ID работы: 8547478

Времена нынче тяжёлые...

Слэш
PG-13
Завершён
494
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 296 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
Утром Лаггер проснулся довольно поздно. Даже ближе к обеду. Открыв глаза, он зевнул, прислушиваясь к ощущениям. Рядом кто-то лежал, прижимая белоглазого к себе спиной. Андрей закрыл глаза, восстанавливая события, предшествующие этому моменту. Ну сейчас он в их новой квартире, в другом городе вместе с Мистиком... Глаза распахнулись от осознания, а губы растянулись в улыбке. Бывший главарь перевернулся на другой бок, прижавшись ближе к теплому телу и рассматривая всё еще спящего Ярослава. Тот что-то промычал из-за копошения и сильнее обнял Лаггера, прижав к себе. Белоглазый лишь улыбнулся, приподнимаясь и поцеловав Ярика в щеку, выпутался из объятий, из которых его не хотел выпускать шатен, садясь и глазами ища одежду. Одевшись, он встал и вышел из комнаты, идя на кухню. На часах было уже 12:11, а значит следовало бы приготовить что-нибудь перекусить. Лаггер заглянул в холодильник и понял, что продуктов у них нет. На удивление парень был в прекрасном настроении, а причина этому - Мистик. Белоглазый быстро накинул куртку и отправился в ближайший магазин, по дороге думая о ситуации, в которую они с Яриком попали. Ник точно будет их искать. Бежать - не выход. Это уж точно. Власти уже разыскивают двух криминальных личностей Детройта, и возможно во всем штате. Так что Андрей сильно рисковал когда шел на улицу без прикрытия. Тем не менее поход в магазин прошел спокойно и через полчаса парень стоял на кухне, стараясь разобраться с устройством духовки. Этот прибор никак не хотел поддаваться власти белоглазого, от чего тот постоянно пыхтел. Но плюнув на это, парень решил, что стоит ограничиться простыми оладьями. Чем он и стал заниматься. Ещё через 20 минут из черных, волосы Андрея стали белыми, мука была практически везде, пара разбитых яиц валялись где-то в углу, а сам парень стоял в центре всего этого кавардака и пытался замесить тесто на оладьи. На самом деле, получалось очень даже неплохо. Оставалось только поработать над аккуратностью - и тогда Лаггер сможет стать хорошим поваром...Наверное. Когда первые оладьи начали шипеть на сковородке, неожиданно сильные руки обвили Лаггера, сомкнувшись в замок на животе и чей-то подбородок умостился на макушке белоглазого. — Доброе утро, — сонно промычал Ярослав, наклонив голову и прикрыв глаза, немного пачкаясь в муке. Лаггер перевернул оладьи, когда почувствовал поцелуй за ухом. — Доброе, — улыбнулся Андрей, взяв миску с тестом, выкладывая на сковороду новую порцию оладий. Мистик опустил голову, целуя Лаггера в щеку и проходясь губами по одному из шрамов, опустился к шее. Андрей против воли покраснел, еще не привыкнув к таким прикосновениям, но расслабился, прижавшись спиной к груди Мистика и откинув голову назад, заглянув в глаза шатена. На этот раз поцелуй пришелся в губы. Белоглазый прикрыл глаза, улыбаясь, а потом отстранился, переворачивая оладьи. Собственно, Ярослав только сейчас заметил бардак вокруг и решил помочь своему...другу? Парню? Кто они теперь друг другу? С такими мыслями Косухин завис на месте, наклонившись, чтобы поднять скорлупу. Он размышлял о том, что будет дальше и что им делать. Из этого состояния его вывел Лаггер, закончивший делать оладьи и уже прибравшийся. Из его волос при любом движении сыпалась мука. Черноволосый пытался достучаться до Мистика, щелкая пальцами перед его глазами. — А? Что? — Ярослав проморгался, рассматривая Лаггера. Белоглазый усмехнулся, поцеловав шатена в лоб. — Ты чего завис? — усмехнулся Андрей, помогая встать Ярику и усаживая того за стол, где уже стояли две кружки чая и ароматно пахнущие оладьи. — Да просто, — пожал плечами Мистик, тряхнув головой, чтобы очнуться до конца. Он принюхался и наткнулся взглядом на стопку оладий. Ярик сразу взял одну штучку, откусывая и прикрывая глаза, мыча от удовольствия. — Очень вкусно. Андрей улыбнулся такой похвале и тоже взял одну оладушку, кусая. — Что будем делать теперь? — спросил маньяк, вздыхая и делая глоток чая. — Прятаться вечно мы не сможем. Лаггер отставил кружку в сторону, кивая головой. — Я в замешательстве, Мист, — тяжело вздохнул белоглазый. — Я не знаю, что делать... В голосе Андрея было слышно отчаянье. И Ярославу было физически больно видеть того таким разбитым. — Иди сюда, — маньяк приподнялся, взял бывшего главаря за руку и потянул на себя, усаживая на колени и утыкаясь носом в шею. — Мы что-нибудь придумаем. Обещаю. Лаггер улыбнулся, кивая головой и, не удержавшись, сам поцеловал Ярика, закрыв глаза и покраснев. — Каждый раз будешь краснеть при поцелуях? — на секунду отстранившись, усмехнулся в губы Лаггера Мистик. Затем он снова прижался своими губами к губам Андрея и приподнялся, усадив черноволосого на стол и забираясь руками под серую домашнюю майку, прижимаясь ближе. Лаггер что-то промычал, закидывая руки на шею шатена. На стол посыпалась мука. Мистик подобрался к уху Андрея, который тяжело дышал, и легонько укусив за него, прошептал: — Будешь моим парнем? Лаггер выдохнул. Этого вопроса он никак не ожидал. Мистик, видя как завис Лаггер, даже запаниковал. Голубоглазый хотел отстраниться, когда Андрей притянул его назад, целуя в щеку и выкрикивая: — Да! Ярослав радостно улыбнулся, подняв Лаггера и закружив, от чего тот засмеялся, пока с его головы сыпалась все еще не вымытая оттуда мука. — Всё! У меня сейчас голова закружится! — всё еще смеясь, воскликнул Андрей. Если честно, бывший главарь никогда не думал, что будет счастлив от предложения встречаться, в небольшой квартире в чужом городе, на кухне и с мукой в волосах. Но сейчас на лице сияла улыбка и хотелось кричать от радости. Ярослав всё же поставил на пол уже своего парня и крепко обнял, улыбаясь. — Я тебя люблю, — всё еще смущенный, но довольный, пробормотал Лаггер в грудь Ярика, сжимая футболку голубоглазого. Шатен еще шире улыбнулся, целуя Андрея в макушку, где муки уже практически не осталось. — Я тебя тоже, — в тот же момент ответил 31-й,а потом чихнул от попавшей в нос муки. Лаггер захихикал, смотря на белое лицо его парня. — Правду говоришь, — одобрительно закивал головой Андрей, всё еще хихикая. Мистик потряс головой и притворно нахмурился. — А ты сомневался? — маньяк надулся, что со стороны выглядело довольно смешно. Лаггер засмеялся с новой силой. — Я в тебе и на секунду не думал сомневаться, — усмехнулся черноволосый, приподнимаясь на носочках и целуя Мистика в губы. Бывший главарь сам себя не узнавал. Вечно холодный, жестокий и жаждущий крови убийца рядом с Мистиком становился ранимым и милым котенком. Наверное, это и есть любовь?— подумал черноволосый и улыбнулся в поцелуй, когда голубоглазый прижал его к стене, не желая отстраняться. И,черт возьми, Лаггер уверен, что это лучшее утро в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.