друг истекает кровью. Родительский инстинкт в таких ситуациях срабатывал молниеносно, ведь Чонгук постоянно во что-то ввязывался, желая получить новую порцию адреналина, поэтому парню было не впервой обрабатывать младшему раны.       — Друг, держись, все будет хорошо, — подбодрил Тэхён младшего, отправляя в рот небольшой кусок омлета. Тот не видел особой проблемы, но раз все суетятся, то он же не останется в стороне?       — Чонгуки, ты как? — осторожно спросил Хосок, приобнимая младшего за плечи и готовясь уткнуть лицо макнэ в свою грудь, если тот заплачет.       — Хён, как вызвать скорую!? — поинтересовался Намджун, вытаскивая телефон и пытаясь справиться с блокировкой экрана. Чонгук, наблюдая всю эту суету, ненароком думал, а не ебанутые ли у него хёны? Из-за маленькой раны устроили трагедию вселенского масштаба. Парень был благодарен лишь Чимину, который также молча смотрел на всё это безобразие, а не дул на рану как Хосок, постоянно спрашивая, не больно ли ему? А Чимин и не думал что-то предпринимать. Он про себя костерил младшего, ругая того последними словами, ведь Чонгуки своей неосторожностью не дал Чимину преподнести для Шуги изысканный завтрак.

***

      — Так, красную... нет, желтую... Тьфу, это же к плохому... Зачем я их вообще заказал, — пробурчал парень себе под нос, выкидывая жёлтые розы в мусорное ведро. — Так, а вот розовая ничего так... А почему нет голубой? А голубые розы бывают? Чимин на секунду задумался, думая, как лучше составить букет? Заказав на дом цветы различных сортов и оттенков, юноша предполагал, что скомпоновать их вместе будет проще простого, только на деле оказалась всё гораздо сложнее, чем тот представлял изначально.       — Айщ, — почесав за ухом, психанул парень, испортив при этом уже третью по счёту оберточную бумагу. — Дурак! Я же тортики украшал, че я с веником каким-то не справлюсь? Не справишься, Пак Чимин! — пробурчал юноша, ругая себя последними словами. В самом деле, флористам нужно памятники ставить. Как у них получаются такие шикарные букетики? У Чимина уже цветы скоро завянут, пока он что-то изобразит из них.       — Надо было заказать готовый букет, а не выёбываться... — запоздало подумал Чимин, поглядывая на часы и прикидывая, успеет ли он до пробуждения хёна сгонять за букетиком.       — Блять! — вскрикнул от неожиданной боли парень, схватившись за задницу и развернувшись на сто восемьдесят градусов. Чонгук... Улыбающийся Чонгук... Чонгук, который беспардонно шлёпнул своего хёна по заднице... Ночной кошмар дебютных дней Чимина, ибо младший безумно любил над ним прикалываться. Благо, сейчас его место занял Хосок, но иногда макнэ становилось скучно, и Чимину тоже доставалось. А когда этому ребёнку было очень скучно, от этого исчадия ада вешалось всё общежитие. Чимин иногда спрашивал себя, а почему они его всё равно так сильно любят. Ах, да... потому что сами его таким воспитали...       — Господи, это ты... — отчаянно проскулил старший, закатив глаза к потолку.       — Ну что ты, Чимини, не стоит мне такой высокий ранг давать, — усмехнувшись, захохотал Чонгук.       — Брысь отсюда, мешаешь, — нетерпеливо ответил парень, не желая пререкаться с младшим, ибо время поджимало.       — Что ты делаешь? — заинтересованно спросил юноша, положив подбородок на плечо друга и осматривая содержимое стола, на котором был просто райский набор самого опытного флориста.       — Профессию думаю сменить, — пробурчал Чимин, отпихивая макнэ, чтобы не мешался.       — Ооо, пожалуй, посмотрю, — довольно улыбнувшись, Чонгук сел за соседний стул и, сложив ручки, принялся наблюдать за бесполезными попытками старшего сделать приличный букетик.       — Ахахахах, ой, не могу! — закатился младший, наблюдая, как цветы падают на пол, а вспотевший Чимин завязывает упаковку. — Руки у тебя конечно... Парень хотел было возмутиться и напомнить, что вообще-то он тут старший, и не мешало бы проявить хоть чуточку уважения, как его бесцеремонно оттолкнули и начали творить нечто волшебное с цветами и упаковкой. Чимин смотрел, как тщательно младший укладывает каждый цветочек друг к другу, вставляя между ними необычные украшения, как аккуратно оборачивает всё это в упаковку и самым красивым образом обвязывает это великолепие ленточкой. В самом деле, Чонгук и такое может?       — Вау... — единственное, что смог вымолвить из себя Чимин.       — Вот так вот, — самодовольно произнёс младший, широко улыбнувшись, что его хён наконец-то не хмурится.       — Где ты этому научился? — шокировано спросил Чимин, смотря букет со всех сторон.       — Скучно как-то было, решил какие-нибудь видео посмотреть.       — Почаще смотри подобное, вон какие таланты в тебе пропадают, — отозвался старший.       — Кстати, зачем тебе букет?       — Ааа, Юнги хёну подарить, — на автомате ответил Чимин.       — Что?! Ахахахах, — рассмеялся Чонгук, схватившись за живот. — Ты серьёзно думаешь, что хён оценит?       — А почему нет? — надул губы парень, не понимая, как такая красота может кому-то не понравиться.       — Чимини, нашему хёну надо дарить что-то более внушительное, а не девчачью радость.       — Мужчинам что, по-твоему, не нравятся цветы?       — Им нравится их дарить.       — Вот я и дарю!       — Да, даришь мужчине! М У Ж Ч И Н Е, — по буквам произнёс Чонгук пытаясь вдолбить старшему простую истину.       — И что?! Ему понравится!       — Честное слово, как будто ты не жил с Юнги хёном все эти годы... — недовольно цокнул языком младший и поспешил удалиться их кухни, на которой сиё действие и происходило.       — Не понравится, — пробурчал Чимин, довольно любуясь букетиком. — Ещё как понравится! Вот увидишь, — уверенно прокричал в след макнэ парень.

***

      — Чёртов сухарь! Ледышка! Пень трухлявый! — ругая старшего бурчал Чимин, вбегая в свою комнату.       — Не девчонка он! Будто я не знаю, моя задница неделю болела после его болта! Вне себя от возмущения прокричал парень, пнув плюшевого медведя, который мирно сидел возле кровати и, собственно, никого не трогал.       — Кошак старый! — обессиленно упав на кровать, выдохнул юноша.       — Точно! Котик... Чимин закусил губу, вспоминая, что недавно смотрел фанатское видео, на котором АРМИ сравнивали Юнги с котиком. Его тогда позабавило, как много привычек они с ребятами упустили.       — Тэхёни! — закричал парень, выбегая из комнаты. — Одевайся, мы едем в магазин игрушек!       — Чего? — темноволосая голова показалась из комнаты младшего, а следом за ней выплыла и довольная мордашка макнэ.       — Обломился? — прищурившись, спросил Чонгук.       — Айщ... — досадливо простонал Чимин. — Фиг с вами, едем вместе. Если будете паиньками, куплю вам вкусняшек. Тэхён с Чонгуком улыбнулись друг другу и дали пять, уже прикидывая, на какую кругленькую сумму развести щедрого хёна. Ну а что, так же всегда вкуснее.

