ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
312
Награды от читателей:
312 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Дарклайт

Настройки текста
Еще немного пообщавшись с родителями, Блум и Валтор отправились в Королевскую библиотеку. На восклицание Орителя "Этот хмырь точно что - то хочет украсть", фея фыркнула и сказала что это ей надо, про нового врага они не стали пока рассказывать. - Так, с чего бы начать. - в предвкушение сказал маг, зайдя в книжный зал. При виде стольких разнообразных книг, у демона загорелись глаза, ведь он обожал читать и постоянно этим занимался. Фея подошла к стеллажу "Величайшие маги Земли" и нашла книгу под названием " Деоникс, тайны правителя мертвых..." Принцесса Спаркса взяла книгу в руки и показала Валтору. - Да ты прям молодец. - ответил мужчина, подходя к девушке и целуя в щеку. - Так, это Фарагонда уже рассказывала " Он обладает телепатией и только хранители огня Дракона не поддаются его влиянию..." так, угу, это понятно. - читая говорила фея. - А вот это уже интересненько. - Что там у тебя такого? - спросил Валтор, обнимая принцессу сзади , заглядывая в книгу. - " Деоникса могут победить лишь те, кто сможет понять свою темную сторону..." - Что это значит? - Я не уверен, но очень давно существовала трансформация фей, Дарклайт. Ее получила лишь единственная фея. - И кто она? - Думаю ты с ней знакома, это Первая фея в истории. - Аркадия? - Да, хранительница Красной Башни. - И откуда у меня такой умный жених? - с восторгом воскликнула фея и поцеловала Валтора. - Нам обязательно нужно будет к ней наведаться. - Я с тобой согласен. Но это позже. - ответил демон, впиваясь грубым поцелуем в такие манящие губы принцессы. Он взял ее на руки и усадил на ближайший книжный стол. - Что, прямо здесь? А если родители зайдут? - запыханно спросила Блум. - Ррр, так лучше? - грубо ответил Валтор, накладывая защитное заклинание. - Да. - ответила девушка, расстегивая рубашку мужчины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.