ID работы: 8548170

Чёрный волк

Гет
NC-17
В процессе
547
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 74 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эту ночь я не смог посвятить прогулке… Эрика не соврала, ей действительно требовалась помощь в мелком ремонте, я довольно быстро устранил неисправности. Похоже, этот ремонт полок больше был для предлога, чем действительно доставлял ей неприятности. Несколько шурупов исправили дело и полка вновь заняла место на стене, размещая на себе разную мелочевку, даже вазу… Наверно, стоило купить цветы. Мой чувствительный нос не лучшим образом реагирует на пыльцу, но это можно сдерживать, пока я человек. С мебелью было куда сложней. Касательно перестановки Эрика ничего не сказала, вернее, о её причинах, но ей потребовалось переставить тяжёлую двухспальную кровать из одной стороны в другую, а это для неё было бы проблематично. Эрика не выглядит столь сильной, чтобы передвинуть мебель в одиночку… Вернее, это возможно, если приложить много усилий, но сложно. В связи с этим мне пришлось пришлось делать полную перестановку в её спальне, в том числе и двигать шкаф. На меня едва не посыпалось её нижнее бельё, пока я подобное делал. Использует кондиционер с лавандой? Теперь понятно, почему я иногда улавливал этот аромат от неё… Слишком тонкий для духов. Пока я занимался подобным, от меня ускользнул тот факт, что Эрика куда-то ускользнула…  — Джон, ты славно потрудился, — Эрика вернулась с чашкой ароматного чая и печеньем, а сейчас на ней достаточно тонкий и короткий халатик. Можно смело судить, что на ней под ним ничего нет.  — Я сдерживаю обещания, но мне потребуется принять душ после подобного.  — Я тоже собиралась перед сном освежиться. Намек достаточно толстый, сложно его упустить, даже если захочешь… Я не стал. Лишь потянулся стягивать майку… Началось всё в душе, а закончилось на подоконнике в спальне… Я подозреваю, что именно мой зверь оказался столько ненасытным, и после пару раз в душе, я был готов продолжать ещё долго, что и вылилось в то, что я вновь взял Эрику, когда она собиралась переодеваться после совместного душа. В эту ночь моя сущность зверь и моя человеческая личина действовали сообща. На утро Эрика порадовала меня сытным завтраком и страстным поцелуем, но… Мне требовалось идти на работу, она тоже пойдёт сегодня в ночную смену.  — Заглядывай пощаще, у меня ещё много поломанных полок, — улыбнулась она, проводая меня у дверей.  — Хорошо, — кивнул. Наверное, пострадает опять одна и та же полка. Пусть я на некоторое время избавился от присущих мне мыслей, во время прогулки я вновь погрузился в пучину размышлений. Та женщина права, не стоит так явно убивать. Я только потакаю зверю, удовлетворяя его сущность, нельзя… Но и тоже не могу так просто смотреть на подобное. У этих тварей есть наглость доставлять неприятности обычным людей! Пользуются правом сильного? Чепуха… Пока есть такая сила… Если направить её только для своего возвышения, то оглянуться не успеешь, когда весь мир восстанет против тебя. Уроды, вредящие невинным, должны быть наказаны. Часть из них недостойны жизни, но это решают они сами, когда идут на более тяжкие преступления. Ребята с работы беззлобно посмеивались надо мной. Они прекрасно видели мной провал.  — Не переживай, Джон, — Алан, ещё один мой коллега, решил меня успокоить.  — Ты нарвался на профи. Росомаха частенько там зависает, стала чемпионом несколько раз и… Мне кажется, она намеренно сливала свои битвы. Тебе очень повезло, что ничего не сломал.  — Угу, — распространятся о том, что произошло на самом деле я не стал. Им не стоит знать о волке внутри меня. Профи… Да, наверно так. Её кости подобно бетону, она крайне талантлива, раз смогла овладеть подобным даром. Стоит ли мне наведаться по адресу? Помогут ли мне овладеть силой? Какой смысл тогда мне выяснять это? Только попытка сбросить с хвоста тех, кто будет не в восторге от моего выступления? В городе полно различных костюмированных героев. Фантастическая четверка имеет свой штаб, так и Железная леди постоянно на службе у мисс Старк, та девочка в сине-красном костюме, множество разных героев и злодеев, мутанты… Я затеряюсь на их фоне, если совладаю со зверем. После работы я вновь шёл домой погруженный в свои мысли. Такая однообразная жизнь мне даже нравилась. Вокруг не так много людей, с которыми требовалось общаться, новые знакомства бывают достаточно редко и меня ничто не терзает. Спокойная жизнь… Люди… Я не люблю их общество. Оно тяготит. Однако, безнаказанность тех, кто ставит себя выше, вызывает во мне злость, способную перебороть это. Злодеи хуже животных. Их надо… В этот момент вдали раздался взрыв. Они опять? Крепно сжал кулак. Похоже… Похоже они хотят увидеть зверя? В душе поднималась ярость. К горлу подступал ком, а в ушах стоит набат. Лучше бы это оказалась ложной тревогой, обычной неосторожность, утечкой газа… Ноги сами несли меня к источнику, а вскоре я уловил запах гари. Прийдя на место увидел чёрный дым, идущий из окон банка, а вкоре заметил как кто-то стоя на клубящихся облаках вылетел оттуда. Чёрный дым… Если там люди, они задохнутся. Сирена полиции, скорой и пожарной избавила меня от лишних размышлений. Осталось только скинуть лишнюю одежду и эта мразь… — Она поплатиться за свои преступления. Моя глотка уже изменилась… Зверь рвётся наружу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.