ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Плюсик в карму

Настройки текста
— А кто меня поцелует, получит плюсик в карму! — выкрикнул высокий парень, размахивая ЛГБТ флагом над головой.       Он ослепительно улыбался, игривым взглядом провожая каждого прохожего. Серёга скривил губы, смотря на него. — Вот пидор! Как таких вообще земля носит? — Стоящий рядом с ним парень брезгливо сплюнул на асфальт, сводя брови. — А хуй его знает, Серый. — Ну, а что, пусть стоит, нам какое дело. — Макса теперь, казалось, сверлила взглядом вся компания из пяти человек. — А ты чё, пидор?       Макс решил, что лучшего времени для признания он не найдёт, посреди улицы ему явно свернут шею. — Хей, парень! — крикнул он.       Высокий юноша откликнулся сразу, подходя к ним. Теперь флаг укрывал его плечи. — Допустим, я хочу плюсик в карму.       Друзья посмотрели на него, как на неадекватного. — Легко! — Сверкнув улыбкой, парень обнял его, чуть наклоняя голову и прикасаясь к губам.       Кто-то из компашки, подавившись воздухом, закашлялся. Макс приоткрыл губы, углубив поцелуй, а через секунду подключая и язык. Высокий был явно опытен. Он точными движениями ласкал его, чуть взъерошивая волосы на затылке.       Через минуту всё закончилось, и они оторвались друг от друга. — Это было круто! — похвалил его парнишка, прикусывая губу. — Эт чё за?.. — опомнился Серый. — Ребят, давно хотел вам признаться, я — би.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.