ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Вино с кровью 2

Настройки текста
Феликс улыбнулся, облизывая леденец и выставляя руки из машины, силясь дотянуться до веток деревьев, растущих вдоль обочины, но у него ничего не выходило, отчего омега свёл брови. Виктор бросил на него обеспокоенный взгляд, и не отрываясь от дороги, сказал. — Любимый, закрой окно. — Зачем? — Продолжая свои попытки, спросил парнишка, высовываясь из машины ещё больше. — Ты простудишься, Фили, пожалуйста, ты ведь не любишь болеть, — Громко попытался вразумить омегу Виктор, на что тот фыркнул, но к счастью альфы нормально сел и закрыл окно. — Я хочу конфету, — Встрепенувшись, пролепетал Феликс, щенячьими глазками смотря на любимого. — Мы же уже купили тебе конфету. — Не такую, я её больше не хочу — Омежка на секунду приоткрыл окно и выкинул леденец, — Другую... В глазах мальчишки появились озорные искорки, и он склонился к паху Виктора, тот вздрогнул и вильнул по пустой дороге. — Не сейчас, дорогой, это опасно, давай дома, — Моляще проговорил альфа. Он и сам хотел бы этого, но не здесь, не сейчас. — Ах! Бука! — Омега обиженно ударил Вика ладошкой по бедру и отвернулся, смотря в окно. Виктор понимал, не стоит злить Феликса, особенно сейчас, когда у того снова была вспышка. Но ничего не поделать, обычно это не выходило за пределы квартиры, ну, или происходило на улице, где нельзя силами омеги ничего так разгромить. Это из ряда вон. Если врач прознает, Фила заберут, и не выпустят никогда, ведь эта ересь не лечится, будь она проклята. Машина завернула на подземную парковку и альфа выдохнул, ещё чуть-чуть и они будут дома. — Давай на перегонки — вылезая из машины, засмеялся омежка, но стоило ступням коснуться асфальта, и он вскрикнул падая на колени, — Виктор... В мгновение мужчина уже сидел перед парнем вытирая с его щёк крупные слезинки. — Мне больно, — всхлипнул мальчик и протянул руки к альфе, тот легко понял намёк и подхватил его на руки, закрывая машину. Они поднялись в квартиру и Вик первым делом сгрузил парнишку на диван, он быстро отлучился за аптечкой и спустя минуту уже обрабатывал раны омеги. — Милый, зачем ты разбил те бутылки? — Я соскучился по тебе, — пробормотал, немного хныкая, омега. — И? —Ты пахнешь вином. — А рука. Зачем ты её порезал? — Феликс, казалось, задумался. — От тебя пахнет не только вином, но и мной. Вот я и подумал, — Глаза мальчика наполнились болью, он посмотрел на любимого и прошептал. — Я сделал плохую вещь, да? — Нет, солнышко, что ты. Всё в порядке, просто ты напугал меня. Больше так не исчезай. Ладно? — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.