ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мой ангел

Настройки текста
      Он словно мой личный ангел, юная прелесть. Авил, казалось мне, был готов в любой момент оседлать мои колени и резко опуститься на колом стоящий член. Парнишку не смущал ни размер моего достоинства, ни то, что каждый раз, делая это, он обрекал свои белые рубашки на неминуемую стирку.       Он просто закрывал мой ноутбук, если я достаточно долго работал, когда мои глаза уже были красными от смотрения в монитор. Взмахивал копной высветленных добела волос и садился на мои колени, хватаясь изящной ладошкой за мой пах, и сжимая, пока ещё, мягкий член пальчиками. Прислонялся ближе и проводил горячим язычком по моим губам, одновременно потирая мой член через грубую ткань джинс.       Я всегда возбуждался и не протестовал, что мне нужно закончить отчёт или нечто подобное, Авил заботился, чтобы случайно не испортить мои труды, настроив ноутбук так, чтобы всё сохранялось буквально каждые тридцать секунд. А если знал, что мне ещё долго корпеть над этими файлами, ограничивался лишь минетом, снимая с моего тела напряжение.       Но все не могло продолжаться долго. Я знал, прекрасно знал о его психическом состоянии, но не уследил.       Прошло два месяца с того момента, как мой милый Авил отправился на небеса. Передозировка новым лекарством, которое ему прописали. Малыш, вероятно, думал, что если выпьет больше тех пилюль, боль пройдёт. Но нет. Я нашёл его тело с расширенными зрачками в спальне, пульса уже не было, но тело было тёплым. Как же я рыдал.       Малыш, мне будет тебя не хватать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.