ID работы: 8547890

historical garbage

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

2. о розовых волосах

Настройки текста
      Тайлер размеренно бьётся головой о поверхность стола, чуть ли не плача. Сейчас они в столовой университета, и Брендон сидит напротив него, подпирая щёку рукой.       — Ну что опять? — Ури вздыхает, блуждая взглядом по помещению, полному студентов.       Тайлер мычит что-то невнятное и прижимается щекой к холодной древесине.       — Наш новый учитель истории, — он прикрывает глаза. — Вот что.       — Боже… — Брендон вздыхает. — Ты из-за него так убиваешься?       Тайлер ворчит и воет. Он тянет «да-а» и Ури бьёт себя ладонью по лбу.       — Какой же ты гейский гей, Тайлер Джозеф, — вышеупомянутый поднимает голову и хмуро смотрит на друга, прожигая в нём дыру взглядом.       — Да кто бы говорил, мистер мы-с-Даллоном-хотим-создать-группу, — он язвит и показывает язык.       — А вот Даллона не трожь! — Брендон приподнимает уголки губ. — Он любовь всей моей жизни!       Они смеются, и Тайлер садится нормально, придвигая к себе поднос с каким-то салатом и кружкой чая. Он поднимает взгляд, оглядывая зал, и тут же жалеет об этом.       Вспомнишь солнце, вот и лучик.       Буквально. Как только Тайлер натыкается взглядом на жёлтую макушку, он закатывает глаза и скатывается вниз на стуле. Брендон чуть ли не воет, падая лицом на стол.       — Сколько мне ещё терпеть твоих крашей и твои попытки к ним подкатить? — он приподнимается, поправляя очки.       — Бренни, если ты поможешь мне, я буду благодарить тебя вечно, — Тайлер вскидывается и изгибает брови. — Помогу вам с Даллоном с группой, честно.       — Как будто у меня есть выбор, — Брендон жуёт свои овощи, недовольно хмурясь. Но уголки губ всё равно ползут вверх. — Позже поговорим, я голодный как хуй знает кто.       Тайлер пожимает плечами и пьёт чай, следя взглядом за преподавателем. Ури закатывает глаза и вздыхает, второй раз ударяя себя ладонью по лбу.

