ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вино с кровью 1

Настройки текста
Виктор резко вынырнул из сна от странной волны эмоций. Зная, что это может значить, он хлопком включил свет и убедился в первой догадке: омеги не было в постели, хотя сам мужчина точно помнил, что ложился спать, прижимая хрупкое тело к себе. -Ради бога и дьявола, пусть он окажется где-то в доме,- альфа взял в руки телефон, заходя в приложение и выругался увидев, что GPS маячок Феликса отображался на карте в квартале от их дома.- Что он там делает? Мужчина быстро натянул джинсы и толстовку, вылетая из дома. Машина подъехала к круглосуточному магазину, следуя забитым координатам, и Вик быстро вошёл в автоматические двери. Он осмотрелся, напрягая обоняние и стараясь почувствовать запах своего омеги, когда из-за прилавка показалась кудрявая голова кассира. Он испуганными глазами смотрел на альфу, шепча дрожащим голосом. -Уходите, тут парень... У него пистолет... Из дальнего конца стеллажей раздался звон разбивающегося стекла и Виктор сорвался с места, его взгляду предстала достаточно жуткая картина: пол был залит вином, осколки бутылок, утопали в красной жидкости, а среди всего этого хаоса, стоял хрупкий паренёк. В босые ступни впилось несколько кусков стекла, но омега будто не чувствовал боли. Он опустился на корточки поднимая один из них и секунду медля полоснул им по руке. Кожа, перепачканая розовыми пятнами вина, окрасилась ярче. Тёмно-красная кровь закупала густыми каплями на разбитые бутылки. Омега сжал губы и поднёс ладонь ближе к лицу. -Нет,- сказал он разочарованно хмурясь- Не тот запах. Виктор вышел из прострации, в которую его ввела эта картина и осторожно ступая между бутылками, подошёл к юноше. Омега сразу заметил его и вскинул голову, выхватывая откуда-то пистолет, но увидев лицо любимого альфы, расплылся в счастливой улыбке. И поднялся отряхивая большую белую рубашку, что была на нём надета, отставляя на ней пятна собственной крови. - Милый, как я рад тебя видеть.- пролепетал парень обнимая альфу. - Феликс, солнышко, - мужчина был напряжён он попытался говорил аккуратно.- Почему ты ушёл, оставил меня одного? Знаешь, как я волновался? Вик осторожно забрал из тонкой ладошки огнестрел и засунул его за пояс предварительно взгоянцв на предохранитель. - Оооо, прости дорогой, я просто решил прогуляться.- беззаботно сказал мальчик и будто что-то вспомнив, потянул альфу к выходу из магазина. Феликс замер у кассы и потянулся, беря с прилавка леденец в виде сердечка, срывая обёртку и засовывая конфету в рот. Он потянул Виктора к дверям, но тот замер и улыбнувшись любимому, сказал. -Феликс, зайка, иди в машину, а я заплачу за конфету. Мальчик вынул изо рта сердечко посмотрел на него, будто впервые, но тут же беззаботно пролепетал. -Хорошо- выбежал из магазина на парковку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.