ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
312
Награды от читателей:
312 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Теплый прием

Настройки текста
- К сожалению, но я не знаю. Боюсь что на этот раз вы столкнулись с очень опасным врагом... Он имеет способности к телепатии, но у вас есть одно преимущество перед ним... - Стоп, вы хотите сказать что он может читать мысли? - удивленно крикнула Стелла, перебивая Фарагонду. - Да, он может читать мысли, но не всех. Так как Валтор и Блум носители величайшей магии, к ним телепатию Деоникс применить не сможет. - Так вот как он определил хранителей огня Дракона. - сказала Флора. - Да, ты абсолютно права. - Ну хоть что - то. - зло буркнул демон. - Мисс Фарагонда, а что за преимущество? - нетерпеливо спросила Лейла. Да, ей нравилось спасать мир и работать в команде, но все же, сейчас у нее есть муж, и ей хотелось как можно больше проводить с ним времени. - Преимущество в том, что Деоникс может нападать лишь один раз в месяц. На это у него уходит множество сил, поэтому он уходит на покой. - Вы хотите сказать, что он нападет только через месяц? - уточнила Муза. - Да, все верно. - Директриса, а он может появляться без сил. Ну скажем, как обычный "человек"? - заинтересованно спросила фея огня, получив ревностный взгляд Валтора. - Этого я к сожалению не знаю, но думаю что может, если не затратит много энергии. - А что нам делать сейчас? - спросила Рокси. - Я думаю вам нужно отдохнуть, тем более, у вас есть еще месяц до учебы. - Ура! - в унисон закричали феи. - Но у меня к вам будет просьба. Вы бы не могли поискать что - нибудь о Диониксе в Королевских библиотеках? - Да, конечно. - сказали Винкс. - Так, а нам что делать? - подал голос Анаган, которому уж очень хотелось провести этот месяц в обществе феи природы. - Ну, всю бумажную работу вы доделали, поэтому можете тоже отправится с девочками. Феи кинулись на своих парней с объятиями. После они вышли из кабинета директрисы и отправились на свои планеты. - Если мне не изменяет память, то это не Гардения, и даже не Земля. - отозвался Валтор. - Правильно, это Домино. - сказала фея огня, обняв мага. - Доми... Что? Я еще не готов к встречи с Орителом. Блум, может все таки в Гардению? Мне Майк и Ванесса больше нравятся. - умоляюще попросил мужчина. - Не переживай, все будет хорошо. - Так, возвращаемся, твои приемные родители будут волновать, мы же не сказали что уехали. - Я им уже все сказала. - ответила Блум, взяв мага за руку и ведя в сторону Дворца. Зайдя, фея поволокла Валтора в Тронный зал. - Блум, ну наконец - то ты приехала. - радостно воскликнула Марион, подбегая к дочери и обнимая. - Да, вот только зачем его то брать. - пробурчал Оритель, целуя фею и искоса поглядывая на мага. - Я тоже очень рад тебя видеть. - ухмыльнулся Валтор. - И чтобы избежать дальнейших вопросов, милая, покажи руку. Принцесса показала кисть руки, где на пальце блестело обручальное кольцо. - Что это значит? - в предвкушении спросила Королева. - Валтор сделал мне предложение. Мама крепко обняла свою дочь, а Оритель стоял в стороне и закипал от злости. - Папа походу в шоке. - Эй, очнись, тесть. - сказал Валтор, легонько толкая Короля в плечо. - Я тебе щас такого тестя покажу. - зло прошипел Правитель и кинулся на мага с мечом. - Зятек, блин. Да как ты посмел, она еще совсем маленькая. - Пап, я не маленькая и перестань махать оружием, Валтор мне еще понадобится. Сам маг уворачивался от меча, но после слов дочери, Орител прекратил. - Вот видишь Блум, а представь как он на внуков отреагирует. - саркастично произнес демон, пытаясь отдышаться. - Что? - громко крикнул Оритель. - Папа, он пошутил, пока не каких внуков. - пыталась успокоить его фея. - Это точно? - невереще спросила Марион. - Да точно, точно. Внуки после свадьбы, так что готовьтесь. - сказал Валтор, ему нравилось выводить Короля из себя. Сейчас он действительно был похож на закипающий чайник. - Доченька, я разочек, врежу ему и успокоюсь. - Нет, а ты перестань. - яростно сказала принцесса, после чего все замолчали. Потом Оритель и Валтор перекинулись парочкой ругательств, но в итоге успокоились, а Марион была безумна счастлива за дочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.