ID работы: 8547074

Я болен тобой...

Гет
NC-17
В процессе
312
Награды от читателей:
312 Нравится 494 Отзывы 84 В сборник Скачать

" Собрание "

Настройки текста
Стелла вышла из кабинета и направилась в сторону кабинета Темной магии. Вдруг кто - то подбегает к фее, закрывая ей рот рукой, прижимает к стене. - Ты что вообще идиот? - спросила девушка, когда Думан убрал руку, да, это был именно он. Маг вызвался сопроводит фею. - Я решил тебя проводить, а то вдруг кто - нибудь покусится на мое. - Пока я наблюдаю лишь одного дебила. - грубо ответила фея солнца, пытаясь выбраться из железной хватки мужчины. Хорошо что сейчас шел урок и никто не застукал в таком положении ученицу и преподавателя. - Ну ладно, не обижайся. - сказал маг, нежно прижимая принцессу к своей груди. Немного посопротивлявшись, она прильнула к такому родному ей человеку. - Может уже пойдем, а то Фарагонда на наши поиски кого - нибудь отправит? - Поцелуешь, и идем. Девушка взглянула в глаза Думана, заметив озорные искорки, она его нежно поцеловала. - Ладно, так уж и быть, идем. Хотя, как по мне, лучше их сейчас не тревожить. - ухмыльнулся маг, все также обнимая фею солнца, они направились к кабинету. Подойдя к аудитории они услышали громкие стоны и решив не пытать судьбу, не стали туда входить. - Мда, а я предупреждал. - ответил Думан, целуя свою девушку в макушку. - Капец, я все понимаю, но не в разгар же учебного дня. - Так, мне кажется надо поставить блокирующее заклинание. - И звукоизолирующее. Когда все было закончено, фея и маг отправились в кабинет директрисы, все также обнимаясь. - А давай ты ко мне переедешь? - безразлично спросил Думан, как будто это обычное дело, но внутри, он все же боялся что его Стелла, его принцесса, откажется. - Что? - радостно взвизгнула фея солнца, остановившись, кинулась на шею мужчины, целуя в губы. - Я ожидал любой реакции, но не такой. Так ты согласна? - Ну не знаю. - загадочно проговорила принцесса Солярии, хотя уже давно всё решила. - Так, я не понял? - наигранно спросил Думан, сжимая фею в объятиях. - Ды согласна, согласна. Но ты еще об этом пожалеешь. - ответила девушка, вздернув носик и пошла к кабинету. - А где Валтор и Блум? - спросила Флора, как только фея и маг вошли. - Они очень заняты. - пытаясь сдержать смех ответил Думан, за что получил локтем под ребра от своей девушки. - Да, мы потом им все передадим. - ответила принцесса Солярии. Директриса вздохнув, начала рассказ. - Все Фарагонда нас прибьет, а Гризельда ей поможет. - сказала фея огня, надевая джинсы. - Ничего страшного, переживут. - ответил маг, подходя к фее и обнимая. - Валтор, я не пойму тебе мало? И вообще, надень рубашку. - сказала Блум, к слову мужчина был только в штанах. - Кто бы говорил. - усмехнулся демон, ведь девушка все еще была в лифчике. Валтор одной рукой держал принцессу за талию, а другой откинул ее волосы, и припал к такой манящей шее девушки. - Ммм, нам надо идти, я и так все уроки пропустила. - ответила рыжеволосая, неохотно отойдя от демона и надевая кофту. - Ой да ладно, сегодня короткий день, у вас было то всего три урока. - А что мы Фарагонде скажем? - Что мы очень плодотворно занимались, так сказать практиковались. - пошло усмехнулся мужчина, одеваясь. - Кстати, а ты в курсе, что пока мы здесь занимались сексом, кто - то приходил? - Что? Ты хочешь сказать что это кто - то видел? - покраснев, крикнула девушка. - Нет, они поставили заклинание, чтобы никто сюда не вошел и не услышал. - Кто это был? Ты же знаешь, я вижу. - ответила фея огня, подходя уже к одетому магу. - А что мне за это будет? - нагло спросил демон, резко прижимая Блум к себе. - Ты уже получил своё. - ответила принцесса Домино, упираясь руками в грудь мага, чтобы оттолкнуть, но он не отпускал ее. - Ну поцелуй же я заслужил? - Н... - не успела договорить рыжеволосая, как маг грубо примкнул к ее губам. Фея решила не отвечать, но он укусил ее нижнюю губу. Фея с протяжным стоном ответила на желанный поцелуй. - А теперь говори, кто здесь был? - тяжело дыша спросила Блум, когда они оторвались друг от друга. - Стелла и Думан. - ответил Валтор, не выпуская девушку из объятий. - Ты хочешь сказать что они все поняли? - Думаю да, так еще и поставили заклинание. - Стоп, а как ты это определил? - Что? - Что это были они? - В том и преимущество Темной магии, я могу чувствовать энергию других. - А ты меня этому научишь? - игриво спросила фея огня. - Только за отдельную плату. Затем они вышли из кабинета и разошлись. Хоть Валтор долго уговаривал девушку пойти с ним, она отказалась, так как нужно было зайти к Винкс. - Ну неужели, кто пришел. - наигранно отозвалась фея света, как Блум зашла в квартиру, где были Винкс в полном составе. - Чем же вы таким с Валтором занимались, что пропустили собрание? - Стелла, это их личное дело, перестань смущать Блум. - заступилась за подругу Лейла. Фея огня взглядом поблагодарила фею морфикса и села на диван. - А зачем нас вызвала Фарагонда? - Знаешь, там ничего интересного. Повторила про миссию в Красную Башню и то что Деоникс может напасть в любой момент. Ну и так, поговорила с магами о программе. - отвела Рокси. - Стелла, ты что вся сияешь? Где - то опять распродажа?- спросила Текна. - Думан мне предложил к нему переехать. - радостно воскликнула фея солнца. - Самоубийца. - в унисон ответили девушки. - Да ладно вам, Блум уже давно у Валтора живет, а Анаган у Флоры. А мне что нельзя? - Можно, но я очень сочувствую Думану. - отозвалась принцесса Домино, неоднозначно посмотрев на подругу. - Ничего, он потерпит. Кстати, Муза, переезжай в мою комнату. - Спасибо, конечно, но это как - то неудобно. - Не удобно это зажиматься с Гантлосом по углам, а так у вас будет целое помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.