***

      — Я не думаю, что одеваться как шлюха — это хорошая идея, — Брендон скрещивает руки на груди и опирается плечом о свой шкафчик. Их с Тайлером дверцы были совсем рядом, что несомненно было плюсом.       — Ну, а что ты тогда предлагаешь? — Тайлер хлопает дверцей и смотрит на друга, приподнимая бровь. — Давай, я слушаю.       — Ведёшь себя как истеричка, Тайлер Роберт Джозеф, — брюнет фыркает и вздёргивает нос. — Ты настолько сильно хочешь его трахнуть?       — Во-первых, я хочу, чтобы он трахнул меня, — Тайлер поправляет лямку рюкзака, пока они идут к выходу из университета. — А во-вторых, безусловно да!       Брендон хихикает и мотает головой.       — Ты абсолютный идиот, — он хлопает Тайлера по плечу. — Идиот-извращенец.       — Эй! Я бы попросил…       — Нет, ну извини, но это же не я предложил тебе заявиться сюда в юбке и чулках, — он уворачивается от тайлеровского подзатыльника. — Инициатором был ты, так что руки не распускай! Вдруг это заразно!       Тайлер побежал за Ури, чтобы хорошенько ему влепить, но в итоге выдохся и присел на корточки, чтобы завязать шнурок. Брендон осторожно подошёл к нему, и протянул мизинец. Тайлер засмеялся, но принял жест примирения, поднимаясь с земли. Они какое-то время идут к выходу, выбирая, что посмотреть сегодня. Они останавливаются на первом сезоне южного парка, и хихикают, вспоминая серию про анальный зонд.       — О нет, они убили Кенни, сволочи! — Брендон нарочито писклявит и смеётся. Тайлер смеётся тоже.       До квартиры они добираются без приключений, и вскоре Тайлер звенит ключами в замочной скважине. Ключи от квартиры всегда у него, потому что Брендону тот не особо доверяет, а копий нету. Через полчаса они уже в комнате, без верхней одежды, смотрят южный парк.       — Слушай, а может его найти на фейсбуке? — Тайлер сидит за рабочим столом, поджав ноги и задумчиво почёсывая подбородок с небольшой щетиной.       — Блять, да ты ещё и сталкер! — Брендон падает на кровать и снимает серию с паузы, хрустя чипсами, принесёнными с кухни.       — Я не сталкер, мне просто интересно! — Тайлер дуется и открывает фейсбук, заходя в поле поиска. — Какая у него фамилия?       — Ты хочешь его трахнуть уже целый день, и до сих пор не знаешь его фамилию? — Ури хмыкает. — В прошлый раз ты за два часа нашёл всю родословную, фото пятилетней давности и практически всю инфу. Сдаёшь обороты, милый. Дан, Джошуа Дан.       Тайлер старался не думать о том, что в этот раз что-то будет по-другому. Они просто потрахаются и разойдутся. Как и обычно. Проблема была в том, что сам Джош бы необычным. Проблема была в том, что Брендон был отчасти прав.       — Заткнись, — Джозеф тыкнул на первый попавшийся профиль с именем «Джошуа Дан», и закусил губу.       На аватарке был Джош. Это не удивительно, нет. Но сама фотография… На ней была только часть лица — лоб, подбородок и часть правой щеки были обрезаны. На нём была красная кепка, повёрнутая наоборот, из-под которой выбивались жёлтые пряди, налипшие на лоб. В носу поблёскивало колечко. (Тайлер задался вопросом, как Джоша вообще взяли на работу в университет) Он был слегка нахмурен, а глаза чуть прищурены. И, ох, эти глаза. Тайлер, если честно, не смог отвести взгляд.       Джозеф отмотал ниже и начал листать остальные фотографии. Их было не особо много. На некоторых Джош сидел за барабанами, или же был с семьёй, видимо. Тайлер промотал ещё дальше, и завис. Натурально завис. Он смотрел на фото, где у Джоша были розовые волосы, и он чмокал в щёку какого-то парня. Тайлер прокашлялся и еле оторвал взгляд, откладывая телефон в сторону.       — Я отойду, — Тайлер поднялся со стула, направляясь в сторону душа.       — Дрочить будешь? — Брендон хихикнул.       — Да, на нашего учителя, а потом предложу ему отсос после урока!       — Ты ужасный! — Ури кинул ему в спину подушку, негромко смеясь.

***

      Весь день из головы Тайлера не выходит то фото. Выходит, Джош — гей. Видимо, открытый. То есть… они вполне могли бы переспать и оставить это втайне. Особенно, если бы Джошуа повысил средний балл Тайлера по истории. Это было бы просто замечательно. Была лишь одна проблема, и она заключалась в том, что парень не знал, как учитель на это отреагирует. Со стороны он не казался тем, кого можно легко развести на одноразовый или нет секс. Хотя, Тайлер и не таких разводил.       Джозеф подумал, что словосочетание «развести на одноразовый или нет секс» звучит хреново. Вообще любые упоминания того, что Джозеф хочет трахнуть своего учителя истории звучат хреново. По абсолютно непонятной причине.       Тайлер жевал кончик ручки, которой совсем недавно рисовал что-то на полях своей тетради (получались лишь глаза и какие-то цветы).       — Мистер Джозеф, — Тайлер не сразу услышал голос своей учительницы математики, поэтому даже не дёрнулся. — Мистер Джозеф! Я к Вам обращаюсь! — Брендон тыкнул его локтем в ребро, и Тайлер наконец поднял голову, высунув ручку изо рта. — Чем Вы таким интересным занимаетесь, что игнорируете мой вопрос?       — Я… эм… — он застыл, бегая глазами по классу. Все на него пялились, в том числе Брендон, который мотал головой и прикладывал палец к губам, мол, «лучше молчи».       — Мне Вас к директору отправить? — она скрестила руки на груди, гневно хмурясь.       — Нет, не стоит, мисс Питерсон, — Тайлер опустил голову, и она удовлетворённо кивнула, продолжая урок.       — Опять о своём историке мечтаешь? — Брендон хихикнул, что-то записывая в тетрадь.       — Заткнись, придурок, — Тайлер шипит, пихая друга. — Я что, по-твоему, постоянно только о нём и думаю?       — Ну… судя по всему, да, — он посмеивается и поправляет очки.       Тайлер шумно выдыхает и переписывает формулу с доски к себе в тетрадь.       — Угадай, какая пара следующая, — пропевает Брендон, присвистывая в конце.       — Блять, только не говори, что…       — Мистер Джозеф! — Тайлер дёргается от громкости голоса мисс Питерсон. — Выйдите вон из аудитории!       Джозеф кидает разъярённый взгляд на Ури и встаёт из-за стола, поднимая свой рюкзак. Он на ходу кидает туда тетрадь, держа ручку в зубах и выходя за дверь.       В коридоре он оглядывается, прислушиваясь к звенящей тишине, и идёт в уборную, доставая пачку сигарет из кармана.       Он кидает рюкзак на пол около стены, а сам заходит в кабинку, открывая форточку. Достаёт старенькую зажигалку из кармана узких брюк и поджигает кончик сигареты. Получается только с четвёртого раза, но когда получается, Тайлер втягивает табачный дым глубоко в лёгкие, судорожно выдыхая. Он правда давно не курил и носил полупустую пачку чисто на всякий случай, но в последнее время он слишком много думает, и ему срочно нужно расслабиться. Он садится на бачок унитаза, ставя ноги на закрытую крышку, и не спеша курит, пытаясь выгнать навязчивые мысли из головы.

