ID работы: 8547890

historical garbage

Слэш
NC-17
Заморожен
113
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

4. о вечеринке

Настройки текста
      — П-простите, я не хотел…       — Всё в порядке, чел, я живой, ты тоже. Тогда в чём проблема?              — Я… эм… Тогда извини за то, что я извиняюсь.       Джош вздыхает и трёт переносицу пальцами. Ему просто не верится, что он правда встретил в последний день каникул своего ученика в магазине. Совершенно глупое и странное стечение обстоятельств. В жизни такого просто не бывает. Он встречал такое раньше только в глупых книгах.       — Оу, секунду… Да, ты можешь приходить по средам.              — К Вам домой… или…       — Ну, мне было бы удобнее если бы ты правда приходил ко мне домой.       Джош чувствует себя полным идиотом. Только дурак бы не заметил, как краснели щёки Тайлера при взгляде на нового учителя. Приглашать его домой было ужасным решением. Джош чувствует себя ужасно. Он надеется, что Тайлер умнее, чем кажется, и не будет творить ерунду.       Когда пара заканчивается, Джош выходит из кабинета, чтобы отнести бумаги директору. Он идёт, размышляя о том, что нужно заскочить в столовую, так как желудок подаёт признаки жизни. За этими мыслями он и не замечает, как в него врезается какой-то парень. Он успевает узнать копну шоколадных волос, которые взметнулись перед его носом, до того, как Тайлер буквально вырастает перед ним. Джош удивлён, но он решает в очередной раз обернуть всё в шутку.       — Тебе что, доставляет особое удовольствие врезаться в людей? — Дан хмыкает и растягивает губы в беззлобной улыбке. Джош и не заметил, как выронил стопку бумаг, которые разлетелись по бетонному полу.       Тайлер недолго смотрит на лицо учителя, а потом опускается на колени, собирая с пола белые листы. Джош застывает на мгновение, пока не осознаёт, что Джозеф не собирается ничего такого делать. Затем он шумно выдыхает (Тайлер этого не слышит) и, когда Тайлер снова перед ним, он кивает и благодарит его.       — С-спасибо, Тайлер, — Джош разворачивается и идёт в сторону своей аудитории, прокручивая то, что только что случилось в голове. Окей, он слишком много думает, потому что даже не замечает, как вместо двери столовой перед ним оказывается дверь его же кабинета. Джош тяжело вздыхает и разворачивается снова, быстрым шагом направляясь туда, куда и хотел изначально. Он всё ещё считает себя идиотом.

***

      — Тайлер! — Брендон слишком шумный, и Джозеф жалеет о том, что вообще захотел с ним жить.       — Что? — Тайлер отрывает лицо от подушки и смотрит на Ури из-под полуприкрытых век.       — Вставай, уже солнышко встало, — Брендон стягивает с друга одеяло, откидывая его в сторону. — Сегодня вечером мы идём на вечеринку, кстати.       — На какую ещё, блять, вечеринку? — Тайлер потягивается и сворачивается калачиком, шаря рукой по кровати, ещё не успев понять то, что одеяло было просто скинуто на пол Брендоном.       — Помнишь Мелани? — брюнет видит недопонимание на лице друга и трёт переносицу пальцами. — Девчонка с… ну у которой типа… — он показывает пальцем на свою шевелюру. — Одна половина волос светлая, а другая тёмная.       — А, понял, ну и?       — Так вот, она вчера мне сказала, что какой-то парень, вроде друг Даллона, я не уверен, — он чешет подбородок и садится на край кровати. — Устраивает в своём доме вечеринку. Вот идиот, ладно бы он пригласил всех на съёмную хату, но он же к себе домой зовёт! Ты прикинь!       — Ага… — Тайлер зевает, но Брендона особо не беспокоит то, что его потенциальный (и единственный) слушатель не совсем в состоянии слушать.       — Он либо очень богатый, либо просто тупой, ну согласись же? — Брендон подскакивает с кровати и поправляет на себе рубашку. — Ладно, тебе сделать кофе?       — Ненавижу кофе, ты же в курсе, — Тайлер трёт глаза руками и встаёт с кровати, немного пошатываясь.       — Ну как знаешь, — Ури самодовольно хмыкает. — Потом не ной, что спать хочешь.       Он выходит из комнаты, напевая какую-то попсовую песню, которую крутили по радио постоянно в последнее время. Джозеф подходит к стулу, на котором висят его вещи и стягивает с себя пижаму с Марио. Он натягивает на ноги свободные штаны с резинками внизу, а потом ищет хоть какую-нибудь не мятую рубашку. Как оказалось, все его рубашки были жутко мятые, а те, которые он недавно гладил, каким-то образом оказались грязными. Поэтому на кухню Тайлер ввалился в толстовке с принтом скелета.       Брендон хмыкает и приподнимает бровь, критично оглядывая друга.       — Ну, знаешь, я не теряю надежду на то, что когда-нибудь ты научишься красиво одеваться, — он скрещивает руки на груди и пьёт свой кофе.       — Вообще-то это моя любимая кофта, — Брендон просто закатывает глаза на эту фразу и показательно отворачивается. — Ой, иди нахуй.       Тайлер наливает себе чай и достаёт телефон, проверяя уведомления. У него одно непрочитанное сообщение в твиттере, и оно оказывается как раз от Мелани.

