ID работы: 854793

Дело было....... в шоколаде.

Слэш
R
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зря я не обратил внимания на его слова, когда я вышел в коридор, Влад, рванув меня за грудки, прошипел на ухо. -Ты, пидор, гребанный..... зачем ты мне свои поганые шоколадки подкидываешь, ведь скрывал хорошо, да правда все-равно всплыла.-Он с силой приложил меня об стену, так что в голове только прозвенело от боли. -Я давно уже слышал про странного парня, покупающего шоколад....и про странную кличку, что его зовут Шоколадкой...... но сам при этом его не ест, да вот думал, что все-таки может ошибаюсь..... и мой ЛУЧШИЙ ДРУГ, не педик...-Злость клокотала в его словах, а непроизвольные потряхивания моего тела приводили к сильным ударам спиной и головы, когда он все-таки отпустил меня, я съехал по стене на пол и уже смотрел на него снизу вверх, оправдаться я не мог, да и не хотел.-Запомни, я тебя больше не знаю и с педиками я не общаюсь...-напоследок презрительно выплюнул слово.-Шоколадка. Он быстрым шагом покинул больницу, а я, сидя на полу, не замечал, как по щекам текут слезы. Я так давно не плакал, что с удивлением вытерев лицо, понял что от слез оно всё было мокрым. Сходив в туалет и быстро сполоснув лицо так чтобы ничего не было заметно, я пошел снова к матери, и на ёе вопрос о том, где Влад, я ответил, правда слегка замявшись, придумывая ответ. -Мам, ему срочно позвонили, и он уехал..... извинившись. -А, ну, тогда ладно, ты иди, отдохни немного, а я тут с Олегом посижу, а то у тебя вид какой-то подавленный. -обеспокоенно посмотрев на меня, она слегка вздохнула и повторила.- иди, отдохни, а потом меня заменишь. Я молча кивнул, направившись на выход, и только слова брата резанули по сердцу. -Шоколадка, что случилось? Это из-за меня? Или из-за того как я тебя назвал?-голос брата выдавал всю степень того как он переживал за меня. Потому я, выдавив из себя улыбку, повернулся к ним. -Да нет, ты что, брательник? При чем тут ты? Просто, наверное, сильно испугался за тебя, скоро приду в себя, и ты еще будешь отчитываться что за фигня с тобой приключилась. -Оооооо....... какой ты жестокий, Леша, меня бедного, больного и так мууууууучать. Я, усмехнувшись, вышел из комнаты, так как держать улыбку на лице было сложновато, и она постоянно пыталась сползти, опуская уголки рта вниз. Прийдя к себе в комнату, я завалился на кровать, и только сейчас понял что мне будет до боли не хватать наших бесед с Владом, его вечно довольная мордочка, когда он поглощал очередную шоколадку, запаха шоколада, который я есть не мог, но с Владом как будто сам его ел. Каждый кусочек, что он откусывал, я ощущал, как он тает во рту, или как хрустит карамель или орех, как он жмурит глаза когда ему нравиться особенно сильно что-то в шоколаде. Так же я понял, что не смогу больше рядом с ним учиться, и решил что не буду учиться дальше в этом городе, а поеду изучать шоколадное дело. Ведь у меня осталось еще одно невыполненное Владом желание, и свидание, а что может лучше сказать о чем либо, чем приготовленный вручную шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.