***

Чимин не унывал, ведь города тоже не сразу строились. Он не отчаивался, поскольку тщательно подбирал нужные кирпичики к заложению фундамента их с Юнги отношений. Ну и что, что цветы и игрушка были мимо, это не конец света. Парень не собирался сдаваться. Прошерстив интернет, юноша выяснил, что следующим популярным подарком у парочек являются конфеты. Чимин с запозданием подумал, что может с них и стоило начать? И он категорически отклонял идею, которую ему навязывали Чонгук с Тэхёном, что Шуге стоит преподнести шашлык: больше шанс одобрения будет. Вот скажите, они что, с ума сошли? Какой шашлык? Это же вообще не романтично! Кто своей половинке дарит шашлык? Покажите, пожалуйста? Чимин не знал, поэтому, крепко прижимая к себе коробку дорогих конфет, юноша направлялся в комнату хёна, который за неделю затишья немного расслабился, думая, что младший отстал от него. Как бы не так!       — Тук-тук-тук, можно, хён? — довольно улыбнувшись, прошагал в комнату парень. Только вот она была пуста. Присутствия Юнги тут не наблюдалось, однако телефон был на столе, а компьютер включен. Пораскинув мозгами, Чимин догадался, что старший принимает душ, ведь время уже было довольно позднее. «А если...» Хитро и смущенно улыбнувшись, парень отправился в ванную комнату, полагая, что идея вручить конфеты в душе звучит довольно привлекательно. Это ведь так необычно!       — Тук-тук-тук, можно, хён?       — Ааааа! Блять, Чимина! — неожиданно завопил Сокджин, когда шторка раздвинулась и перед ним предстал один из непутёвых младших. Да ещё и застал его за таким занятием...       — Джин хён? — ошарашено проговорил Чимин, опуская взгляд ниже и натыкаясь на руку старшего, которая сжимала твёрдый член.       — Так и будешь пялиться? — запищал одногруппник, безрезультатно пытаясь задёрнуть штору, но от лишних движений поскользнулся и упал, больно ударяясь копчиком о пол душевой. Чимин испугался не на шутку, не повредил ли старший чего, поэтому ринулся помогать тому встать, гадая, почему всё идёт через одно известное место?       — Хён, прости, — смущенно проговорил младший, старательно отворачивая взгляд от потревоженной части тела друга, которую ему, вроде как, видеть не стоило.       — Чего припёрся? — недовольно буркнул Сокджин, вылезая из душевой и оборачиваясь в полотенце.       — Я искал Шугу хёна, — отчаянно краснея от неловкой ситуации, пробормотал Чимин.       — Его тут нет.       — Я вижу...       — Ну?       — Что ну? — недоумённо переспросил Чимин, переводя взгляд на друга.       — Долго стоять тут планируешь? Я хочу додрочить и лечь спать. Или у тебя есть желание мне помочь? — с усмешкой проговорил старший, забавляясь над тем, как Чимин смущается. В самом деле, будто они никогда вместе не мылись и не видели друг друга.       — Блять... Нет! Чимин пулей вылетел из ванной, по пути стуча себя по лбу за несообразительность. Надо же было попасть в такую глупую ситуацию...       — Хён, ты в порядке? — спросил Чонгук, хватая друга за локоть, поскольку старший выглядел настолько потерянным, что не заметил проходящего мимо макнэ.       — А? — пытаясь сфокусировать взгляд, спросил Чимин. — Ааа, это ты... — расслабленно произнёс старший, благодаря небеса, что хоть этот одногруппник одет, правда, слишком мокрый.       — Ты в порядке? — повторил вопрос младший, щупая лоб друга, уж больно состояние у того встревоженное, а вид растрепанный.       — В норме, — в нетерпении отозвался Чимин, отмахиваясь от руки, которая пыталась измерить температуру его тела. — Ты почему такой мокрый? Заболеешь, — укорил парень друга, стараясь отвести тему и выкинуть из головы картинку, где самый старший хён дрочит себе.       — Занимался. Мы с Юнги хёном сегодня решили плотно по спорту пройтись, — довольно ответил младший, выпятив грудь.       — С Юнги хёном? — оживился Чимин, услышав заветное имя. — Где он сейчас? Уже ушёл?       — Нет, он хотел ещё парочку подходов на пресс сделать, — растерянно ответил Чонгук, смотря, как старший быстрым шагом удаляется в сторону спорт зала, неся в руках коробку, в которой, по всей видимости, находились конфеты. «Опять этот хён облажается... Лучше бы сразу мне их отдал...» — покачав головой, подумал макнэ и отправился в ванную, ещё не зная, какая картина его там ждёт.

