ID работы: 8547317

Болезнь любви неизлечима.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реанимация

Настройки текста

***

— Где я? Что со мною? Почему я вижу свет? — тяжело заговорил Вадим. — Вы меня видите? Сколько пальцев я показываю? — донёсся чей-то голос. — Чёрт, кто здесь? Почему я ничего не вижу?! — воскликнул физрук, пытаясь встать, но почувствовал как заново падает на что-то мягкое. — Полежите пока что, я сейчас вернусь, — произнесла медсестра и вышла из палаты. — Ой, будто у меня выбор есть уж, — как всегда в своём репертуаре ответил мужчина.       Постепенно Уваров начал приходить в себя, всё было для него таким непривычно-светлым. Он не понимал, что здесь делает, ведь ничего не помнил. — Вы позволите, если зайдёт ваш брат? — спросила медсестра. — Да, конечно. — Привет, брат. Как самочувствие? Голова болит? — уже с захода начал задавать вопросы Антон. — Вот только что пришёл в себя. Лучше некуда, — с сарказмом произнёс физрук. — Ясно… Я тебе фрукты принёс. — Тоха, а Вика не приходила? — вполголоса спросил Вадим. — Нет… — Понятно, — голос его снова стал безжизненным. — Слушай, я не очень помню, что произошло. Помню, что была какая-то драка из-за чего-то. Можешь рассказать мне в подробностях, как я сюда попал? — Ну в общем, ты сказал маме, что тебе срочно нужно на работу и ты впервые отказался от маминого завтрака. Через некоторое время, мне позвонила Вика и сказала, что ты дерёшься с её парнем. Сказать, что я был удивлён, ничего не сказать. Дальше я поехал к колледжу. Там столпилось много народу и бедный парень, которого ты бил, был весь в крови. Я пытался тебя остановить и не только я, но ты был очень зол, и чтобы это прекратить, мне пришлось ударить тебя камнем по голове, — на последних словах голос Антона прозвучал простительно. — Стоп, я не понял, а из-за чего драка возникла-то? — мрачно спросил физрук. — Не знаю, — глухо ответил парень Юлии.       Прошла неделя, Вики всё не было. Уваров и не надеялся её увидеть, ведь на сообщения девушка не отвечала, трубку не брала и удалилась из соц. сетей, решив, что она его не простит из-за драки, Вадим решил её больше не беспокоить.       Дни в больнице ничем не отличались. Утром мужчина вставал, ему ставили капельницу, затем отдыхал, обедал, затем уколы, ближе к вечеру полдник, отдыхал, а после ужинал и спать. Каждый день одно и то же. В какой-то день Вадиму казалось, что он уже сойдёт с ума. Но вот уже остался день, и его должны были выписать из больницы. — Вадим Юрьевич, мы ставим вам последнюю капельницу и с завтрашнего дня вы свободны, — заявила медсестра, ставя мужчине иглу на место вены. — Ну наконец-то, — мужчина поскорее хотел выйти из этой «тюрьмы».       Уваров случайно уснул, сам не заметив того. Проснувшись у него закружилась голова и была сильная боль во всех мышцах. Решив, что так не должно быть, он вышел из палаты и позвал медсестру. Не успел он сказать и слова, как весь мир перед ним закружился, ноги отказали и он потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.