ID работы: 8548012

Корейская школа

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы Люси

Настройки текста
      Прошёл один день. Питер дал ещё один сложный тест. Люси тому времени долго думала, ведь она ничего не учила, даже не готовилась. Паркер тому времени смотрел внимательно за классом. Все ученики были на ладони. Стоит Питеру обернуться, то Люси начинает поглядывать в тест у Лауры. хорошенько разглядев тест, Люси начала списывать. Вдруг у Питера снова сработало паучье чутьё, и оно подсказало, что Люси списывает. Паркер быстро подошёл к Люси. Люси тому времени замечает учителя.       — Учитель… что вы хотели? — спросила, боясь, Люси.       — Опять списываешь? — строго спросил Питер.       — Нет, я не списываю, — врала Люси.       — Можно? — попросил, обращаясь к Лауре, Питер. Лаура дала тест.       — Ответы такие же. Люси, я ставлю две двойки. за враньё и за списывание, — сделал выговор Питер. Люси снова получила два. А точнее две двойки. Люси была подавлена. Она за урок получила две двойки. Ученики начали шептаться.       На перемене Люси набросилась на Лауру.       — Как ты могла?! — набросилась Люси.       — Я не виновата, — оправдывалась Лаура. Тому временем Вольт и Сэмми замечают спор и подошли к девочкам.       — Тихо, никто не виноват, что тебе поставили двойку, Люси, — остановил Вольт.       — Моя жизнь разрушена. Мой брат приедет и разрушит мне жизнь, — ревела Люси и убежала.       Дома мать Люси была недовольна результатам и начала ругать свою дочь.       — ЛЮСИ! КАК ТЫ МОГЛА?! ЗНАЧИТ К ТЕБЕ ПРИЕДЕТ БРАТ! — заключила мать. Люс была подавлена. Ведь к ней едет младший брат из Сеула. Ей брат живёт с бабушкой. Люси терпеть не могла своего братика.       На следующий день к Люси приехал младший брат. Люси была расстроена. С этого дня этот маленький спиногрыз начал мучить Люси. Не давал делать уроки, заняться любимым делом, влезал её жизнь.       — Паркер за что?! — орала Люси.       Через два дня Люси придумала план, как отомстить Питеру Паркеру. Она подсунула телефон в его сумку. А на уроке заявила, что телефон украл Питер. Паркер этому не поверил. Но хорошо, что ученики рассказали, что Люси сама подложила телефон. Питера это разозлило, и он выгнал Люси из кабинета.       Прошло два месяца. Питер потихоньку начала уставать. Ему хотелось отдохнуть в Нью-Йорке, побыть у тёти Мэй, встретиться с учениками школы «Горизонт», особенно с Майалзом и поговорить со своим лучшим другом Гарри. Поделиться о радости и о горе. А Люси тоже устала. Устала от ругачки с мамой, от брата и от Питера.       Вечером Паркер снова засыпает. Ему снился Бен Паркер.       — Дядя Бен, — увидел Питер.       — Да, Питер, — подтвердил Бен. Питер обнял Бена.       — Дядя Бен, я устал от всего. Хочу вернуться в Нью-Йорк, — в слезах рассказывал Питер.       — Спокойно, Питер мой, зато Люси наказана. Видишь, как она со своим братом мучится, — показал Бен.       — Да я вижу. Из-за чего всё это? — спросил Питер.       — Потому что мама сказала ей, если она получит ещё одну двойку, то брат приедет навсегда, — рассказал Бен.       — Точно, я поставил ей две двойки. Так вот почему она мне отомстила, но только проиграла, — понял Пит.       — Питер не уезжай с Южной Кореи, — просил Бен.       — Хорошо, дядя Бен, — дал слово Питер. На этом сон закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.