ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
312
Награды от читателей:
312 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
Как и договаривались феи с магами встретились на пляже в Гардении. - Ну что, как прошла первая брачная ночь? - шутливо спросила Стелла, которая стояла под руку с Думаном. - Мне кажется по ним и так все видно. - усмехнулась Муза, находившаяся в объятиях Гантлоса. - Что видно? - сонно проговорила фея волн. - Вы себя со стороны видели? Такое чувство что вы неделю не спали. - ввязалась в разговор Блум. - Так, мы так и будем обсуждать мою личную жизнь или все же пойдем в бар? - Да, пойдемте. - ответил Огрон, которому надоели эти словесные перепалки. Они отправились к кафе Фрутти Мьюзик, зайдя Рокси сразу подбежала к отцу, который был за барной стойкой. - Привет. - Привет, а ты почему сегодня так рано ушел? Что - то случилось на работе? - Да нет, просто фрукты привезли пораньше. - Ну, ясно, можешь сделать нам коктейли? - Конечно, доченька. Рокси пошла к друзьям, которые расположились за одним из столиков. - Скоро будут готовы коктейли. - Мда, мы что на феечек похожи? Чтобы коктейли пить? - усмехнулся Валтор, доставая из внутреннего кармана небольшую бутылку виски. - О, вот это дело. - сказал Гантлос, а все остальные маги его поддержали. - Нет, я не пойму, вы что решили сегодня набухаться? - спросила Стелла. - Во - первых не набухаться, а культурно выпить. - парировал Думан, прижимая фею ближе к себе. - Если что, то домой я тебя на себе не потащу. - протестующе заявила Блум, косо смотря на Валтора. - Ты видимо забыла, я демон, для меня алкоголь только для того чтобы расслабиться. Так что не переживай, милая. - сказал маг. - А вот и ваши коктейли. - сказал подошедший Клаус, с подносом в руках. - Большое спасибо. - поблагодарила отца Рокси. - Клаус, не могли вы бы принести еще шесть бокалов. - вежливо попросил Огрон. - Да, без проблем. - ответил отец феи животных, и через пару минут бокалы стояли на столе. - Набу, ты же с нами? - поинтересовался Анаган, разливая содержимое бутылки по стаканам. - Глупо было - бы отказаться. Ты же не против? - сказал маг, обращаясь к своей жене. - Нет, если только чуть - чуть, не хочу ночью задыхаться от перегара. - Ну что, за встречу! - сказал Огрон, поднимая бокал. Он хотел было уже выпить, но снаружи послышался взрыв, который судя по всему не предвещал нечего хорошего. - Ну вот, начинается. - устало ответила Текна и все выбежали из бара. Небо заволокло огромными черными тучами, гремел гром и начинался ливень. - Это все неестественно. - сказала фея технологий, что - то рассчитывая на своём устройстве. - Мы это уже поняли. - рассерженно ответил Анаган, прижимая дрожащую Флору ближе к себе. - А что там? - спросила фея солнца, показывая на большой черный сгусток, в котором виднелся чей - то силуэт. Сгусток рассеялся и перед ними предстал красивый мужчина, лет 30, с черными, как уголь, волосами, острыми чертами лица и карими, завораживающими глазами. Одет он был в черную накидку, под которой была белая рубашка, расстегнутая на верхние две пуговицы, оголяя ключицу и крепкую грудь мужчины, также он был в белых штанах. Внешне он был хорош собой, пропорциональные черты лица, крепкое накаченное тело и вкус в одежде у него был неплохой. - Кто это? - завороженно спросила Флора, смотря на мужчину. - Его зовут Деоникс и я знаю лишь то, что он сильнейший маг Земли и правитель царства мертвых. - ответил Валтор, зло сверля мужчину глазами. - Так значит это вы, здешние спасатели? - усмехнулся маг, опустившись на песок и подходя к феям и магам. - А тебе то что? - рявкнула Стелла. - Успокойся, я хочу просто поговорить. - грубым и властным голосом отозвался мужчина. - Кто из вас хранители огня Дракона? - Тебе это знать не надо. - дерзко ответил Гантлос, за что получил магической молнией от Деоникса, отлетев на пару метров. К нему сразу подбежал Муза, помогая встать. - Не хотите по хорошему? Значит я выясню это сам ... Это ты и ты. - через несколько секунд отозвался маг, показывая на Валтора и Блум, задерживая свой взгляд на фее огня. - А ты симпатичная, я думал будет какая - нибудь уродина. - Да как ты смеешь. - раздраженно проговорил Валтор, запуская в Деоникса мощное заклинание, а он так и стоял на месте выставив руку вперед, поглатив магию. - Мы еще встретимся, и надеюсь не раз... особенно с тобой. - сказал маг, поклонившись фее огня и исчез. - И как это понимать? - зло проговорил демон, подходя к своей возлюбленной. Он терпеть не мог, когда то что принадлежит ему, каким то образом смеют у него забрать. - А я то что? Я вообще не поняла кто это был. - оправдывалась Блум, зная каким может быть маг в гневе и обняла его за шею, прижимаясь всем телом. - Я люблю только тебя. - Ой ребят, давайте уже накатим? - неожиданно сказала Стелла, с которой все согласились и пошли обратно в бар. Там уже никого не было, кроме Клауса, все люди разбежались, испугавшись. Феи и маги сели за свой стол, принеся еще бокалы и налив феям виски. - Кто - нибудь вообще понимает что нужно этому чуваку? - спросила Блум, разом выпивая содержимое стакана, немного сощурив глаза. - Мне плевать кто он, я его собственноручно уничтожу. - раздраженно и грубо проговорил Валтор. - Перестань ревновать. - Никто не смеет так к тебе обращаться. - Кстати, а он ничего. - сказала Стелла, дабы разрядить обстановку. Но вышло только хуже, Валтор сжал кулаки до побеления костяшек и зло посмотрел на фею солнца. - Я не понял, что ты сейчас сказала? - произнес Думан, глядя на девушку взглядом, полным ненависти к этому уроду. - Ну я же в шутку. - Так, перестаньте. Нам нужно решить что с этим делать. - сказала Лейла, чтобы наконец прекратить эту никому ненужную беседу. - Я предлагаю отправится завтра к Фарагонде, она точно знает больше нас. - предложила Рокси, с ней все согласились. Маги и феи продолжали выпивать, а потом уже веселились на полную катушку. Когда наступила ночь, то никому не хотелось отправляться по своим планетам и они решили заночевать в квартире Винкс, которую они купили, когда у них была миссия на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.