ID работы: 8547698

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Третья. Конфликт.

Настройки текста
2019.03.03. Открой свои глаза Этой ночью я крепко спала. Утром я проснулась пораньше, даже будильник не успел прозвенеть. Мне ничего не снилось, так как вчера был тяжелый день. Много чего было. Тем более не очень приятное. Я проспала, меня облили ледяной водой, постебалась эта стерва Рейчел. Однако, был тот кто сделал вчерашний день не таким уж и плохим. Он будто солнце, которое разогнало темные сгустившиеся тучи надо мной. Сегодня у меня определенно хорошее настроение. Я быстро поела и собралась в школу. Надела постиранную и поглаженную школьную форму. Сделала красивый хвостик на боку и надушилась самыми лучшими духами, которые у меня имелись. Я улыбнулась и пошла навстречу новому дню. Придя в школу я встретилась с Юной у кабинета математики на третьем этаже. Сегодня мы вновь решили сесть вместе с Юной. Хотя тут нечему удивляться у меня ведь больше нет подруг или товарищей в этой школе. Ведь все, то ли шарахаются от меня, то ли лицемерят прямо в лицо, поливая грязью за спиной. Начался день без происшествий, что меня очень радовало. Только вот Юна целые перемены сидела в наушниках или что-то смотрела по телефону. Меня распирало от любопытства и я достав один наушник из ее уха вставила в свое и не смогла произнести ни слова, зачарованная голосом из наушника. Голосом, который оказался очень. Очень знакомым. Будто я слышала его вчера. И тут я вспомнила чей это голос и так и подскочила на месте от удивления. Этот голос принадлежал учителю Паку! В этом я была стопроцентно уверена. Я начала трясти подругу за плечи, засыпая вопросами. — Так-с давай сначала, подруга ничего не знающая о к-попе и не смотрящая телевизор. — Прыснула Юна и стала хохотать. — Неужели ты не знала, что учитель Пак раньше был вокалистом популярной к-поп группы ZE:A? — Неет, ты же знаешь, что я не люблю попсу. — Эх, деревня деревня, и ты та дочь владельца компании Империя, которая даже телик не смотрит! Ну ты подруга даешь! — И Юна снова схватилась за живот и начала смеяться. — Да, хватит тебе уже стебаться надо мной! Лучше объясни все! — Воскликнула я. — Во-первых подруга научись пользоваться интернетом или хотя бы научись включать телевизор. Я смерила Юну недовольным взглядом. — Ну, ладно, ладно. Учитель Пак или же просто Хен Шик, известный вокалист группы Дети Империи. Больше известной как ZE:A. Он пару месяцев назад ушел из группы. Взял и разорвал контракт. Причины никто не знает. Из-за его ухода был огромный скандал. Другие компании решили перехватить такого хорошего исполнителя себе, но он заявил, что уходит насовсем и отказал всем. И теперь пришел к нам в школу в качестве учителя биологии. Говорят, что он раньше здесь учился. От таких новостей я пару минут просто тупо стояла. Переваривая информацию. Теперь все стало на свои места — модельная внешность, приятный голос, толпы девчонок около кабинета биологии, которые просят автограф. А ведь, если бы мне Юна не сказала я бы так и жила в неведении. Но сейчас мне стало даже легче. Несмотря на то, что он звезда, он ведет себя с нами наравне, не понтуется и смущенно принимает комплименты. Он и вправду особенный. Никогда не видела таких искренних и добрых людей. Проходя мимо кабинета биологии я пробралась через огромную толпу визжащих девчонок совершенно разного возраста от восьми и до семнадцати. И наконец вошла внутрь. Учитель давал какой-то девочке класса из шестого автограф. Мне даже стало не по себе, я ведь ни одной его песни не знаю... Из размышлений меня вернул учитель Пак. Он попросил фанаток подойти на следующей перемене лишь завидев меня среди толпы. Придя в себя я поняла, что в кабинете были лишь мы одни. — Ким Бет Си-и-и, — протянул Пак. Я подняла свои глаза и посмотрела на него. Его голос звучал так маняще, возбуждающе, что мне захотелось услышать его вновь. Я продолжала тупо пялиться в его карие глаза и глупо улыбаться. — Ты в порядке? — произнес учитель, тем самым разрушив повисшую тишину. — А, ч-чего? — Я как-будто только проснулась. — Я спрашиваю у тебя все хорошо после вчерашнего? — поинтересовался учитель Пак. — А, вы об этом... Д-да, спасибо за вашу заботу, — пролепетала я. — Ты, что-то хотела? — Поинтересовался Хен Шик вопросительно подняв брови. — Что вы имеете ввиду? — Напряглась я и поняла, что начинаю краснеть. — Ты же не просто так ко мне пришла, верно? Неужели тебя снова обижают?! — Воскликнул учитель становясь серьезным. В этот момент прозвенел звонок на следующий урок. — А, н-нет! Все в порядке. Думаю, мне пора. — Тихо проговорила я и выбежала из кабинета с алым румянцем на щеках. Черт, возьми! И что я творю?! Зачем я вообще пошла к нему?! Теперь будет считать меня ненормальной! От нахлынувших мыслей я влетела в какой-то кабинет, но не увидела там свой класс и только потом поняла, что пришла не в свой кабинет. У меня ведь сейчас физика, а я в кабинете химии. Да, что со мной твориться последнее время?! В мозгу сразу появились слова Юны : "Влюбилась ты, подруга." — Нет, нет, нет!!! Что за бред?! Это не так! — прокричала я на всю школу.

