ID работы: 8547317

Болезнь любви неизлечима.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просыпаться с мыслями о тебе...

Настройки текста
      Приехав в школу, Антон первым же делом направился к стенду, где висели расписания уроков студентов. В это время шли уроки. Мужчина быстро нашёл нужную группу, узнав что они находятся на втором этаже, направился туда. - Извините, что прерываю урок, мне срочно нужен студент - Гордеев Кирилл, - смотря на преподавателя, заявил Антон. Он увидел нужного ученика, тот сразу же покраснел и не решался вставать с места. - Кирилл, вам особое приглашение нужно? Так это оно и было. Выйди, раз позвали, - обратилась преподавательница к ученику. - Хорошо… - видно было, как парень слегка боялся идти. Выйдя в коридор, Кирилл оттолкнул Уварова и сразу же побежал в сторону выхода, Антон не ожидал этого, но поняв, что тот сейчас сбежит из школы, мужчина бросился за ним. - Стой, ублюдок, я прикончу тебя здесь и сейчас, - крикнул учитель биологии парню. Гордеев не останавливался, поняв, что его пропускной билет остался в рюкзаке, а рюкзак в классе и охранник его не пропустит, парень побежал в другую сторону, но забыл, что там нет дверей и спрятаться он не сможет. - Ну что ж Киря, это тупик… - с ухмылкой смотря на ученика, произнёс Антон. - Пожалуйста, не трогайте меня. Я не хотел, правда. Я не знал, что эта жидкость может убить человека, я дам вам много денег, клянусь, только не говорите никому, - жалобно простонал Гордеев. - После того, что ты сделал, думаешь деньги исправят всё? Ты урод, мразь. За это не прощают! Вадим из-за тебя в реанимации! И деньгами проблему не решить. Так что мне легче тебя просто убить здесь и сейчас, - Антон вытащил из кармана нож, который нашёл у себя в машине. Уваров решил немного припугнуть парня. - Хорошо, я готов умереть, только позаботьтесь о моей девушке, Вике… - присев на колени и закрыв глаза, произнёс тот. - Ты совсем что-ли? Ты думаешь, я могу убить человека? Я не ты. Не хочу, чтобы ты умер так просто, я посажу тебя в тюрьме на десятки лет, - взяв телефон, Антон стал набирать чей-то номер. - Алло, здравствуйте, тут человек пытался совершить убийство, сейчас продиктую адрес. Улица Каламова, Московское педагогическое училище. Да, поскорее, пожалуйста. Ну что ж, Кирюша, заберут тебя скоро в участок, - обратился Антон к парню. - Антон Юрьевич, передайте пожалуйста Вике, что я это сделал ради неё и что я очень люблю её, - заявил парень. - Не беспокойся, у неё есть мужчина, который позаботится о ней, - ответил Уварова, смотря на реакцию парня. - В каком смысле? - В прямом, она встречается с моим братом и зря ты пытался его убить, она тебя точно не простит. - Сволочь, - прошептал парень.       Внезапно послышались мужские голоса и машина с сиреной, поняв, что это приехала полиция, Уваров вывел парня ко входу, там его забрали полицейские. Подумав, Антон решил направиться в больницу и остаться там на вечер. Он ещё не знал, как сказать матери, что брат в реанимации. Решив, что скажет позже, он сел в машину и поехал.       Мужчина поднялся на третий этаж и пошёл к нужной палате. Хотел он только открыть дверь, как услышал чей-то знакомый женский голос. - Вадим, ты меня наверное не слышишь… Если бы ты знал, как я люблю тебя. С тех пор, как я уехала из Логоса, мой каждый день начинался с мыслями о тебе, как я хотела снова увидеть тебя, прикоснуться к тебе. Ты этого не знал… Когда я увидела тебя в тот день в школе, моей радости не было предела, но я пыталась это скрыть. Показать, что ты мне безразличен, но это не так. Я хотела внедрить себе, что ты мне никто. Но как бы я не старалась это сделать, я лишь больше начала думать о тебе. И сейчас я хочу тебе кое-что сказать… Я беременна… э Пульс Уварова постепенно ускоряться, что было слышно по монитору, который пикал ещё сильнее. - Медсестра, у него завышенный пульс, сделайте что-нибудь, - крикнула Вика, выходя из палаты и столкнулась с Антоном. - Вик, это правда? У моего брата скоро будет ребёнок? – обрадавался Антон, увидев, что девушка кивнула, он заключил её в обьятия, но сразу же отпустил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.