ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ты совершенство

Настройки текста
-О боже, ты совершенство,- благоговейно шепчет парень, проводя пальцами по оголенному и красивому телу любовника, - Ты будто сошёл с постамента в музее античных искусств и сейчас позволяешь мне прикасаться к... -Разве?- усмехается светловолосый, растягивая на губах дьявольскую ухмылку. -Да. -Тогда, сегодня ты изучишь тему античных скульптур очень глубоко...- бархатный смешок срывается с губ. -Если скульптор позволит.- подхватывает игру мужчина. -О... Он принёс тебе великий дар. Пользуйся.- и снова эта ухмылка. Темноволосый пристально следил за движением своей руки, под пальцами ощущались рельефные мышцы пресса. Завороженный изгибами чужого тела, парень не заметил, как любовник стянул водолазку, осознание пришло с мгновением, когда юноша скрестил щиколотки за чужой спиной давая ощутить как сильно взбудоражен ситуацией. Расстегнул замок ширинки, и взору старшего предстал красивый, истекающий смазкой член. -А вот тут неувязочка. -Что?- раздражённый промедление светловолосый скривился, но тут же громко застонал когда его член обхватили умелые пальцы. -По канонам античного стиля, член должен быть маленьким, а у тебя иная ситуация. Или мне досталась бракованная скульптура?- нагло огладив головку большим пальцем, мужчина сделал театрально огорчённое лицо. -Ооо, да иди ты. -Ха. Только если в твою задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.