ID работы: 8547970

Лучше б не встречались.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обратная сторона монеты

Настройки текста
Мы приехали в квартиру. — О, а ты убрался? — Типа того * После просмотра квартиры и обеда * — Эвилин. Встань пожалуйста. — Зачем? — Ну надо Я поднимаюсь из-за стола. Он подходит ко мне и прижимает к стене. — А. Даня ты чего делаешь? Он смотрит мне в глаза. В этом океане можно утонуть. Настолько его глаза прекрасны. Его взгляд то на моих губах, то изучая каждый сантиметр кожи, передвигается на глаза. Он прикусывает губу. Я не выдерживаю и прикосаюсь к его губам. Он отвечает на поцелуй. Этот поцелуй пропитан страстью и любовью. Он отстраняется — Эвилин, ты будешь моей? *** * Неделю спустя * Уже неделю как мы встречаемся. Мдааа. Кто бы мог подумать. Встретились в аэропорту. Оказалось что живём в одной квартире. Весело. С этими мыслями я шла на собеседование в ресторан. Нашла работу официанткой. Даня теперь работает мультипликатором в компании. Всё складывалось хорошо. До одного момента. Я захожу в кафе- ресторан. Там за барной стойкой вижу бармена. — Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как попасть в отдел кадров? — Здравствуйте, там — показывает он позади себя — и на право. — Спасибо. * Тук тук тук* — Войдите! — Здравствуйте, я по поводу работы. — Эвилина? — Даа. Извините, а мы с вами нигде не могли видеться? — спросила, я ведь он мне очень напоминал одного человека — Нет наверное. А как ваша фамилия? — Бажина — Не припомню. * После собеседования * — Да вы приняты. С завтра можете выходить на работу. — Спасибо. А вам не знаком Данила Поперечный? Мужчина лет 40-45 смотрит на меня в ступоре. — Аа. Да. то есть нет. А зачем вам эта информация? — Просто вы на него очень похожи. — Мне нужно выйти. Извините. До свидания. — До свидания Я звоню Дане — Да алло, солнце. — Дань, привет! Слушай, а тебе не знаком Алексей Викторович? В трубке молчание. — А что случилось? — Пришла устраиваться на работу, а тут Алексей (заведующий). Он просто похож на тебя и вот. — Слушай, у меня через час обед, скажи этому Алексею далеко не уходить, я заеду. Заодно и тебя увижу. — Окей. Жду с нетерпением. * Гудки гудки гудки* — Алексей Викторович, извините, что отвлекаю, но. вы могли бы в ближайший час оставаться здесь? — Да у меня как раз обед через 30 минут. А что-то случилось? — Познакомить вас с одним человеком хочу. — я ухмыляюсь. — Ну посмотрим. * Через час * Данила входит в ресторан. — Привет, Эвилин. Где этот твой Алексей? — Привет, Дань! Сейчас позову. Через несколько минут приходит Алексей (как я его попросила)  — Здравствуй, Эвилина. А это к. Он не успевает договорить, как Даня бросается на него с объятьями. Он отстраняется от него. — ДАНИЛА? — Папа? — Вот это встреча! — Не говори. Пап познакомся — это Эвилина моя… очень. хорошая. подруга. * КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?! * — проскакивает у меня. Он ловит мой недовольно — вопросительный взгляд. — Пап. ты присаживайся вон туда.- он указывает на столик чуть дальше нас. — Мы сейчас подойдём. — Хорошо. Мы отходим к барной стойке. — Эвилин. Я понимаю, как это глупо звучало, НО пожалуйста, прикрой меня для папы. Мы с ним с самого детства так сказать " не в ладах». Пожалуйста. Я тебя умоляю подыграй. — Как долго мне придётся подыгрывать? — До того момента, как он не уйдет. Пожалуйста. — Хорошо. — Да? Ты согласна? Господи, спасибо! — Перестать. Да и твой папа нас уже заждался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.