ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
312
Награды от читателей:
312 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Первый учебный день...

Настройки текста
Месяц пролетел незаметно, сегодня первый учебный день в Алфее. Ничего не изменилось с тех пор, как Блум и Стелла прибыли сюда. Тоже здание в светлых тонах, недовольная Гризельда и милая Фарагонда, чья улыбка полна нежности, а взгляд мудрости. Как же много времени уже прошло, как встретились девочки, образовали свой клуб, клуб Винкс. Им пришлось несладко, первый учебный год Блум узнавала кто она, пожалуй ей было тяжелее всего, также девочки начали узнавать друг друга лучше, а потом еще и эти Трикс. Потом Даркар, Валтор, маги Черного Круга, Тританус, а потом... Воскрешенные Даркаром маги, феи даже и подумать не могли, что их жизнь сложится именно так, некоторые из них нашли свою любовь с врагами, но нисколько не жалеют о своем выборе, ведь они изменились, изменились ради них... А сейчас что? Деоникс, это имя одним своим звучанием может привести любого в дикий ужас. Сильнейший маг Земли, правитель загробного мира, еще и не понятно как его победить... Феи и маги прибыли во двор Алфеи, и Винкс сразу же накинулись друг на друга, начав обниматься. Неожиданно к ним подошла мисс Фарагонда, лицо у нее было строгим и серьезным, что на нее совсем было не похоже. - Мне надо с вами поговорить, пройдемте в мой кабинет. - феи и маги направились за директрисой, всю дорогу до кабинета они молчали. Зайдя туда, директриса расположилась в кресле и начала непростой разговор. - Ну что, вы что - нибудь нашли? - Давайте я. - сказала Блум, взглянув на друзей, которые были не против. - Мы нашли книгу где было сказано что Деоникса возможно победить лишь тем, кто поймет свою темную сторону и примет ее... - Да, в библиотеке Солярии тоже было про это, ну и еще про телепатию, про востановку сил и бла, бла, бла... - перебила Стелла, получив укоризненные взгляды подруг. - Да, во время каникул я тоже поискала в Архиве. Кажется я знаю что это за трансформ... - начала говорить пожилая женщина, но ее перебил Валтор. - Мы и без тебя уже догадались. Это Дарклайт и я знаю лишь единственную фею, получившую это перевоплащение. - сказал маг, которому уже не терпелось закончить эти бесполезные разговоры и преступить к делам, ведь у него сегодня первый день в роли учителя. - И кто же она? - заинтересованно спросили Рокси и Лейла, переглянувшись. - Аркадия. - ответила Блум, и получила удивленные взгляды друзей. - Ммм, Хранительница Водных Звезд. Давно мы с ней не виделись. - сказал Огрон. - А вы с ней знакомы? - ревниво спросила Муза, поглядывая на Гантлоса. - Ну можно сказать виделись разок, но ничего такого. - ответил Думан. - Мы еще вернемся к этому разговору. - сказала фея солнца, зло взглянув на мага. - Кхм, кхм, я вам не мешаю? - спросила Фарагонда, наблюдающая за разворачивающейся сценой. - Извините. - Дарклайт действительно очень мощная трансформация, но к сожалению о ней почти ничего не известно, поэтому на выходных вы отправитесь в Красную Башню. - Конечно, главное чтобы эти парнокопытные опять нас не встретили. - сказала Лейла, а все остальные подавили смешок. - Но отправитесь вы не все. - Как? Почему? - воскликнула недовольная Стелла. - Как вы помните, то месяц уже закончился, поэтому Деоникс сможет напасть в любую минуту. Туда отправятся Блум, Стелла, Думан, Валтор и еще несколько специалистов, остальные же останутся здесь. - А кто из специалистов поедет? - спросила Блум, ей бы очень не хотелось встречаться со Скаем, ведь он вернулся в Красный Фонтан. - Я не знаю, но Саладин сказал что пришлет двух юношей. А сейчас, Винкс, вы можете отправляться на уроки, а вы - она указала на магов - останьтесь, нам нужно обсудить ваш факультет. - Ну что девчонки, до уроков есть еще полчасика, так что может выпьем чаю? - предложила Флора. - Да, давайте. - поддержала ее фея технологий. Они зашли к себе в квартиру и сели на диван, тем временем фея уже принесла готовый напиток. - А что не говори, этот Деоникс красавчик. - сказала фея солнца. - Стелла, ну ты совсем не меняешься. - ответила Муза, после чего все рассмеялись. - Вот, опять Стелла, я разве не права? Так, между прочим, у него даже вкус в одежде есть. - Права, права, он действительно очень красив. - ответила Лейла. - Вот. - Кстати, Блум, как Король Оритель отреагировал на помолвку? - спросила Рокси, делая глоток из чашки. - Более менее нормально, правда я еще Дафне не рассказала. Ну ничего, сегодня скажу. - А она что сегодня приедет? - Ах да,я же вам не сказала, Дафна теперь будет преподавать Историю магии. - Ооо, прекрасно, халявная пятерка намечается. - в предвкушении отозвалась Стелла. - Так, я думаю нам уже пора. - сказала Текна, смотря на часы. - А какой первый урок? - спросила фея природы, вставая с дивана. - Сейчас посмотрю. - ответила фея технологий и вывела электронное расписание занятий. - Знаете, а у нас сейчас факультет темной магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.