ID работы: 8547698

Мой любимый учитель.

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть Пятая. Меня зовут Пак Чимин.

Настройки текста
Примечания:
Я уже как целую неделю после случившегося той ночью жила у учителя Пака. Помню, как в первый день мы подъехали вместе на его машине. Уже на новой, так как на старой у него осталась огромная вмятина. Я переживала из-за того, что учитель тратит много средств на мое содержание. И всячески пыталась уйти и снять жилье, одолжив деньги у брата. Однако, учитель все отрицал и говорил, что компания в его огромном и пустом доме не будет лишней. Но все же мне казалось это подозрительным. Конечно, эта забота со стороны учителя, однако я до сих пор не отпускала эту фразу из головы, которую мог произнести точно не мой учитель биологии, а какой-то другой человек, которого я не знала: " Ты останешься у меня и точка! " Будто я его собственность. Это меня и настораживало. Неужели он чувствует ко мне что-то большее? Нежели просто заботу об ученице? Ой, да о чем я. Влюбленная идиотка. Такой как он меня не полюбит. У него с такой-то популярностью от женщин прохода нет. Когда мы подъехали с учителем на его новой машине все ученики, что были во дворе школы, тут же устремили свои удивлённые взгляды на нас. Фанатки Хён Шика явно были не рады тому, что я теперь почти везде с ним. Сразу же по школе пошли слухи насчёт того, что я девушка учителя Пака, что я с ним из-за денег. Хвала богам, Рейчел и её шайка меня не трогают. Ну конечно, сунутся они ко мне после того, как Хён Шик вылил моему обидчику горячий кофеёк на голову. Только она и делает, что скалит свои зубы на меня и пускает эти самые слухи. Но мне, как всегда, на пустые слухи всё равно, как и учителю. На уроках я сидела одна за своей партой, потому что Юна ещё у своей бабушки. У них сломалась машина и теперь неизвестно когда она вернётся. Возможно через неделю или две. И вот началась вторая неделя учебной четверти. Снова понедельник, снова в эту грёбанную школу. Хотя, присутствие учителя Пака радует и прогоняет все угнетающие мысли на второй план. Я проснулась пораньше, чтобы приготовить завтрак. Так я теперь делаю каждый день. Ведь должна я как-то поблагодарить за крышу над головой. Я готовила омлет. За неделю, прожитую у Хён Шика, я узнала, что он любит именно его на завтрак. Готовя, я задумалась. Почему он решил меня приютить? Почему так хорошо со мной обходится? Чем я это заслужила? Мои мысли прервал голос учителя. — Привет, ты уже проснулась? — отвернувшись от плиты я увидела улыбающегося Хён Шика, который потирал свои ещё сонные глаза. — Да, доброе утро. — Сказала я, ответив ему приветливой улыбкой. Когда я накрыла на стол мы начали есть. Поев и собравшись мы поехали в школу. — У тебя сегодня сколько уроков? — прервал тишину учитель, не отрывая своего взгляда от дороги. — У меня семь уроков. — У меня так же, тогда после уроков жду тебя возле школы. — Ответил он мне. — Да, как обычно, — произнесла я. От моих слов он невольно улыбнулся и уголки его губ дрогнули. Приехав, мы с ним разошлись. Он в свой кабинет, а я на свои уроки. Первым у нас была география. Зайдя в класс и снова поймав на себе гневный взгляд Рейчел, на что я ей лишь ухмыльнулась, сев за свою парту. Прозвенел звонок и в класс зашла мисс Ким. — Здравствуйте, ребята! У меня для вас одна новость. В вашем классе новенький. Проходи, пожалуйста, — с этими словами в класс зашёл парень, невысокого роста, красивого телосложения, с миловидным личиком и розовыми волосами, которые спадали ему на лоб. Необычно для парня, но ему очень идёт. Сразу же все девчонки устремили свои взгляды на него. — Рад познакомиться, я Пак Чимин, надеюсь мы с вами поладим! — произнес новенький, мягко улыбнувшись. — Садись к Бет Си, рядом с ней как раз одно место свободно. — Сказала ему мисс Ким. — Хорошо. — Новенький уверенным шагом пошёл к моей парте. Я была не рада тому, что какой-то розоволосый парень, о котором я совершенно ничего не знаю будут сидеть со мной, тем самым нарушая мою идиллию. И пока Юны нет мне придется терпеть его общество. — Привет. Меня зовут Пак Чимин, приятно познакомиться! — сев за парту, прошептал Чимин, чтобы его услышала только я. — Да, я уже поняла, — вяло произнесла я, не проявляя особого интереса к нему. — Тебя, значит, Бет Си зовут? — явно желающий пообщаться со мной новенький решил продолжить диалог. — Ким Бет Си, — поправила его я и решила смотреть на доску, делая вид, что не вижу новоприбывшего соседа по парте. Так и прошел урок. Целые сорок пять минут я старалась игнорировать этого странного типа, которому так не терпелось поговорить именно со мной. — Итак, вашим домашним заданием будет проект, я разделю вас на пары, — сказала довольная учительница Ким в конце урока. Все сразу же начали перешептываться, что хотят быть в паре с Чимином, а я умирала и проклинала весь мир в том, что Юны нет рядом и мне придётся делать проект с кем-то другим. — Ким Бет Си и Пак Чимин, — озвучила географица нашу пару. — Что?! Почему она с ним? — сразу же возмутилась Рейчел. — Она с Чимином похоже уже поладила, так что пусть проект готовят вместе. Если что-то будет непонятно, обращайтесь ко мне, ребята, — произнеся это напоследок учительница забрала журнал и вышла из кабинета. Прозвенел звонок. Поспешно собрав свои вещи, я быстро направилась к двери.

***

Прогуливаясь по школе я слушала музыку, а точнее прекрасный голос Хен Шика, который был отлично слышен в моих наушниках. Я тихо напевала песню, погрузившись в свои мысли. Как вдруг кто-то коснулся моего плеча. Я тут же обернулась и увидела Чимина, этого новенького. И чего он ко мне прицепился? — Что надо? — недовольно пробубнила я, нехотя доставая наушник. — Я хотел спросить на счёт нашего проекта. Может после уроков зайдём ко мне и вместе поработаем над ним? — предложил он мне, продолжая мило улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.