ID работы: 8547698

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Четвёртая. Это конец?

Настройки текста
Осознав, что мне некуда податься я просто шла, намокая с каждой секундой все больше... Шла, куда глядели мои заплаканные глаза. Из-за сильного ливня, моя одежда промокла до нитки. Мой телефон уже давно разрядился и я не знала, сколько времени я уже брожу по ночному городу. Хотя, может это и к лучшему? Родители с братом не будут докучать меня своими нескончаемыми звонками и смс. Моя голова была полностью пуста. За все время ни одна мысль не проскочила. Я была полностью разбита. Мое моральное состояние заставляло желать лучшего. За, что мне это? Почему это происходит именно со мной? Я уже довольно много прошла и осмотревшись поняла, что нахожусь в незнакомой мне местности. Тут было мало людей и ярких вывесок магазинов не было видно. Переходя очередной раз дорогу на перекрёстке, я услышала справа от себя громкий скрежет автомобильных колёс. Повернув голову в сторону звука, единственное, что я успела заметить, так это яркий свет фар. На меня на полной скорости неслась машина! В этот момент вся моя жизнь пронеслась у меня перед глазами. От весёлых детских воспоминаний, когда мы с братом беззаботно играли в догонялки во дворе родительского дома, до последней ссоры с родителями, которая была несколько часов назад. Скованная страхом я не могла пошевелиться. Поэтому, единственное, что я могла сделать, так это закрыть глаза. Это конец — последнее, что пронеслось у меня в голове.

***

Не покидай меня, Я верю тебе и начинаю бежать за тобой Без остановки, потому, что ты — биение моего сердца И неважно, льёт ли сейчас дождь, Или окутывает меня тьма, Я так или иначе спасу тебя Потому, что ты больше не одна Я услышала громкий удар. С опаской открыв глаза, я увидела, что меня закрыл чёрный мерседес. Машина, которая неслась на меня, врезалась в машину, закрывшую меня от смертельного удара, оставив огромную вмятину. Дверь мерседеса открылась и оттуда вышел тот, кого я уж точно не ожидала увидеть... Пак Хен Шик... Он вышел из роскошного автомобиля и сразу же ринулся ко мне. — Бет Си! Ты в порядке? — Воскликнул учитель с обеспокоенным видом и стал расспрашивать меня. — А... Да... Н-нормально. — Неразборчиво пробормотала я. Толком ничего не понимая, я до сих пор не могла оправиться от пережитого шока. — Почему ты ходишь в такую погоду совсем одна?! Да и тем более на окраине города?! Ты на время смотрела? — Немного повысив свой тон, наехал на меня учитель. — Я... М-мне... — Я не знала с чего начать. Рассказать ли ему почему я здесь? Но, тогда придется посвятить его в наши семейные разладки и о том, что я к нему действительно чувствую. — Ладно, потом объяснишь, ты уже насквозь промокла, так и заболеть недолго. — Сказал Пак, и сняв с себя пиджак одел его на меня. Я сразу же почувствовала приятный аромат мужского парфюма. Немного приобняв меня за плечо своей большой и тёплой рукой, он отвёл меня на пассажирское сидение своей машины. В этот момент я сразу же почувствовала себя под защитой. Очень приятное чувство, особенно оно приятно, когда рядом он. Возможно, если бы у меня не так сильно гудела и раскалывалась голова, я бы начала его расспрашивать. Как он здесь оказался? Зачем спас? Куда он собирается меня везти? Но как только я села в салон машины, я погрузилась в сладкий сон, которого у меня уже давно не было...

***

Открыв глаза, я увидела незнакомую мне ранее комнату. Я решила осмотреться. Справа от меня было большое окно, а следом дверь, которая вела на балкон. Передо мной стоял шкаф и небольшой столик с зеркалом. Осмотрев комнату, воспоминания постепенно стали возвращаться ко мне. Я вспомнила, как меня спас учитель, как он посадил меня в свою машину и... Что было дальше? Как я не пыталась вспомнить, что было вчера у меня не получалось. Я и не вспомнила бы, ведь я сразу же уснула. Встав с кровати, я решила подойти к зеркалу. Посмотрев на себя, я поняла, что на мне не моя одежда. Куда делось моё платье? Я была в мужской белой футболке, которая была мне велика и была для меня скорее как туника, чем футболка. На ногах были одеты чёрные шортики. Вдруг я услышала, как открылась дверь и тут же повернула свою голову на звук. В дверном проёме я увидела учителя Пака. Он был одет в чёрную футболку, которая открывала мне вид на его слегка подкаченные руки и в домашних серые штаны. — О, доброе утро! Ты уже проснулась? — Заботливо спросил он меня и одарил мягкой улыбкой. — Да, доброе утро! А где я? — я наверное выгляжу глупо сейчас, но из за вчерашнего, я всё ещё немного в ступоре. Тем более половины вчерашних событий я не помню. — Ты у меня дома. Пойдём на кухню, за завтраком мне всё расскажешь. — Произнес он и жестом позвал меня. Я не стала ничего говорить и пошла следом за ним. Позавтракали мы в тишине, лишь иногда наши взгляды встречались на несколько секунд, после чего я сразу же отводила свой в сторону и пялилась либо в пол, либо в свою кружку с кофе. Ибо долго смотреть в его бездонные и прекрасные глаза для меня было чем то, за гранью фантастики. Убрав всё со стола и подсев ко мне обратно, учитель прервал молчание: — Ну так, что же ты вчера делала так поздно ночью в такой ливень на улице? — спросил он меня. Собравшись со своими мыслями, я всё рассказала ему. Про то, что отец лишил меня денег и моей квартиры, про то что мне не к кому было идти до того момента пока мы не встретились. Всё это время он слушал внимательно, не отводя от меня взгляда, что немного смущало. Он смотрел с сопереживанием и грустью. — Но, кто же был за рулём той машины, что чуть не сбила меня? — Поинтересовалась я. — А, какой-то мужчина, пьяный в стельку, я посадил его в свою машину и вызвал полицию. Я не дожидался полиции, так как ты была вся в мокрой одежде и могла простудиться. — Но, что вы там делали? — Я живу за городом и как раз ехал к себе домой и выезжая из Сеула заметил тебя, плетущуюся по тротуару. Я повернул к тебе, а потом заметил, что этот придурок несется на тебя. — Как только он начал говорить о том мужике, то сразу же поменялся в лице. Ровно как тогда, когда мой одноклассник окатил меня холодной водой. — Ясно. Но где моя одежда? — Спросив это, я мысленно воскликнула: "А кто же меня тогда переодевал?!" Только не говорите, что это был Хен Шик! Я густо покраснела и стала похожа на помидор. — Твоя одежда сейчас сохнет. И не волнуйся, переодевал тебя не я, а моя служанка.— немного ухмыльнувшись произнес учитель. После этого воцарилось неловкое молчание. Немного посидев так, я всё же решила, что мне стоит уйти. — Спасибо за гостеприимство, и вообще, спасибо вам за всё, но мне наверное уже пора, — сказала я и поднявшись со стула собиралась пойти за вещами. — Ты что? Сама же сказала, что тебе некуда идти. — Подошедший ко мне учитель усадил меня обратно за стол, немного надавив на плечи. — И что вы мне прикажете делать? — спросила я его, вскинув бровь. — Ты останешься у меня и точка. — Деловито произнес учитель, стало сразу ясно —возражения не принимаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.