ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я согласен

Настройки текста
-Розы красные, незабудки голубые, подорожник зелёный... а... а твои губы всё равно самые красивые. - Дарен окончательно сбился с речи, комкая в руках листочек и опуская взгляд. Ветер донёс до мужчин стоявших лицом друг к другу вздохи их матерей и хихиканье Энни, сестра Криса старалась выглядеть серьёзной, когда тот кинул на неё остерегающий взгляд, но весёлые морщинки вокруг глаз выдавали её с головой. Дарен смутился ещё больше заливаясь краской и Кристиан просто лёгким непринуждённым движением взял его за руку, чуть сжимая сильную ладонь, ободряюще улыбнувшись он заговорил. -Знаешь, я обожаю тебя, и знаю вдоль и поперёк. Я был полностью уверен, что даже зазубрив этот листик ты не сможешь сказать это при всех.- Дар поднял короткий пугливый взгляд, но Крис и не думал останавливаться.- Ты не умеешь произносить речи, совсем. Но это совершенно не важно, я люблю тебя не за это. Ведь это сущий пустяк.- он вздохнул- Я хорошо помню когда впервые увидел тебя, тогда в галерее, я даже не осмелился подойти и наблюдал со стороны весь вечер, пока ты не подкараулил меня на выходе предлагая заехать в какой нибудь ресторанчик и выпить. Мы поцеловались впервые уже через неделю после знакомства, вусмерть напившись на дне рождении моёй тётушки, и узнали об этом из видео, что сняла Энни. Я был так смущён, но ты лишь улыбнулся и сказал, что больше мы пить не будем. Со стороны, людям ты кажешься, большим спокойным парнем, не способным на нежность и ласку, но это вовсе не так. Ты самый лучший, любящий и заботливый на этом свете, я люблю твои руки, ведь только ты можешь такими большими ладонями, заметив как я устал после работы, сделать нежный расслабляющий массаж. Только ты можешь пересматривать смурфиков каждые выходные и не упрекать меня за эту маленькую слабость.- он замолчал на секунду ощущая как пересыхает горло- Ты мой любимый большой медвежонок, самый мягкий и тёплый. Я люблю тебя, хоть ты и не смог рассказать этот дурацкий текст. Крис замолкает его уши краснеют и он смотрит на Дарена с улыбкой. -Я тоже люблю тебя. Теперь они улыбаются уже вместе, с разрешения священника, под крики родственников, обмениваются кольцами и сливаются в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.