ID работы: 8548238

История и общество (сборник стихов)

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нацисты в XXI веке (13.07.2012)

Настройки текста

Воевал нацист на сталинградском фронте, Наград от рейха и вермахта он снискал, Но удача отвернулась — он в болоте Со своим корпусом в советский плен попал. Но он вырвался, в Берлин уехал тут же, Был направлен в «Туле» (1), к астрологам. Так как он был в партии (2) всем нужным, Тайн о будущем ему открыли много. Служил нацист в С.С. (3), в гестапо (4), «Абвере» (5), Работал он даже над планом «Зеелёве» (6). Среди преемников нацизма он за главного Был заслан в мир послевоенный новый. А как? Его наркозом усыпили, Положили в бокс в анабиозе. Хорошо засланца сохранили — В камере под триста градусов мороза! Через восемьдесят лет его раскрыли, Отогрели, оживили — он очнулся. Его сокамерников тоже не забыли, В новом мире диверсант тот оглянулся: Год был две тысячи тогда двадцать четвёртый, Нацистов было размороженных лишь восемь. Взгляды были во все страны распростёрты: Как люди память о войне давнишней носят? «Весь мир под «демократами», а главное — Уже не золото, не нефть, а информация. Промывают СМИ мозги всем, люди равные Перед соблазном, стёрлись все границы в нациях. В США память войны — как развлечение: Ветеранов уже нет, лишь фестивали. Кратки будут беззаботных сих мучения! Они войны-то настоящей и не знали! В Европе — те-же фестивали, но скромнее. Германия пред всеми распинается За ту войну, тут понимание прочнее, Но здесь как раз Союз Европы распадается. Азия — китайцев миллионы! Мантры, бизнес, хоровод гирлянд… Стала Япония прогресса гегемоном, Нам не построить там свой «Фатерлянд»! Что было нам врагом в войну мощнейшим — Там стал теперь парламентский режим. Русский строй по сути внутренне слабейший! Приглядимся-ка внимательней мы к ним! Рядом с ними вся Прибалтика — фашистская! Это шанс для нас, наша удача! Вокруг раздор, внутри, всё жутко хлипкое! Мы подготовимся, ударим — пусть мир плачет! Да, мир в себе хранит наше движение! Не найдётся нам сейчас достойный враг! Неонацистские живут объединения! Скоро взнесётся красно-белый крестный стяг!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.