ID работы: 8547439

Гори, но не сгорай

Гет
R
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я бегу в кабинет информатики, где меня ждёт Дима. Хочу сообщить ему радостную новость, но в кабинете его нет. Пишу ему смс, с вопросом где он, ответ приходит через несколько секунд: «Срочное совещание, не жди меня, приду к тебе, как освобожусь». Немного расстроившись, я отправилась домой, по пути зашла в магазин, чтобы купить продуктов к ужину. Прихожу домой и там меня встречает пустота. Врубаю музыку на полную и начинаю готовить ужин. Даже не слышу как приходит домой Дима. — Привет, я соскучился. — я подпрыгиваю от неожиданности. — Я тоже, но мое сердце могло сейчас выпрыгнуть. Я нежно целую любимого в губы. — Сейчас пригорит, мне нужно помешать. — Пусть горит. Я все же прерываю поцелуй и помешиваю овощи на сковороде, а потом плюю на все и выключаю плиту. Я слишком давно этого ждала. Я вновь целую Диму в губы и увожу его к себе в комнату. — Я кушать хочу. — Ты не дал мне доготовить ужин, поэтому страдай. В холодильнике вроде бы что-то было. Я натягиваю его футболку, тем самым заставляя его ходить без верха. Быстрее, чем он, бегу к холодильнику и достаю последний йогурт. — Я хочу кушать, Катерина. — Дима, я тоже хочу кушать. Мне нужны силы, чтобы доготовить ужин. — А я умру, если что-то не съем. — Попей чай. В итоге мы решили, что выпьем йогурт напополам, пока готовится ужин. — Почему ты не хочешь знакомиться с моими родственниками? Дима ставит фильм на паузу и ждёт ответа. — Я боюсь. — Бояться должен был я, когда знакомился с твоими родителями, потому что меня могли под суд отдать. — Могли. Но я договорилась бы. — Не сомневаюсь. Я достаю элвина и делаю затяжку. Выпускаю струйку дыма, который медленно расползается по комнате. — Какой вкус? — Черника со льдом. Дима тоже делает затяжку и пускает колечки. Это так красиво. — Вернёмся к теме нашего разговора. — Хорошо. Я согласна, наверное, но я ещё подумаю. Видимо, Диму устроил такой ответ и он снял фильм с паузы. — Нам же завтра не надо в школу? — Нет. — Значит завтра можно спать подольше. — Можно. Я не помню, чем закончился фильм, потому что я уснула. Надеюсь, Дима расскажет завтра чем закончился фильм. Я просыпаюсь в теплых объятиях любимого. Незаметно выбираюсь из его объятий и иду готовить завтрак. Яичница? Сойдёт. У меня все равно ничего больше нет в холодильнике. Пока я была в душе, Дима видимо проснулся и уже заваривал нам ароматный кофе. — С добрым утром, любимая. — С добрым. — Пойдешь со мной на мою квартиру? Можем сегодня у меня остаться. — Хорошо. Мы позавтракали и пошли на квартиру Димы. Пока он работал, я проверяла тетради пятиклашек, которые были достаточно тупыми. Они не знали элементарного. Я наставила кучу двоек с разрешения Димы. — Никогда не буду учителем. — Я тоже так думал, но жизнь распорядилась иначе. Зато благодаря этому, я встретил тебя. — Действительно, это хороший плюс. Я бы сказала, единственный. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. Поможешь, кстати, выбрать песню для конкурса? — Угу. Что хочешь петь? — О любви. — Кто бы сомневался. Исполнитель? — Может Гагарину? Или Ани Лорак? — Не твое. — А что же мое? — Я всегда видел тебя в другом образе. Возможно, альтернативный рок. Слышала о песне " Круги на воде»? — Нет. После прослушивания песни, я согласилась, что она мне подходит и я хотела бы ее спеть. После муторного дня в работе, мы стали смотреть очередной фильм. В этот раз я даже не уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.