ID работы: 8547317

Болезнь любви неизлечима.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я умру, но спасу тебя, брат.

Настройки текста
      Вадим снова лежал в реанимационной палате. Ему делали операцию 4 часа, из-за чего мужчина потерял много крови. - Мне очень жаль, мы сделали всё, что могли, но ваш брат потерял слишком много крови. Если вы не найдёте донора, он умрёт. У вас есть 2 дня для поиска нужного человека. У него первая отрицательная группа. - Я… У меня первая отрицательная… Я буду его донором, - произнёс брат Вадима. - Вы точно этого хотите? Антон, вы же понимаете, что умрёте? - хирург был восхищён этим парнем, который готов был жизнь отдать за брата. - Да… Дайте мне время попрощаться с родными. - Да, конечно, хорошо. - Антон, давай мы найдём другого человека! Вадим не переживёт, если ты погибнешь… - отговаривала Вика мужчину. - Нет, Вик, это я не переживу, если он умрёт, а Вадим сильный, он справится.       Антона подготовили к переливанию крови, он лежал рядом с братом и смотрел на происходящее. Мужчина не хотел умирать, но выбора не оставалось, ведь в Ингрид им сказали, что если кому-то из них придётся сделать переливание крови, то они могут перелить только кровь друг друга, а если донором окажется другой человек, то один из близнецов умрёт.       Процесс шёл медленно, глаза Антона постепенно начали закрываться, он видел как из трубочки медленно шла кровь к руке брата. А что касается Вадима, он приходил в сознание. Когда процесс переливания крови закончился, Антона вывели на тележке из комнаты. На всё происходящее Вика смотрела с ужасом, она не знала, как теперь сказать Юле и родителям Вадима, что Антона больше нет. До сегодняшнего дня, мужчина врал им, что Вадим уехал в город по делам, а связи там нет, поэтому он не может общаться по телефону. Кузнецова еле сдерживалась, чтобы не заплакать, она не хотела, чтобы Вадим увидел её слёз, когда девушка зайдёт к нему. Наконец прошло некоторое время и ей разрешили зайти. - Привет, малышка, не ожидал тебя тут увидеть, - улыбнулся Вадим. - Привет, Вадим… - Эй, ты что такая грустная? Случилось что-то? – спросил мужчина, смотря на еле сдерживающую слёзы девушку. - Нет… Тоесть да… - Что случилось? - Я беременна Вадим от тебя, - Кузнецова не смогла сдержать слёз и они предательски начали выходить наружу. Девушка решила пока что не говорить о смерти Антона. - Понятно, от Кирилла? - лицо Вадима тут же помрачнело. - Нет же, глупыш от тебя, - она хотела выразить улыбку, но не получалось. - Серьезно? А почему ты тогда плачешь? Всё же хорошо! О Господи, я скоро стану отцом, - крикнул Вадим на всю больницу. Он был счастлив, как никогда. Сначала мужчине казалось, что не сможет обеспечить семью, если родиться ребёнок, но теперь понял, что сделает всё ради того, чтобы у малыша было всё, чего он хотел. – Вадим, мне нужно кое-что тебе сказать... - девушка вновь заплакала. - Что? Что-то с ребёнком? - забеспокоился тот, смотря на живот, в котором скоро будет расти его ребёнок. - Нет, Антон... - Что? Говори же! - воскликнул Уваров и сразу же извинился за свой тон. - Викуль, не молчи, говори, пожалуйста... - Он отдал тебе свою кровь... Он умер, чтобы ты жил... - Чего? Антон? - Вадим не мог поверить это, ему казалось, что он всё ещё во сне. Единственный человек, который его поддерживал с самого детства... Его больше нет. - Нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.