ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
312
Награды от читателей:
312 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Деоникс...

Настройки текста
" Блин, как же голова болит, что вообще вчера было? И где я вообще?" - подумала Блум и начала оглядываться. " Это же квартира которую мы с девочками купили. Так, нужно вспомнить что было вчера. Мужчина, которому зачем - то понадобились мы с Валтором. Потом мы пили в баре. А потом что было?". Фея увидела рядом с собой мирно спящего мага, и слегка толкнула его в плечо, он сразу же проснулся. - Ну что, как спалось, алкоголичка? - Кто алкоголичка? Что вообще вчера было? - спросила принцесса Домино, обнимая мужчину и ложась ему на грудь. - Мы вчера пили, очень много пили. Мне даже пришлось тебя на руках нести до квартиры. - Да ты гонишь. - Честно, ты и твои подруги были никакущие. - Ой, замолчи. Вы типа были трезвые? - Нет, но хоть на ногах стояли. А Стелла вообще вчера на каждом шагу падала. Фея начала потихоньку вспоминать произошедшее, как они пили, потом танцевали, потом опять пили. От осознания того, что она вчера вытворяла ей стало стыдно и она в миг покраснела. - Эй, ты чего? - спросил Валтор, заметив румянец на щеках феи. - Нечего. - буркнула Блум, пытаясь отстраниться от мужчины, но он только сильнее прижал ее к себе и с любовью поцеловал. - Ты такая милая вчера была. - усмехнулся маг, а фея подскочила и взяв подушку в руки, начала бить его. - Ах ты... Да я тебя... - кричала принцесса Спаркса, продолжая избивать Валтора. Когда ему это надоело, он повалил фею на постель и начал щекотать. - Ахаха... Валтор, так нечес... Ахаха... - визжала девушка, пытаясь вырваться из хватки своего жениха. - Все честно, моя милая, я и так долго терпел, пока ты меня подушкой била. Тут дверь в комнату открылась и вошла Стелла. Видок у нее был не очень: мятая одежда, растрепанная прическа, опухшее лицо. - Вы че так орете? Голова раскалывается. Валтор перестал щекотать фею и они оба взглянули на принцессу Солярии. - Что смотрите? Там уже все встали от ваших визгов. Ни стыда, ни совести. - раздраженно сказала блондинка и вышла из комнаты. Фея и маг последовали ее примеру. В гостиной сидели все остальные, ну как сидели, полулежали. - У меня есть один рецепт чая, сейчас я его приготовлю. - сказала фея природы, вставая. - Блин, встать бы еще. Поднявшись раза так с пятого, она ушла на кухню. Через десять минут Флора вернулась с подносом в руках, на котором стояли кружки. Фея действительно не обманула, после выпитого чая, всем стало намного лучше. - Так, нам надо решить что делать с этим уродом. Деоникс кажется? - начала разговор Стелла. - Да, и этому как ты говоришь уроду, походу понадобился огонь Дракона. Я прям везунчик. - саркастично ответила Блум. - Не ты одна. - отозвался Валтор. - Я думаю, нам нужно в Алфею. - сказал Огрон. - Никогда бы не подумала что с ним соглашусь, но он прав. Нужно рассказать обо всем Фарагонде. - ответила Муза. - Так, но сначала нужно привести себя в порядок. - ответила фея солнца и ушла в свою комнату. Все последовали ее примеру. Через час все собрались в гостиной и отправились в Алфею. Они появились прямо в кабинете Фарагонды. Сама директриса сидела за столом и разбирала какие - то бумаги. Неожиданно появилась вспышка из которой вышли феи и маги. - Здравствуйте мисс Фарагонда. - поздоровались девочки. - Я рада вас видеть, но что вас привело ко мне, тем более в каникулы. - У нас проблема, вчера на нас напал этот, ну как его там... - с задумчивым видом начала говорить Лейла, вспоминая имя мага. - На Земле на нас напал Деоникс, я думаю дальше смысла говорить нет. - продолжил Валтор. - Как? Но этого не может быть. - Вы знаете кто этот мужчина? - поинтересовалась Блум. - Да, он сильнейший маг Земли. Ходили легенды что он, правитель загробного мира. - Но зачем он на нас напал? - Легенда гласит что когда два пламени огня Дракона сойдутся, то Деоникс восстанет и начнется война. Он будет должен собрать священные свитки со всех континентов Мира. - А зачем ему наш огонь Дракона. - Чтобы активировать силу ему понадобится хранители огня Дракона, то есть ты Блум, и Валтор. - А давайте перейдем к части, когда вы расскажите как его остановить? - раздраженно спросил Анаган. - К сожалению, но я не знаю. Боюсь что на этот раз вы столкнулись с очень опасным врагом... Он имеет способности к телепатии, но у вас есть одно преимущество перед ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.