***

Вечерело, я собиралась ложиться спать. Как вдруг раздался звук от сообщения. Я взяла телефон и открыла его. Оно было от мамы: "Завтра ждём тебя на ужин в 19:00." — Зачем? — написала я ей, на что она потом ответила: "Мы давно вместе не собирались, я соскучилась, приходи, брат тоже придёт". Хм, странно с чего бы ей скучать по мне? Хотя не важно, я приду, чтобы увидеться с братом, а то он всё время занят с папой в компании. Он ведь наследник. Он должен учиться управлять компанией.

***

Весь следующий день я старалась не попадаться учителю Паку на глаза. К моему счастью сегодня урока биологии нет. Вернувшись домой я стала готовиться к встрече с родителями. Мой отец был человеком строгим и пунктуальным. Поэтому, сегодня я поспешила к ним придя на пятнадцать минут раньше, а также оделась в элегантное темное платье. Зайдя в дом, я увидела ожидающих меня мать и отца, но брата нигде не было. — Привет, а где Чанель? — спросила я, присаживаясь за большой стол. — Он немного опаздывает, начнем без него. — Сказала мама. — Как дела у тебя в школе? — спросил отец. — Не волнуйся. Училась я всегда хорошо, если ты конечно помнишь это. — Ответила я, смерив отца недовольным взглядом. — Ким Бет Си! Не груби отцу! — воскликнула мать. — Я и не грубила, а просто сказала правду. — Мы позвали тебя сюда не для того, чтобы ты здесь разводила скандалы! Мы хотим с тобой серьёзно поговорить, — произнес отец. — Я вас слушаю. Ну конечно, чтобы они и позвали меня домой просто так, на ужин. — Ты в этом году заканчиваешь школу и тебе исполнится 18. У нас сейчас появился новый торговый партнёр и для закрепления наших деловых отношений, мы хотим выдать тебя замуж за сына нашего партнёра. — Сказал мне папа на полном серьёзе. — Что?! Я ни за,что не соглашусь на это! Я выйду замуж только по любви! — Любовь — это мимолётная вещь, она есть и тут же её нет, она полностью бесполезна. А вот деньги решают все жизненные проблемы. — Сурово ответил отец. — Ну так почему вы хотите решать свои проблемы с помощью меня? Я чувствовала боль в груди, как на глаза наворачиваются слезы. — Ты наша дочь! Ты должна... — хотел продолжить отец, но я его перебила. — Я никому ничего не должна! — Из последних сил выкрикнула я. — Можешь орать сколько влезет, но нашего решения тебе не изменить! Ты выйдешь замуж за того, на кого я тебе укажу. Мы растили тебя, кормили и одевали и это всё чем ты нам платишь?!Раз на то пошло, то выходи замуж по любви только теперь твой будущий муж должен тебе обеспечивать! Вон с глаз моих! Ты теперь мне не дочь! И немедленно верни ключи от квартиры!Она знаешь ли тоже куплена за МОИ деньги! — вскипел отец. — Да подавись ты своими деньгами! — я швырнула ключи ему в лицо и бросилась прочь на пути столкнувшись с братом.

***

Я бегу по ночному Сеулу, заливаясь слезами. Почему все так несправедливо?! Родителей заботят лишь деньги, а на меня им плевать с высокой колокольни! Я на бегу включаю телефон и набираю номер Юны. Недоступен. Я вспоминаю, что подруга говорила о том, что поедет к бабушке на неделю. Это совсем вылетело у меня из головы. Теперь мне некуда идти. И кажется мне нравится учитель Пак. Но у него таких как я тысячи. Он ведь звезда. Вдруг я ощущаю, что-то мокрое струящееся по мне. Поднимаю голову вверх и понимаю, что начался дождь. Утешит ли меня этот дождь? Знаешь, что я чувствую? Я всё время думаю о тебе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.