ID работы: 8548118

Sweet but Bad Romance

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

jungkook

Настройки текста
— Новая стрижка? — вопросительно подняла свою идеальную бровь одногруппница Джой, только успев переступить порог аудитории первого сентября. — Новая жизнь? Неожиданно она засмеялась достаточно громко, дав услышать всем уставившимся на меня, ожидая ответа. Новая жизнь подразумевала: больше улыбаться, меньше пить кофе, распрощаться со старыми чувствами, найти взаимную любовь, умереть в один день. Как там говорят оптимистичные люди, к которым я стремлюсь? Жизнь с чистого листа? Любовь, ставшая одержимостью, сжимала горло веревкой, перекрывая кислород каждую минуту. Настрой — оптимистичный, цель — перерезать веревку. Пункт первый: не смотреть на человека держащего веревку, появившегося неожиданно в разгаре последней пары, а точнее игры в футбол против старших курсов, где девушки мило ворковали на лавочках, пока парни ожесточенно вели борьбу за звание самых "стальных" мужчин университета. — Я гуляла с Намджуном, — невзначай сказала Джой, наблюдая за игрой. Поперхнувшись водой, я испугалась, что земля перестала вращаться. Теперь можно заметить игнорирование девушки, а также вечных взгляды со стороны Ким Намджуна. — Не смотри на меня так, — невозмутимо девушка перекинула волосы с одного плеча на другое, строго посмотрев своими голубыми глазами, поджав губы в одну тонкую линию. — Вы просто гуляли? — закусила я нижнюю губу. — Или вы перешли на новый этап в отношениях? Цокнув, Джой снова перевела взгляд на пол. — Не просто гуляли. И да, нет у нас отношений. И да, это секрет. И да, такого больше не повторится. — Но тебе понравилось, — засмеялась я, переводя взгляд на пол, ища там причину недовольства блондинки. — Просто молчи. О твоих секретах я молчу, — четко и с расстановкой отчеканила девушка. — Нет у меня секретов, это все в прошлом, — как обычно, себе под нос, пробубнила я, смотря на свою обувь. — Что в прошлом? — спросил незаметно подошедший Чонгук, запыхавшись, поставил ногу на лавочку возле моей шикарной клетчатой юбки, завязывая шнурки. Приятно видеть его растрепанные волосы и круглые восторженные глаза, длинные пальцы и теплые карие глаза, в которых тонуть одно удовольствие. Пункт первый трещал по швам. — Влюбляться в идиотов, вот что, — самоуверенно заявила Джой прямо в лоб ничего не подозревающему парню. — Джухен, ты на летних каникулах встретила идиота? — вопросительно посмотрел на меня Чонгук. — Чонгук, давай быстрее, мы проигрываем, —завопили парни с поля. — Ладно, неважно, — отмахнулся брюнет. — Тебе, кстати, идёт. Чон указывал на мои волосы. В итоге, быстро развернувшись после своей реплики, дал пять каждому игроку. — Ой, — недовольно цокнула девушка, сидящая рядом. — Смотри в лужицу не растекись. — Как думаешь, у меня есть шанс? — замешкалась я. — Ну представь, что у Гука нет девушки. — Но девушка Мия есть, и даже так у тебя есть шанс. Не будь дурой и попытайся. — Дурой быть не хочется, как и разлучницей, — тяжело вздохнула я, переводя взгляд на часы, собираясь быстрее покинуть место пыток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.