ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

По ступеням

Настройки текста
      — Стойте, Александр! — Мраморная лестница с широкими пролётами отсчитывает каждый шаг звонкой дробью каблуков, когда не желающий ничего слышать юноша скоропостижно покидает залу.       Второй молодой человек спешит следом, по пятам преследуя убегающего. Он тянет руку и наконец ухватывается за черный рукав пиджака, удерживая добычу. Александр смотрит на него негодующе, оскорбленно; в уголках золотых глаз застыли слезинки. Он дергает руку, но хватка второго слишком сильна.       — Прекратите. Послушайте! — шепчет юноша, задыхаясь, хватается за перила.       — Нет! Пустите меня, Анатолий, я не хочу более не минуты оставаться в этом месте, тем более — рядом с вами!.. — Александр вжимает голову в плечи, отворачиваясь, но его бесцеремонно хватают за ворот, возвращая в исходное положение.       — О, милый Александр, прошу посмотрите на меня. — Тёплая ладонь гладит нежную скулу, точно уговаривая посмотреть. — Вы так горячи и поспешны, что не желаете даже слышать моих объяснений…       — Оправдания! — вскрикивает парень, по щекам так и скатываются слёзы. — Вы лишь врать горазды!       — Нет, вы ведь совершенно ничего не знаете. Тот поцелуй, он ничего не значит для меня. — Анатолий пытается заглянуть в глаза юноши, но тот уворачивается. — Это лишь для того, чтобы родители были спокойны и не донимали ни меня, ни вас. Простите, я совершенно забыл вас предупредить.       Тело чуть расслабляется.       — Значит…       — Это значит, что все мои слова не ложь, я люблю вас. Люблю больше солнца, больше моря!..       Александр смотрит испытующе, но видя искренность в глазах напротив, расслабляется полностью и поднимает подбородок. Анатолий с улыбкой тянет его к себе, запечатлев на губах поцелуй.       — И не сбегайте более так поспешно, я совершенно не силён в беге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.