ID работы: 8547970

Лучше б не встречались.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Несколько шотов"

Настройки текста
Мы уселись за стол. — Данила, а как у тебя с работой? — спрашивает Алексей — Всё хорошо. Мультипликатором работаю. — Мультики делаешь? Хах. Интересно. — Даа. очень. — Ой, Эвилина! Я совсем и забыл, что ты тут. Как у тебя с личной жизнью? Я поперхнулась воздухом. — Давно ни кого уже не было. — я смотрю на Данилу. Тот вроде понимает, что актриса из меня так себе. — А у тебя Даня? — Да также. — Ясно. Ладно я пойду наверное. Работы много. — Да нет, пап! Останься! Я понимаю, что поговорить с сыном ему мешаю я. — Ой, блин. Совсем забыла! У меня же встреча с подругами! Блин, вот голова дырявая! — я начинаю уходить из кафе. *** На самом деле я еду домой. Приехавши я иду на кухню готовить этому " Подыграй, пожалуйста» обед и ужин. Интересно сколько они там пробудут. Только бы не нахуярились… *** * Тем временем у Данилы и Алексея * — Сынок. А ты вообще жениться собираешься? — Пока нет. Пап у меня даже девушки нету. Какое уж там жениться. — А надо. Дань тебе 22. Надо думать о своём будущем. — Ты всегда мне так говоришь, но пап. Тебе самому 45. И ты тоже не женат. И нечего живёшь. — Нуу сравнил жопу с пальцем. Где ты, а где я. — Пап, может у нас с тобой просто разные взгляды на жизнь? Не думаешь? — А ты всё такой же упрямый, как в детстве. — Люди не меняются, пап. Ладно мне нужно идти. — Подожди. Давай по шоту? — Нуу давай. * После " нескольких» шотов * — Знаешь, пап, а я ведь люблю эту Эвилину. Люблю. Сильней всего люблю. И она меня любит. Она правда этого не говорит, но я это знаю. Нутром, так сказать, чувствую. — Ну так действуй. И зачем вы этот спектакль разыгрывали, что " она просто очень хорошая подруга», " у меня давно ни кого не было». Дурак ты Поперечный. — Не спорю. Я вот прям сейчас поеду и скажу. как. сильно. я её люблю. Вот прям поеду и… (Ну естественно это происходит под синькой) — Да, да давай. едь. *** Время 23:30 Я вся на нервах. Где этот педик? Что с ним? Он вообще жив? Стук в дверь. Я бегу открывать. За дверью я вижу бухущево Поперечного с цветами с клумбы около нашего подъезда. — Привет! — бухая улыбка — Привет. А тебя где носило? — Да, так, мы с папой по шоту выпили, а потом ещё и ещё и ууууу… — Блятьььь… А цветы ты кому нёс? — А цветы! Эт тебе! — он протягивает мне " букет». — Спасибо. — И ты знаешь. Я ведь тебя так люблю. Сиильно люблю. Сильней всего люблю. И вот. — Проходи блин, любовник. Он проходит, от него несёт спиртом на километр. — Фу, блять! Не подходи ко мне. — А, что? — Иди ложись. Я тебе постелила. Он не разуваясь проходит в комнату и падает одевшись на кровать. — Поперечный блять. В ответ лишь храп. — Зашибись. — уже шёпотом, чтобы не разбудить этого пьянчугу говорю я. " Следующие утро» Время 7:00 Я встала. Спала я на полу около кровати. Я пошла в ванную, переоделась, позавтракала, ведь еда осталась ещё со вчера. Этому «горе любовнику " я поставила стакан воды и аспирин. Я ведь тоже люблю эту суку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.