Нравится ли ему Джош Дан по-настоящему?

Нет, конечно.

Не влюбился ли он случаем?

Нет, конечно.

      Джозеф встряхивает головой, в которую упорно лезут мысли о желтоволосом. ДжошДжошДжош. Он уже слышать это не может. Тайлер усмехается и шёпотом проговаривает «Джош-ш», шипя на конце. Он делает это снова, тянет «а», и хихикает, делая затяжку.       Он тушит сигарету, выкидывает её в форточку и собирается уже выйти, когда слышит хлопок входной двери. А затем шаги. Раз-два-три-четыре-пять-шесть. Шаги затихают и открывается дверь соседней кабинки. Тайлер застывает в нелепом положении — одна нога на полу, вторая ещё на крышке унитаза. Он, понимая, что сейчас может попасться за курением, тихо сглатывает, выбегает из кабинки, хватает рюкзак, и бежит из уборной, прячась за ближайшим углом. В этот момент он смотрит на телефон, проверяя время, и обнаруживает, что время пары по математике окончено. Он блаженно выдыхает, направляясь к аудитории, где у них проходит история.       — Тайлер! Тайлер, слышь!       Он оборачивается и видит Брендона, который бежит в его сторону. Джозеф останавливается и вопросительно смотрит на друга.       — Ты где был? Я думал ты возле кабинета, даже в уборную заглянул, а тебя нигде нет, — он быстро тараторил, одновременно с этим пытаясь отдышаться. Совмещать эти две вещи было крайне сложно.       — И в твою тупую голову не пришло мысли, что я могу быть около кабинета истории? — Брендон заткнулся, почесав затылок. Он промямлил недовольное «нет», и Тайлер хихикнул, хлопая его по плечу.       Они пошли в сторону нужной аудитории, и скоро уже сидели там, неизменно вместе, за неизменной последней партой. Вскоре все замолкают, поскольку время, отведённое на перерыв, заканчивается. В кабинет входит Джош, поправляя свои очки. Тайлер думает, что они ему охуенно идут. Он поправляет галстук, и Тайлер невольно представляет, как Джош связывает ему руки за спиной этим галстуком, нагибает над своим столом и трахает. Картинки сами лезут в голову, и Тайлер сквозь зубы шипит «блятьблятьблять» и поправляет свой стояк в джинсах, стараясь думать о чём-нибудь мерзком.       — Итак, — начинает Дан своим глубоким голосом. (Стояк Тайлера чувствует себя отлично). — Для начала хочу сказать, что меня не устраивают результаты зачёта некоторых из вас.       Тайлер бьётся головой о стол, потому что он уверен, что завалил. Брендон пихает его локтем и подмигивает. Тайлер шикает на него.       — В особенности мистера Джозефа, — Дан ищет ученика взглядом, и Тайлер поднимает руку, утыкаясь лицом в стол. — Попрошу Вас задержаться после уроков.       Тайлер тянет «хорош-шо» и неслышно воет. Он старательно думает о гнилых овощах и опарышах. В голову лезут только жутко горячие картинки с присутствием Джошуа. Он снова бьётся головой об парту, слыша хихиканье Брендона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.