ID работы: 8548012

Корейская школа

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
      Наступил понедельник. Начало новой недели. Люди только что приходят в себя из выходных. Люси тому времени накрасила ногти, но и сама накрасилась, одела не школьную форму и ушла. В школе она рассказала своим одноклассникам, что сегодня будет тест по математике. Те в очередь отнюдь не расстроились, а обрадовались, особенно Лаура.       На уроке математики Питер дал всем тест. Люси, получив тест, увидела, что задания сложные. Она думала, барахталось. А остальные спокойно писали тест. Люси тому времени достала телефон и сфотографировала ответы у Кая, а потом быстро начала переписывать. Вдруг у Питера сработало паучье чутьё, и оно подсказало, что Люси списывает. Паркер резко подошёл к Люси. Тому времени Люси увидела Питера. Всё спалилась       — Учитель…я тут… — мямлила Люси.       — Ну, откуда списываем? — строго спросил Питер.       — Не не списываю, — врала Люси.       — Где твой телефон? — строго спросил Питер.       — Он в коробке у директора, — врала Люси.       — Да ты что? А почему руки под партой? — спросил строго Питер.       — Они на месте, — вытаскивая руки из-под парты, врала Люси. Питер под партой нашёл телефон Люси. Он был на коленях.       — Что это?! — уже крича, спросил Питер.       — Откуда он? — спросила Люси.       — Это я хочу спросить откуда он взялся?! — кричал Питер. Вдруг Питерн замечает, что Люси без школьной формы и накрашена.       — Что это такое?! — в ярости спросил Питер, — а ну смыла всё! — приказал Питер, — а за тест ставлю два!       Люси вышла из кабинета и в уборной смыла всю косметику. Она была в ярости, что Питер поставил двойку за тест. Но в этом и есть плюс. Питер в рости, а значит с ним случится психоз или инфаркт.       После уроков Питеру стало не по себе. Он хватался за сердце, еле дышал. А Люси тому времени принесла домой тест с двойкой. Мать, увидя двойку, начала орать на Люси.       — Это что такое?! — в ярости спросила мать.       — Да так ничего, — ответила Люси.       — Это что за оценка?! — в ярости спросила мать, — как ты сунын будешь сдавать?!       — Да никак. Этот американец поставил мне двойку, — обвинияла Питера Люси.       — Он хочет дать тебе знания. Так Люси, ещё одна двойка, и к тебе приедет младший брат на всю жизнь, — угрожала мать.       — О, нет, — паниковала Люси.       Люси была в шоке. Ведь мать угрожала ей младшим братом. Младший брат Люси часто издевался над ней. Люси боялась с ним находится. Если она получит двойку, то её братишка испортит ей жизнь. Наверное, это дядя Бен с небес помогает Питеру наказывать Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.