ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
- Елисей!!! - громкий крик разнёсся в чаще леса, спугнув стайку ворон, - свет мой! Молодой мужчина, пробираясь сквозь кусты, выбежал на берег заросшего камышом озера, взгляд его лихорадочно метался вдоль глади воды. Он только вернулся из похода. Мать его так и бросилась в объятия, крича, что в полдень к ним прибыл гонец и сообщил, что тот погиб. Это была ошибка, они явно перепутали деревни. И мужчина не переполошился бы, не узнав, что только услышав ту страшную весть, Елисей, его Елисей, в слезах бросился прочь из деревушки. - Елисей, солнце моё, небо! - надрывая связки кричал Григорий, не ощущая как слезы катятся по его щекам. Его мальчик, его славный мальчик. Мужчина рванул к озеру только заслышав всплеск воды. Душа его рвалась на части. Лишь бы его мальчик был жив, только бы найти его, прижать к груди и успокоить. Взор его наткнулся на красную ленту, что всегда повязывал на руку Елисей и, не думая не мгновения, он кинулся в воду, ныряя и шаря меж водорослями. Рука его наткнулась на ладонь, тонкое запястье было перехвачено сильными пальцами и он вытянул хрупкую фигурку на поверхность. Бледное лицо было расслабленно, грудь не вздымалась. Мужчина взвыл, пытаясь оживить мальчишку, как старцы учили его, надавливал на грудь, передавал воздух из уст в уста. - Душа моя. Не покидай, останься рядом, я ввек не заставлю тебя плакать, - шептал он, сломленный. Как вдруг Елисей вздрогнул, тонкое тело извернулось и из уст парнишки полилась вода, он откашлялся. Неверя своему счастью, он обнял Елисея, шепча, как рад. - Григорий... - осипшим сорванным голосом спросил юнона, широко раскрыв глаза. - Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.