ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Красный

Настройки текста
Я, касаюсь твоей шеи, веду ладонями вниз,чуть сжимая, и ты прикрываешь глаза. Нет, вовсе не доверяешь, просто знаешь, что я осведомлён —надавлю чуть сильнее нужного и ты скрутишь меня в удушающим захвате. Так что, в нашем случае под ударом скорее я, а ты, сохраняя контроль, играешь, сжимая сигарету в зубах, позволяешь касаться тела, но не чувствовать власть. Я замечаю, что ты приоткрыл глаза и из-под ресниц наблюдаешь за моим выражением лица, как змея, зрачки расширены. В том мороженом явно что-то было… Но я не хочу об этом думать… Рывок и вот ты уже прижимаешь меня к асфальту, забирая иллюзорный контроль, впиваешься в губы, вытягивая жизнь и впрыскивая смертельный яд в моё тело, глаза закатываются от удовольствия, стоит тебе провести ладонью по низу живота. Ты явно удивлён, отсутствию белья на мне, но показываешь это лишь секунду, а после скалишься, припадая к ключице и прикусывая .разгорячённую кожу зубами. Закуток улицы освещает лишь неоновая вывеска, она кричит «NON STOP», заливая нас красным светом. И мы так и делаем. Ты вбиваешься в моё тело на огромной скорости, раскрывая, проезжаясь по простате и оставляя синяки от пальцев на моих бёдрах. Шипишь что-то на ухо и мучаешь мочку. Я закрываю глаза на последней твоей фрикции, чувствую разливающуюся внутри сперму, а в голову лезет лишь одна мысль, что окажись она на асфальте под этим неоном, то казалась бы кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.