ID работы: 8547317

Болезнь любви неизлечима.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

"Я убью его!"

Настройки текста

***

— В смысле в реанимации?! Вы же сказали, что его уже завтра можно будет забрать! - кричал Антон в трубку. Ему позвонили, сказав, что с братом случилось беда и он сейчас в реанимации. Парень был не в себе от ярости. Схватив куртку, биолог побежал к машине, не сказав не слова девушке и родителям.       Сев в машину, Уваров поставил музыку на всю громкость и поехал со скоростью 180 км/ч. Он не думал не о чём, единственное чего хотел сейчас — это быстрее доехать до больницы. Дойдя до места назначения, Антон практически влетел в больницу и мигом дошёл до нужной палаты. — Где он? Что с ним? - воскликнул Антон, увидев мужчину, который выходил из реанимической палаты. — Успокойтесь, мужчина! Как я понял по вашему внешнему виду, вы являетесь братом Уварова. Состояние Вадима пока что стабильное, но оно может ухудшиться. Как мы поняли, кто-то заменил жидкость из капельницы на фтористоводородную кислоту, что привело к ухудшению состояния парня. Фтористоводородная кислота — это один из самых опасных ядов. В организме это вещество вступает в реакцию с кальцием и разрушает кости. Самое страшное то, что сначала контакт не вызывает никакой боли, но после человека начинает сопровождать рвота, головокружение, судороги. — Постойте, если это яд, то человек умирает через некоторое время, - сделал вывод парень. — Правильно подметили Антон, максимум человек может прожить неделю, - вздохнул хирург. — А как эта жидкость попала в капельницу?! Как вы могли это допустить? - закричал Антон, издавая последний вопль. — Вот в чём проблема. Эта жидкость никак не могла попасть в капельницу, выходит, что кто-то специально это подлил. Подумайте, может у вашего брата были враги, желающие ему смерти? - поинтересовался мужчина. — О чём вы говорите? Какой смерти? Он месяц назад переехал в Москву, и к тому же работает обычным физруком в колледже. Откуда у него могут быть враги? - грубо и отрывисто произнёс Уваров. — Мы можем посмотреть камеры видеонаблюдения, чтобы понять, как могло такое произойти. Всё-равно вас не пустят к Антону минимум неделю. — Хорошо, я убью этого гада, если узнаю кто это, - прошипел парень. Антон и хирург пошли к главному входу больницы, где сидел охранник, около которого находился тот самый компьютер с записью видеонаблюдения. — Тимофей, кто-то посторонний приходил в палату номер 6, на третьем этаже? - обратился хирург к охраннику. — Сейчас посмотрю… Да приходил, некий Максим Смирнов. — Покажи пожалуйста видеонаблюдение этой палаты. Охранник что-то искал и наконец нашёл то самое видео. Лицо Антона вмиг помрачнело, несмотря на то, что парень, который приходил к Вадиму был в капюшоне, на каком-то моменте он случайно посмотрел в камеру и после скрылся. — Вот ублюдок, я знаю его! - воскликнул Уваров в крайнем раздражении. — Слушайте, это статья. Мы должны позвонить в полицию и открыть уголовное дело, - произнёс хирург, смотря на парня. — Хорошо, вы звоните, я приеду через пару часов, - этими словами он выбежал из больницы.       Антон сел в машину и помчался к колледжу. Он знал того парня в капюшоне и решил, что убьёт его раньше, чем приедет полиция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.