***

Чимин буквально мчался на всех парах, надеясь хоть тут застать своего хёна, иначе день можно было бы считать безвозвратно испорченным. Но судьба решила сжалиться над бедным парнем.       — Хён, вот ты где? Наконец-то я тебя нашёл! — довольно произнёс Чимин, приближаясь к старшему, который и не думал даже повернуться в сторону одногруппника.       — Хён? — позвал младший, когда не получил никакой реакции на свои слова.       — Что? — спустя несколько минут отозвался Шуга, поднимаясь на ноги и беря полотенце, чтобы вытереть пот. Чимин слегка растерялся и даже практически забыл, зачем пришёл сюда, потому что этот хён выглядел так, как в любом порно позавидовали бы. Насквозь мокрая майка прилипла к телу, становясь второй кожей и очерчивая все рельефы, не пропуская ни одной выпуклости, а пот, стекаемый со лба, так эротично смотрелся этими полосками на шее, что у Чимина возникло непреодолимое чувство слизать его. И вообще, весь вид старшего, такой горячий, мокрый и сексуальный просто вынуждал Чимина прокричать, чтобы тот жестко трахнул его.       — Чимини, ты чего завис? — пощелкав пальцами перед носом друга, спросил Юнги, вытаскивая того из оцепенения.       — Что? — затуманенным взглядом посмотрел на старшего парень, думая, что ещё чуть-чуть, и он набросится на этот ходячий секс.       — Ты издеваешься? — усмехнувшись ответил вопросом на вопрос Шуга, уже понимая, в чём именно дело. Одновременно с этим пришло понимание, что пора делать ноги, ведь если Чимин сделает к нему шаг, он сорвётся, а потом последует очередной мучительный разговор о том, что между ними ничего не может быть. Потому что Юнги так решил, значит, должен сдержать своё слово.       — А ты? — облизнувшись, спросил Чимин, делая маленький шаг вперед, который повлёк за собой такой же маленький шаг назад старшего.       — Чимини? — почти умоляюще спросил Юнги, не надеясь, собственно, на адекватную реакцию.       — Я тут конфеты принёс, — принялся говорить младший, постепенно подходя к парню, который уже лопатками прижался к стене: отступать было некуда.       — Мне они не нужны, — на автомате отозвался старший, привыкший за последние несколько недель отвечать подобной фразой на все подарки Чимина.       — Сейчас я тоже понимаю, что они нам не нужны, — приблизившись вплотную, прошептал младший, — хён. Юнги готов был заплакать, потому что так нельзя над собой издеваться. Как же мучительно понимать, что самые желанные губы всего в нескольких сантиметрах, даже шаг делать не надо, стоит лишь слегка податься вперед — и они в твоей безграничной власти. Он ощущал это желание, исходящее от младшего, так же остро, как и своё собственное. Не физическое желание, а душевное, моральное, которое испытываешь тогда, когда искренне и до беспамятства любишь кого-то. Но этого делать нельзя, потому что они пробовали уже. И ничего не вышло. Нельзя вставать на эту карусель снова, ведь в этот раз она не выдержит, она хрупкая, что любое лишнее движение, и все болты и винтики полетят к чертям, унося в темноту за собой и их, и группу. Слишком много судеб стояло на кону, чтобы поддаваться своим желаниям.       — Ты не посмеешь оттолкнуть меня, — едва слышно прошептал Чимин, медленно приближаясь к губам Юнги. Время словно остановилось, ведь спустя долгое время они близки к тому, чтобы ощутить вкус и запах друг друга снова, ведь Шуга может говорить, что угодно, но звонко бьющееся сердце не обманывает: он хочет этого так же сильно, как и сам младший. Так зачем сдерживаться? Юнги уже сдался, прикрывая глаза и делая небольшое продвижение вперед, чтобы преодолеть эти мучительные оставшиеся миллиметры, которые до сих пор их разделяли. Совсем немного, чтобы ощутить самое лучшее, что только есть в этом гребаном мире...       — Хён! — с грохотом открыв дверь, влетел в помещение Чонгук, заставляя друзей вздрогнуть и отпрянуть друг от друга, рассеянно смотря на запыхавшегося младшего. — Я такое видел, — размахивая руками, громко прошептал макнэ. — Там Джин хён...       — Мелочь! Куда ты спрятался?! В коридоре послышались громкие шаги самого старшего хёна, а Чонгук отчаянно заметался, ища, под каким тренажёром ему спрятаться, чтобы не попасться на глаза Сокджина. И зачем он только подколол его? Не мог держать свой язык за зубами? Ведь этот хён в гневе был страшнее войны, неизлечимой болезни, наводнения и пожара вместе взятых.       — Меня тут нет, — приложив палец к губам, прошептал макнэ, заползая в шкаф и умоляюще смотря на друзей. Юнги словно сейчас очнулся, что только что чуть не произошло, если бы их так вовремя не прервал младший. Стукнувшись затылком о стену, парень кинулся бежать из спортзала, на ходу чуть не сбивая от подобной бестактности Сокджина, который что-то кричал ему вслед, но тому было совершенно не до этого: от очередной ошибки его спасло лишь чудо. Старший озадаченно почесал голову и вошёл в спортзал, собираясь выключить свет, поскольку Юнги, выбегая, не удосужился это сделать. Протянув руку к выключателю, парень заметил, что у противоположной стены стоит Чимин и смотрит на него шальными глазами. Сокджин цокнул про себя языком, уже предполагая, что именно тут могло развернуться, но решил не вмешиваться ни в своё дело.       — Чонгука не видел? — решил всё же спросить о насущном старший.       — В шкафу, — ответил юноша, удаляясь из помещения и думая, что этому заносчивому макнэ так и надо. Будет знать, как прерывать в такой ответственный момент.