«Я думаю, Брендон тебе уже сказал, но сегодня у Райана Симана вечеринка. Приглашены все желающие.»

      Ниже был адрес и время, в которое стоило прийти. Тайлер пожал плечами и сохранил адрес в заметки на телефоне.       Джозеф видел Райана пару раз в коридорах университета. Он, вроде как, был на год старше, а ещё у него были голубые волосы, это Тайлер точно помнил. Симан был хорошим другом Даллона и играл на барабанах. Тайлер пару раз слышал, как он играет. Ему понравилось. Скорее всего, Райан и был барабанщиком их группы. Ну, группы Брендона и Даллона.       Недавно Ури завалился к нему в комнату с вопросом, как ему название «Panic! At the disco», Тайлер просто пожал плечами и сказал что-то вроде «паника на дискотеке? звучит как бред, но мне нравится».

***

      Вообще Тайлер никогда не отказывался от приглашений на различного рода тусовки. Типа… ну, а почему нет? Тем более, что обычно там была куча бесплатного алкоголя, и Джозеф не был против выпить за чужой счёт. Хотя звали его не особо часто, но эти редкие рассылки раз в пару месяцев его вполне устраивали. Пару раз его протаскивал Брендон на приватные вечеринки, и вот там было по-настоящему круто. Ну… во-первых, они обычно проходили в дорогих заведениях. Там не было так ужасно шумно, как обычно; там по углам не зажимались парочки. О, Тайлеру точно там нравилось больше. Но тусовка, которую устраивал Райан Симан была обычной. Да, пусть и в довольно большом доме, но там были только студенты, и это очень влияло на обстановку.       Тайлер и Брендон пришли ровно в назначенное время и уже как час находились в доме, переполненном алкоголем и студентами. Сам хозяин дома расположился в гостиной и играл во что-то довольно сомнительное с толпой своих друзей. Там же был и Даллон. А с Даллоном Брендон. А с Брендоном, соответственно, Тайлер.       — Итак, Брендон, — выдыхает Далл. — Правда или действие?       Игра на самом деле была хоть и сомнительной, но, чёрт возьми, интересной. Тайлер даже вроде как втянулся. Но, если честно, он немного перебрал. Ну… он конечно пошатывался, но не настолько, чтобы целовать стены при каждом шаге. Тайлер вполне себе держался на ногах и почти не падал (Лестница не считается, Брендон, это правда сложно!) (Тайлер ненавидит лестницы).       — Действие, конечно, — Брендон делает глоток чего-то спиртного, и Тайлер готов поспорить — Ури чертовски пьян.       — М-м, ну тогда, — Уикс оглядывается по сторонам, ища жертву. Его взгляд останавливается на Тайлере, который сидит по-турецки сложив ноги и разглядывает бокал с вином. — Поцелуй Тайлера.       — Окей, — Брендон притягивает его к себе и быстро чмокает в губы.       Тайлер хихикает и вытирает их тыльной стороной ладони. Ладно, может он пьян не немного.       — Не-не, ты не понял, — Даллон хмыкает, скрещивая руки на груди. — Поцелуй, а не чмокни.       Ури закатывает глаза и бормочет «да чтоб тебе провалится», когда тянется к Тайлеру во второй раз. Сейчас он целует его с языком. А Джозеф особо не сопротивляется, позволяя языку Брендона вылизывать его собственный рот. Окей, Ури очень хорошо целуется. Он отрывается от Джозефа, и они оба хихикают.       — Ладно, я понял, — Даллон поднимает руки и смеётся. — Я начал ревновать.       — Ты сам дал мне это задание, идиот!       Тайлер откидывает голову назад и ударяется ей о стену. Ему почти не больно, и он издаёт смешок и делает глоток вина.       — Тайлер? — Джозеф кивает. — Правда, действие?       — М-м, — он жуёт щёку изнутри. — Действие? Да, действие.       Брендон хмыкает и чешет переносицу ногтем, пока задумчиво закусывает губу.       — Слушай… станцуй стриптиз? — Тайлер вскидывает брови и вперивается взглядом в друга. — Ну поцелуи это банально, — он скашивает взгляд на Даллона, приподнимая уголок губ.       — Эм… я не умею? — он бегает взглядом по весьма заинтересованным лицам всех присутствующих.       — Не страшно, — Ури нагло улыбается и кивает на стол.       Тайлер поднимается с тяжёлым вздохом и чуть пошатывается, шагая на стол, который, к слову, был не особо высоким. Он встаёт и оглядывает людей. Он видит заинтересованные взгляды девушек и даже парней, и почему-то уголки его губ неумолимо ползут вверх.       Он медленно стягивает с себя толстовку, передёргивая плечами, и кидает предмет одежды Брендону, чтобы не потерять свою любимую кофту в толпе. Под толстовкой у него была футболка, и её он решил не снимать. Тайлер вскидывает руки и соблазнительно крутит бёдрами. Кто-то из толпы включает песню из «пятидесяти оттенков серого», и Джозеф начинает негромко подпевать. В итоге, он чуть не падает со стола, и его ловит Брендон, бормоча «ну всё, с тебя хватит», напяливает на него кофту и тянет за руку из дома.       Окей, Тайлер не заметил, что кое-кто снял это всё на видео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.