ID работы: 8548118

Sweet but Bad Romance

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

yoongi

Настройки текста
Примечания:
Юна знает сотню причин расстаться с Мин Юнги. Знает, сколько шагов в диметре его квартиры, в которой они поселились, решив уже как год жить вместе, меряя пространство босыми ступнями, одиноким утром заваривая себе зеленый чай, обжигая руки о разбрызгавшуюся воду чайника, отвлекаясь тишиной, постоянно сопровождающимся отскакивающий эхом стен. Помнит горький, цитрусовый запах постели, слишком большой даже для двоих, позволяющей спать на вытянутой руке друг от друга, сильнее кутаясь в теплые одеяла, от холода проникающего сквозь забытое, открытое настеж окно. Понимает, Мин Юнги далеко не принц, но живет в современной сказке: ездит на дорогих машинах, провожаемых зеваками вслед; живет в высоких зданиях, обгороженных мощными плитами каменных заборов; покупает тяжелые золотые украшения, заставляющие виться наигранных друзей подле ног. Девушка, меняя себя каждый месяц, боясь наскучить привередливому возлюбленному, ищущему в каждой музу, портит волосы, обесцвечивая темные корни, перекрашиваясь в новые оттенки, яркой, привлекающей внимание палитры. Ан Юна старается тише причмокивать, набивая полный рот еды, опасаясь спугнуть вдохновение, приходящее многочасовой тишиной. Сейчас она, едя в такси, внимательно осматривает свой вычурный черный макияж, сияющими тенями обведенный вокруг глаз, радуясь правильному выбору шелковых, пижамных шорт, которые открывают снизу кромку кружевных трусиков, гармонирующих с прозрачным гульфиком, показывающим тканевый лифчик, просвечивающий бусинки сосков, замерзших на вечернем ветру. Выйдя из машины, девушка руками поправляет свои прямые, черные волосы, придавая локонам больше объема, сразу подходя к особняку, заставленному машинами, звоня в звонок. — Ой, — смеется подвыпившая незнакомка, покачивающая бедрами, открывшая дверь. — А ты к кому? — Я с Юнги, — нежно улыбается наша героиня, растянув губы в вымученной улыбке. — А он не говорил, что будет кто-то, — все же отходит по видимому хозяйка дома в сторону, пропуская Юну, открывая ей обзор на свой желтый бикини, отлично сидящим на поджаром теле. — Но вы проходите. Юнги со всеми в гостиной. Проталкиваясь между ходящими с наполненными, стеклянными стаканами в руках гостями, брюнетка останавливается напротив дивана, рассматривая профиль Юнги, который пытается, громко бросаясь фразами, доказать свою правоту парню напротив. Злясь, парень обычно чешет шею длинными музыкальными пальцами, покрасневшими на костяшках, окидывая всех взглядом исподлобья, опуская маленький носик кнопкой вниз. Юна просто опускается на диван рядом, совершенно не привлекая внимание парня, видя его заинтересованность в других, чувствуя мнимое тепло закинутой руки на плечи девушке. — Почему темный? — Юн взглядом окидывает прическу девушки. — Захотелось как раньше, — смотрит ему прямо в глаза, надеясь намекнуть о переживаниях, мучивших внутри, разрывающих грудную клетку, доставая сердце всем гостям на обзор. Парень ничего не отвечает, вновь отворачивается, встревая в разговор друзей, не собираясь отвечать на зазывающие глаза Юны, на осколки разбивающейся, сверкающими звездами к ногам падающей. Посидев еще немного, поулыбавшись фальшивой улыбкой окружающим людям, смеющимся прямо в глаза, кажется, знающим больше самого родного человека, она начинает понимать следы въевшихся духов на рубашке любимого, как засохшие разводы от чашки кофе на мраморной столешнице, забытой вечерними заботами. Искусав кончик губы до крови, она собирается уходить, ловя привлекающее тиканье часов, показывающих пять утра на циферблате, оповещая об утреней паре, так некстати начинавшейся через три часа. — Посиди еще, — тянет он поднявшуюся девушку обратно на диван, прижимая к себе, нежным касанием губ целуя в висок. — Пять минут и пойдем вместе. И Юне хочется верить, и она верит, просидев час, другой, продолжает верить, в конце концов осторожно поднимаясь, медленным шагом ступая на выход, постоянно оглядываясь в попытках разглядеть нагоняющего Мина. Но его нет, а она все еще чувствует, будто это полностью ее вина. Будто это она виновата в охладевших чувствах угасающей любви. Любви, заставляющей ехать в грязном виде прямиком в стены университета, слыша жалкий свист улюлюкающих парней с потока. Юна знает сотню причин расстаться с Мин Юнги, но сердцу не прикажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.