ID работы: 8547478

Времена нынче тяжёлые...

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Проснулся Андрей резко. Даже слишком. Его будто водой окатили и парень открыл глаза. Сперва была видна стенка. Про себя черноволосый отметил, что она не похожа на стену в гостиной Ярика, где парень уже привык просыпаться. Снова закрыв глаза, Андрей восстановил в памяти события прошедшего дня и ночи. Значит, он сейчас в мотеле, лежит в одной кровати с лучшим другом, причем его рука отчетливо чувствуется на животе. Мельком взглянув в окно, Фид понял, что солнце уже высоко, а значит время уже близится к обеду, если не к вечеру. Тем не менее, он вроде бы выспался, что является хорошим началом дня. Перевернувшись на другой бок, Лаггер замер, сам не зная почему. Он не раз видел Ярика спящим, но сейчас тот был настолько красив, что оторвать взгляд не было сил. На какие же сопли тебя, Лаггер, потянуло, — сам себе сказал парень, поморщившись, но рассматривать шатена не перестал. Брови Ярослава были нахмурены, а на лбу выступила морщинка. Можно было подумать, что ему снится кошмар, но это было не так. Хотя Лаггер же не умел лазить в головах, поэтому сказать точно не мог. Но все равно Андрей не смог побороть внезапно возникшее желание провести рукой по щеке Мистика. Тот во сне расслабился, машинально прижался к ладони белоглазого, и обнял черноволосого еще сильнее к себе. Андрей лишь улыбнулся и встал, потягиваясь и шагая в ванную комнату. После двадцатиминутного душа, парень стал будить Мистика, который никак не хотел просыпаться, но благодаря природному дару убеждения, белоглазый смог разбудить друга. Перекусив, парни сели на кровать, явно задумавшись о ситуации, в которую попали. — И что дальше? — усмехнулся Ярик. — Убить его сейчас мы не сможем, власти его защитят. Лаггер никак не отреагровал, продолжив смотреть в стену. — Нужно затаиться, — наконец сказал он. — Ненадолго, чтобы всё улеглось, — и снова замолчал. Тишина на этот раз была недолгой. — Поехали в соседний город? — усмехнулся Мист. — Мой старый приятель может отдолжить квартиру. 31-й мельком улыбнулся, представив путешествие с Лаггером...Его Лаггером. Пусть и короткое. — Раз вариантов больше нет, то... — протянул белоглазый. — Поехали. Где машину возьмем? — Был тут у меня один должник, — загадочно протянул Ярослав.

***

Машина была не старой, но и явно не последней модели. Хозяин сначала всеми силами не хотел отдавать ее, но под дулом пистолета многие сделают всё, что угодно. Немногочисленные вещи напарники закинули в небольшой багажник и отправились в путь-дорогу. Мистик сидел за рулем, а Лаггер был кем-то вроде диджея. Белоглазый сидел и рассматривал диски, которые нашел в бардачке. И вот, на всю машину играл тяжелый рок, а парни громко подпевали, даже если не знали слов. В этом моменте Ярослав хотел остаться на всю свою жизнь. Андрей сейчас был счастлив. Черные волосы развивались из-за открытого окна, а на губах была счастливая улыбка. От него чувствовалось такое тепло, что Мистик не мог не радоваться вместе со своим предметом воздыхания. Уже через три часа машина катилась по улицам нового для парней города. Местность тут была гораздо чище и красивей, чем там, откуда они приехали. — Нашел что-нибудь? — спросил 31-й. Лаггер сейчас искал в газетах объявления о продаже или сдаче квартир. — Есть пара адресов...—сказал белоглазый. Первая квартира оказалась с плохим водопроводом, во второй была неисправна проводка, третья с ужасными соседями. Четвертая находилась недалеко от центра, в ней было две спальни, просторная гостиная, отличная ванна и удобная кухня. Недолго думая, маньяк и главарь согласились купить эту квартиру. Благо, денег хватало. В этот же день парни перетащили свои вещи, и уставшие, но довольные, завалились по своим комнатам, уснув. Вернее, заснул только Мистик. Лаггер постоянно крутился. Сон никак не шел. В голове постоянно мелькал образ Ярика. В груди теплилось какое-то странное чувство по отношению к маньяку. Нет, Мистик Х и Лаггер Х ясно дали понять, что в параллельной вселенной они вместе и всё у них отлично. Белоглазый перевернулся. Мистик Х так волновался за Андрея из той вселенной...Это было ясно по взгляду голубоглазого. А те слова о любви? Это правда? Лаггер снова перевернулся. А что чувствует сам черноволосый к маньяку? Лаггер восстановил в памяти образ голубоглазого. В груди тут же стало тепло, сердце стало биться быстрее, а на лице появилась нежная улыбка. Вздохнув, парень встал с кровати, решив пойти попить воды. Дверь в комнату Ярика была открыта и по дороге на кухню Лаггер замер. Лунный свет красиво освещал комнату, открывая Лаггеру вид на рельефное тело Мистика. Одеяло упало на пол, видимо Ярик скинул его из-за жары. Шатен лежал к двери спиной, мышцы его были напряжены. Черноволосый громко сглотнул, когда понял, что 31-й спит без верха. Как только черноволосый ступил было вперед, половицы заскрипели, и Мистик перевернулся на другой бок. У Фида весь воздух из легких будто выбили. 31-й был красив, определенно. И тут Лаггер понял, что попал. Спать этой ночью белоглазый так и не захотел. Из комнаты Мистика он стремительно вышел, прикрыв дверь. Осознание влюбленности накрыло белоглазого с головой. Полночи просидел черноволосый на кухне, принимая сей факт. По своей натуре Андрей никогда не отличался замкнутостью или скромностью, привыкнув брать то, что хочет, сразу. Именно поэтому в 4 часа утра белоглазый стоял на пороге комнаты Мистика. Тот продолжал самозабвенно посапывать. Лицо черноволосого стала украшать пошлая ухмылочка. Проснулся Ярослав от ощущения чужих губ на своих. Спросонья голубоглазый не понял, что происходит. Приоткрыв глаза, он увидел лицо Лаггера и с улыбкой ответил на поцелуй, медленно двигая губами и думая, что всё еще спит. Лаггер провел языком по губам шатена, как бы спрашивая разрешения, и второй приоткрыл рот. Поцелуй становился всё жарче и вот 31-й уже нависает над Лаггером. Воздух кончался, и белоглазый разорвал поцелуй. Теперь парней соединяла тонкая ниточка слюны и каждый ощущал дыхание человека напротив на своих губах. Взгляды пересеклись. И Мистик, и Лаггер увидели в глазах друг друга желание вперемешку с любовью. Уже в следующую минуту шатен прижался губами к шее белоглазого, видимо задев какую-то точку. По комнате разнесся громкий, такой сладостный для ушей Мистика, стон.

***

— Мист, — прошептал белоглазый, утыкаясь носом в шею Ярослава. — А что будет дальше? 31-й, обнимающий одной рукой Андрея, поцеловал черноволосого в макушку. — Не знаю, Андрей, не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.