***

Чимин был всегда наивным и простым. Он верил в любовь, в людей, души не чаял в своих родителях и мемберах. Любил природу, искусство, музыку, АРМИ. Совершенствовался в пении и танцах, ведь это было просто необходимо для их карьеры. Получал полезные навыки, узнавая постоянно что-то новое. Только вот не было у него достаточно опыта в отношениях. С девушками он никогда не встречался долго. Да и получалось обычно так, что те сами зачастую проявляли инициативу, поэтому парню просто приходилось плыть по течению. Уже потом он и задавался вопросом, а не поэтому ли так быстро всё и заканчивалось, что усилий не было приложено? Одним словом, Чимин не умел ухаживать за девушками. Что уж тогда говорить о парнях... В этом вопросе всё было как на минном поле, поскольку Юнги был недоволен Чимином с каждым днём всё больше и больше. Хён не принимал никакие подарки, постоянно крича, что он не девчонка. Ладно цветы или конфеты, но котик-то чем ему не угодил? Парень искренне не понимал. А после случая в спортзале Юнги старался не оставаться с младшим наедине, ещё тщательней замотавшись в свой кокон. Тот, как и обещал, старался вернуться к прежней жизни, в которой большую часть времени занимала работа, работа и ещё раз работа. Только Чимину от этого выть хотелось, ведь подступиться к этому хёну становилось сложнее день ото дня. Отчаявшись, юноша прикупил даже БДСМ наборчик. По совету Чонгука, кстати. Только и это Юнги не оценил. Он половину вечера прогонялся за младшим по всему общежитию, крича, что запихает в его задницу весь арсенал разом, если тот не прекратит страдать херней. Чимин бы уже давно сдался, если б не увидел, что игрушечный котик, подаренный им, лежит на кровати хёна, а цветы были выкинуты только через две недели, когда безнадёжно завяли. Это вроде и наталкивало на мысли, что внимание трогает старшего, только тот упрямо держит дистанцию. Шуга больше не трепал младшего по волосам, не покупал бутылку воды ему, когда они репетировали. И на официальных мероприятиях больше не садился рядом с ним. А когда Чимин ловил на себе взгляд старшего, тот невозмутимо делал вид, что заинтересован чем-то другим. Эти мелочи поддерживали энтузиазм парня, не позволяя опустить руки и сдаться. По сути, Чимин мог бы просто завалиться к Юнги в душ, когда тот моется, и никуда бы они не делись, младший видел, как трепещет старший, стоит им оказаться чуть ближе положенного друг к другу. Последний инцидент тому подтверждение. Только они уже проходили этот вариант. Секс без нормального признания чувств с обеих сторон им не нужен. С каждым днём юноша понимал всё острее, как сильно ему нужен старший. Но он нужен ему полностью... весь... В голове уже появлялись безумные мысли, чтобы вывести старшего на ревность. Как показывали дорамы, это самый действенный способ заставить любимого признать свои чувства — пофлиртовать на его глазах с кем-то другим. И сегодняшняя фан встреча как нельзя лучше подходила для этого. «Нет...» Нет, это не их вариант. Чимин хорошо помнил взгляд Юнги, когда старший застал его верхом на Тэхёне. Так же не мог и забыть свои чувства, когда прочитал двусмысленное сообщение от друга любимого человека. Тогда казалось, что все вокруг пропитано ложью и предательством, что ничего светлого и доброго не осталось в этом мире. Он ощутил снова то удушающее чувство одиночества, что только-только начинало покидать незащищенное сердце юноши. Нет, Чимин определённо не будет заставлять ревновать Шугу. Ему ведь даже сейчас больно, просто смотря на то, как старший флиртует с фанатками. И парень знает, что это неотъемлемая часть их работы, что немаленький процент их популярности обязан фансервису, который они вели круглосуточно, друг с другом и АРМИ. Такой ошибки между ними больше не будет. Хён может сколько угодно возмущаться, что он не девчонка и милые подарочки ему вообще не упали, но Чимин не сдастся. Тем более, что перед всеми этими фанатками у него есть большое преимущество: Юнги его любит и хочет. Хоть и тщательно пытается с этим бороться. Зря...       — Хён, возьми, я тебе кофе принёс. Боковым зрением Чимин увидел, как Чонгук протягивает Юнги картонный стаканчик, а юная фанатка от подобного взаимодействия уже почти на грани обморока. Такие мелкие и обычные вещи особо трогали АРМИ, и парни это знали, поэтому никогда особо не напрягались с фансервисом: они и так заботились друг о друге, для них это было естественно. «Блять... кофе...» Чимин сейчас был готов хлопнуть себя по лбу, ругая мысленно за собственную твердолобость. Как он мог не подумать об этом, что никакие подарки не заменят вот такой обычной заботы: как кофе, вовремя принесённый, поглаживание по спине, когда кто-то из них вымотан или расстроен. Они же в первую очередь друзья, которые столько лет прожили вместе, даже ютились в малюсенькой комнатке. Как он мог забыть такие обычные вещи? Хотел удивить? Соригинальничать? Хах, дурак... Он не обязан строить из себя крутого парня или играть роль капризной девицы. Они, для начала, друзья, мужчины, братья, которые никогда не забывали друг о друге. Если в их отношения вернётся эта лёгкость и непринуждённость, то дальше будет легче. Если они справятся с этим, тогда у них будет шанс стать ещё ближе. Чимин довольно улыбнулся, что наконец-то нашёл верную дорожку. Теперь ему будет легче ориентироваться в этой непроходимой чаще. Кивнув, подошедшей девушке, парень взял из рук фанатки плакат и аккуратно расписался, думая, что готов ждать столько, сколько потребуется, ведь отношения, за которые мы боремся, наиболее крепкие, потому что знаем, каково врозь.

***

Чимин стоял перед дверью Юнги, переминаясь с ноги на ногу и никак не решаясь войти. Завтра у них начинался их месячный отпуск, который было решено провести врозь друг от друга, чтобы отдохнуть и повидаться с семьями, поэтому парень собирался сегодня подвести некий итог их прогресса, которого, по сути, не было. А с другой стороны — всё было донельзя прозрачно: их тянуло друг к другу, только старший категорически отказывался отпустить себя, сопротивляясь этому чувству из последних сил. Смотря на остывающий кофе, юноша вздохнул и робко постучался, решив, что откладывать больше нельзя, да и бежать в четвёртый раз варить кофе будет уже чересчур.       — Входи, — отозвался голос с другой стороны двери. Чимин нажал на ручку и, вздохнув в последний раз, вошёл в комнату, говоря себе, что всё пройдёт хорошо.       — Привет, хён, — легко улыбнувшись, проговорил младший. Юнги развернулся в кресле, чтобы посмотреть на вошедшего и невольно вжался в спинку, предчувствуя что-то особенное.       — Чимини? — спросил Шуга, поворачиваясь обратно. Ему верилось, что если он не будет видеть собеседника, то ничего неправильного не случится. Они же друзья, не может он вечно бегать от младшего.       — Я принёс тебе кофе, — поставив перед старшим чашку, отозвался Чимин. Парень лишь кивнул головой на это, чувствуя, как тепло разливается по венам, от этой мелкой заботы. Говорить было страшно. Последние пару месяцев он не знал, какие слова следует подбирать при диалоге с младшим. По глазам он видел, что тот сворачивает в сторону их отношений постоянно, прося телепатически дать ему то, чего так желает.       — Хён, ты что-то пишешь?       — Да, я работаю над альбомом. Мне не нравится, как звучит одна песня. Хочу доработать, раз у нас такой длинный отпуск.       — Ммм, — неловко протянул Чимин, ощущая, что слова отказываются вылетать из его рта.       — Чем ты займёшься?       — Думаю, что буду путешествовать, — отрешённо произнёс юноша, с горечью осознавая, что хотел бы это сделать вместе с хёном, но такая просьба была в их положении слишком преждевременна.       — Это хорошо. Отдохни как следует и... береги себя, следи за своим здоровьем, хорошо питайся, — не глядя на младшего, дал напутствия Юнги.       — Ты будешь за меня переживать?       — Я буду за каждого переживать.       — Нет, — покачав головой, прошептал Чимин. — Будешь ли ты переживать обо мне по-особенному? Юнги повернулся в сторону младшего, читая в глазах напротив мольбу, призывая его ответить положительно, но нельзя этого делать. Слова должны быть правильно подобраны.       — Хён, мы месяц не увидим друг друга, — Чимин только сейчас осознал, как долго будет длиться их разлука. — Я хочу знать, что вот тут, — юноша положил ладошку на грудь старшего, где гулко билось сердце, которое ускорило свой ритм, едва тепло коснулось области вокруг него, — я занимаю особое место. Мне на данный момент ничего больше не нужно, лишь это маленькое признание. Парень моргнул от того, что в глазах защипало. Чимин старался сдерживать эмоции, чтобы не выглядеть в глазах хёна размазней и нюней, но старший одновременно делал его сильным и в равной степени слабым перед ним, поэтому он позволил скатиться слезинке по щеке, веря, что любимый человек поймёт всё правильно.       — Ты занимаешь особое место, — прошептал Юнги, тут же пожалев о сказанном. Не нужно ему давать младшему надежду. — Но...       — Тихо, — поспешно прошептал Чимин, прижав пальчики к губам хёна. — Это всё, что я хотел знать. Парень отнял руку от губ старшего и нежно огладил щеку того, наблюдая, как податливо Юнги потянулся за ней, прося этим неосознанным движением продлить момент чуть дольше, чтобы запечатлеть в памяти тепло и мягкость, которые могут быть присущи только Чимину. Младший завороженно смотрел на прикрытые глаза, которые моргали лихорадочно, словно их хозяин пытался балансировать на грани сна и яви. Он наблюдал, как с томным придыханием приоткрылись губы старшего, прося уделить им немного времени. Чимин ощутил, как его шею обвили цепкие руки старшего, не желая отпускать, но парень знал, что тот отпустит, как только этот волшебный момент слабости закончится. И не желая терять времени даром, Чимин потянулся вперед цепляясь своими губами за губу старшего, медленно оттягивая её вниз, вызывая этим почти невинным движением стон у старшего. Чуть отстранившись, юноша заглянул в глаза Юнги, словно спрашивая, можно ли чуть больше? Тот решил не трать время на слова, и сам проделал точно такое же движение с губой младшего, только он не остановился на этом: оттянув вниз до предела, парень быстрым движением захватил в свой плен верхнюю зубами, проводя по ней языком, чтобы извиниться за излишнюю резкость. Чимин с облегчением выдохнул, осознав, что с самого прихода почти не дышал, боясь, что Шуга прогонит его. Но этот порыв вдохнул в его лёгкие такой нужный кислород, даря жизнь и надежду, что эта разлука поможет им принять друг друга. По крайней мере, иначе бы старший не кусал так отчаянно губы парня, не сжимал бы руками талию, словно боясь ничего не ощутить в своих ладонях. Ахнув от неожиданно болезненного укуса, Чимин чуть больше приоткрыл рот, чем оперативно воспользовался Юнги, запустив туда свой язычок, чтобы встретиться со своим собратом, приглашая того в бешеный танец, не желая прерываться или замедляться. Старший слишком долго сдерживался, ему нужен был этот живительный поцелуй, чтобы появились силы пережить этот долгий месяц, который он проведёт без Чимина. От горечи к горлу Юнги подкатил ком, и парень ещё сильнее сжал руками младшего, начиная более яростно целовать и кусать эти губы, желая, чтобы они запомнили на целый месяц, что такое умеет делать только этот хён. Едва не задохнувшись, Юнги разорвал поцелуй, тут же прижавшись лбом ко лбу младшего. Эйфория постепенно отступала, и накатывало лёгкое сожаление о содеянном. Досада, что всё время воздержания было напрасно, раз он не смог побороть своё желание. Пытаясь выровнять дыхание и унять сердцебиение, Юнги глухо прошептал:       — Достаточно.       — Да, — согласился Чимин, постепенно возвращаясь в реальность.       — Это... — начал старший, пытаясь оправдаться.       — Ничего не говори, — спешно перебил парня Чимин. — Мы поговорим об этом через месяц. Я хочу, чтобы не забывал этот поцелуй никогда. «Как я могу?» Юнги кивнул головой в знак согласия и крепко обнял парня, понимая, что его идеальный план дал серьёзную трещину ещё в самом начале. Он заранее проиграл, пытаясь бороться со своими чувствами. Только как быть с теми, кто может пострадать от них? У Юнги был месяц, чтобы подумать над этим вопросом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.