ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я хочу тебя 1

Настройки текста
-Я хочу тебя.- внезапно выдаёт юноша не отрываясь от телефона. Мужчина давится воздухом и смотрит в зеркало заднего вида на рыжего наглеца, что в тот момент поднимает взгляд и театрально вздыхает. -Здесь и сейчас.- на кой-то чёрт уточняет эта бестия и начинает пуговица за пуговицей расстегивать свою леопардовую шелковую рубашку. -Эм, возможно я не до конца понимаю...- машина трогается с места проезжая перекресток. -Ты тупой или прикидываешься?- золотые глаза по кошачьи зыркают на темноволосого, рубашка сползает с худых плеч.- отец приставил тебя ко мне.. -Водителем.- перебивает безцеремонно парня Том, поражаясь распущенности мажора, на заднем сидении. -Отец сказал, что ты сделаешь всё что я пожелаю. Так?- тонкая бровь дёргается вверх- Сейчас я хочу секса, и если я чего-то хочу, ты это исполнишь. Джил уже расстегивает ширинку. -Стой, я лишь твой личный водитель, а не шлюха которая даст тебе по первому зову.- он задыхается от злости. -Я не прошу, что бы ты подставлял свою задницу, просто трахни меня и всё.- узкие брюки слетают с молодого красивого тела и вот юноша перед Томасом предстает в одних красных брифах от кельвин кляйн, выжидающе смотрит. Быстро свернув в какой-то переулок Том тормозит и поворачивается к парню. Джил же, даже не меняется в лице. -Что произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.