Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
310
Награды от читателей:
310 Нравится 493 Отзывы 81 В сборник Скачать

Первое занятие...

Настройки текста
Феи вышли из комнаты и направились в кабинет, зайдя, они увидели большое колличество других фей, которые уже рассположились за партами и громко обсуждали кто же будет вести этот факультет. Конечно ученицы Алфеи знали, что некогда великие маги Волшебного Измерения встали на светлую сторону, но когда после звонка они появились в кабинете... Винкс расположились на последнем ряду, так как передние парты были заняты. Когда появились маги, сразу послышалось перешептывание. Ученицы не скрывали своего интереса и восторга к новым учителям. - Блин, но хоть бы оделись по - нормальному. - воскликнула Стелла, а Винкс сразу засмеялись. - Здравствуйте дамы. - начал Огрон, после чего все сразу замолчали и уставились на мага. - Я думаю вам прекрасно известны наши имена, но все же, меня зовут Огрон, а это Думан, Гантлос, Анаган и Валтор. - Мы будем вести у вас факультет Темной магии, а сейчас я немного расскажу, что из себя будут представлять наши занятия. - проговорил Валтор, все девушки сразу обратили на него внимание. Что уж скрывать все девушки были в восторге от его харизмы, голоса и внешних данных, все слушали его как завороженные. - Сегодня у нас небольшой ознакомительный урок, но с завтрашнего дня мы с вами начнем плотную практику. На уроках, мы с моими коллегами, будем давать небольшое количество теории, а затем практиковать ее во дворе. Послышались радостные возгласы учениц, никто не был против провести побольше времени с новыми преподавателями, а если повезет, то вступить с ними в телесный контакт. - Меня это уже начинает бесить. - сказала Муза, нервно крутя ручку. - Я с тобой согласна. - поддержала ее Блум, неотрывно смотря на своего жениха. Ее бесили все эти перешептывания, относительно ее парня, он ЕЁ... - Вы о чем вообще? - непонимающе спросила фея морфикса. - А ты не видишь как эти феи смотрят на них. - зло проговорила принцесса Солярии, испепеляя взглядом Думана, а то что он не обращал на нее никакого внимания, еще больше бесило ее. - Вот оно что, кажется запахло жареным. - сказала Текна, посмотрев на своих подруг. - Они им глазки строят, а им это как будто нравится. - шепотом проговорила фея животных. - Все, хана ему. - зло воскликнула Стелла, но только потом поняла , что это было слишком громко. - А мы вам не мешаем? - спросил Огрон, обращаясь к Винкс. Злость в феях закипала, Лейла и Текна поняли что нужно исправлять ситуацию, иначе у них не будет преподавателей Темной магии. - Извините, мы больше так не будем. - ответили феи, а остальные Винкс из последних сил держались, чтобы не врезать этим горе преподам. Наконец прозвенел звонок, дождавшись когда ученицы вышли из кабинета, Винкс подошли к магам. - И как это понимать? - раздраженно бросила фея солнца, скрестив руки на груди. - А что не так? - непонимающе спросил Огрон. - То, что эти феи строили вам глазки, а вы и рады. - заговорила Флора. - Нет, а что нам надо было их послать? - нагло спросил Огрон. - Так, ладно, мы еще к этому вернемся, а пока пойдемте. - ответила Муза, взяв за руку Гантлоса. Блум также хотела уже уйти, за этот непродолжительный разговор она ничего не сказала демону, ожидая от него извинений, но так и не дождалась. Поэтому сейчас настроение у нее было, мягко говоря не лучшее. Когда феи и маги начали выходить из кабинета Валтор дернул за руку принцессу Домино, прижимая к себе. - Отпусти меня, что ты делаешь? Козел... - вырываясь из объятий мужчины кричала фея, но он даже и не думал ее отпускать. - Милая, неужели ты ревнуешь? - вскинув бровь спросил демон, Блум уже перестала вырываться. Ей было хорошо, вот так просто стоять в обнимку с любимым человеком, что она уже забыла о прошлых разногласиях. - Да, ревную, потому что ты, только мой. - сказала принцесса, отстранившись, но не разрывая контакта. Маг был мягко говоря в шоке от таких слов, на секунду ему даже показалось, что они поменялись ролями. - Кхм, неожиданно. Ты прекрасно знаешь, кроме тебя мне никто не нужен, а эта кучка фей тем более. - ответил Валтор, сжимая талию феи руками и приближаясь к ее лицу. Он нежно поцеловал ее, но когда фея начала страстно отвечать... Мужчина не выдержал и приподняв фею, усадил ее на стол, терзая ее губы грубым страстным поцелуем. В дверь постучали и вошла Амарил, увидев такую картину она очень смутилась и покраснела. Маг заметив девушку, с неохотой оторвался от своей феи, сначала Блум не поняла что случилось, но потом увидела стоящую в дверях однокурсницу. Принцесса покраснела и отвернулась, скрывая лицо своими огненными волосами. - Что ты хотела? - грубым тоном спросил Валтор, пытаясь отдышаться. - Извините, я просто забыла свой телефон. - Так бери его и уходи. Испуганная фея быстро подошла к парте, и забрав телефон, вышла из кабинета. - Блум! - позвал ее мужчина, но она так и смотрела в противоположную сторону. Тогда Валтор взял пальцами ее подбородок, так чтобы она смотрела ему в глаза. - Ты такая милая когда смущаешься. - Ага, очень. А тебя не волнует, что она сейчас всем об этом растрындит? - Нет, а ты должна наоборот радоваться. - ответил маг, обнимая за талию, все еще сидящую на столе фею. - Чему? - спросила девушка, прижимаясь к магу ближе, от этого действия он сдавленно прорычал. Ему прямо сейчас хотелось накинуться на свою невесту и заняться с ней сексом прям на этом столе. - Теперь все будут знать, что ты со мной. - ответил демон, перемещая свои руки на бедра феи, разводя ее стройные ноги в светло - голубых обтягивающих джинсах. Теперь девушка "чувствовала" что вся эта ситуация не на шутку завела мага. - Ммм, Валтор, давай не сейчас. У меня через 5 минут урок. - нехотя ответила принцесса Домино. - Ну уж нет, теперь я тебя никуда не отпущу. - ответил демон, прижимаясь напряженным членом к сокровенному месту феи, от чего она громко простонала, чем еще больше завела мага. Ну как говориться, всегда найдется тот, кто испортит момент. В дверь постучали и послышался голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.