ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
312
Награды от читателей:
312 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
- Так, ну если я хоть что - то заподозрю между тобой и какой - нибудь феей, тебе хана. - грозно сказала Стелла Думану, выйдя из кабинета, остальные маги Черного Круга в голос засмеялись. - А вы что ржете? Вас это тоже касается. - проговорила Муза. Теперь пришла очередь Винкс смеяться, над удивленными и смешными лицами мужчин, увидев приближающуюся Гризельду, они сразу замолчали. - Вас вызывает мисс Фарагонда. - сказала завуч, подойдя к ним. - Стоп, а где Блум и Валтор? - Блин, а правда, где они? - спросила Рокси, за своим разговорами они не заметили их отсутствия. -Скорее всего они остались в кабинете, но я не советую вам сейчас туда идти. - усмехнулся Анаган, а Гризельда походу вообще не понимала намеков. - Вы идите в кабинет директрисы, а я пока схожу за ними. - ответила женщина и пошла по направлению к аудитории. - Мда, я чувствую она будет не в восторге от увиденного. - ответила Лейла. - Мне одно интересно, либо она действительно не понимает намеков, либо она извращенка. - проговорил Огрон, после чего все рассмеялись и направились к Фарагонде. Ну как говориться, всегда найдется тот, кто испортит момент. В дверь постучали и послышался голос... Гризельды. - Валтор, Блум вы здесь? - Агрх... Она издевается. - низким грубым голосом сказал Валтор, отойдя от феи. - Хорошо что она еще постучала, на нее это не похоже. - раздраженно бросила Блум, спрыгивая со стола. - Да, мы здесь. Вы что - то хотели? - Да, вас всех вызывает мисс Фарагонда. - Хорошо, мы скоро будем. - ответила фея огня, поправляя одежду. Валтор тем временем стоял, облокотившись руками на стол. Девушка подошла к нему сзади и положила руку ему на плечо. Маг дернулся, тем самым сбросив кисть руки. - Валтор, успокойся, нам нужно к Фарагонде. - успокаивающе проговорила принцесса Спаркса. Маг правда старался унять возбуждение, но не мог... Он до сих пор не понимал почему у него такое влечение к Блум. Ни одна девушка не цепляла его так, как она. Обычно после одного раза с любой особью противоположного пола, Валтору становилось не интересно, но с феей все по другому... Поначалу он предполагал что это все огонь Дракона, но нет. Он просто влюбился в эту несносную девчонку с боевым характером и голубыми глазами, в которых можно утонуть. " Да пошло оно все к чертям" - последнее о чем подумал демон, прежде чем набросился на девушку, повалив на стол. - Валтор, что ты дел... - не успела она договорить, как мужчина грубо и властно ее поцеловал, проникая языком в ее рот. Блум не успела опомниться, как маг уже снимал с нее кофту. Он грубо сжал ее грудь руками, не прекращая терзать рот девушки. Фея забила на все и полностью отдалась процессу, она стянула с него плащ и начала расстегивать рубашку. Валтор уже снимал с нее джинсы, оставляя девушку в нижнем белье черного цвета. Тихо рыкнув, когда фея сжала его напряженный член в руках сквозь ткань брюк, он сорвал с нее трусики и резко вошел двумя пальцами. Валтор оторвался от губ феи и посмотрел на нее затуманенным взглядом, он припал к ее шее, кусая, а затем зализывая укусы. Девушка не в силах больше ждать, расстегнула ремень и сняла брюки с боксерами. Демон сразу же вошел в нее. Комнату наполнили обоюдные стоны хранителей огня Дракона. Винкс, маги Чёрного Круга и Гризельда стояли в кабинете директрисы. - Ну и где они? - спросила Муза, они уже около 15 минут стояли и ждали Валтора и Блум. - Сходите и поторопите их. - сказала Фарагонда. - Пожалуй, я лучше одна схожу. - предложила Стелла и получив положительный кивок директрисы, вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.